262| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241011]年下後輩彼氏はおっぱい大好きおっぱい星人でした!〜初めての嫉妬&喧嘩?!〜 CV:天河雄成 / 速水理人[WAV+MP3/BK无]RJ01248031 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-10-21 21:59:00
|阅读模式
SERDTEQ=YLW7Q
あらすじ 先輩(あなた)との同棲生活も始まり順風満帆に見えたがイギリス帰りのハイスペ後輩「村瀬」の出現により 一抹の不安を覚える桜木 先輩のことを信じてるから大丈夫!そう言ってたはずなのに ある日、村瀬が起こしたトラブル処理を手伝って帰りが遅くなったあなたから村瀬の香水の匂いがして・・・! 感情を抑えられなくなった桜木は・・・ 思わず子供っぽい感情をぶつけてしまった桜木くんのいつもと違った一面をお楽しみください♪ ★人物紹介★ 年下後輩彼氏はおっぱい大好きおっぱい星人でした!〜初めての嫉妬&喧嘩?!〜 [Dancing Fox] 【桜木絢人(さくらぎあやと)】 27歳 180cm 76kg CV:天河雄成 大手商社に勤めるサラリーマン 仕事もスポーツもバリバリにこなすハイスペ男子 (xing)格はわんこ系だがHの時はちょっぴりSっけが出てくることも とにかくおっぱい大好きおっぱい星人 爽やかな見た目と裏腹にムッツリスケベ この(xing)癖を認めてくれたあなたに夢中 会話は基本敬語だかエッチモードに入るとタメ口になる 高身長で筋肉質の体格に恵まれスポーツ万能だったが 実は運動より映画や本を読むことのほうが好きだったため 特定の部活には所属せず学生の頃はさ様々な部活の助っ人要請要員として活躍 年下後輩彼氏はおっぱい大好きおっぱい星人でした!〜初めての嫉妬&喧嘩?!〜 [Dancing Fox] 【村瀬蓮(むらせれん)】 23歳 178cm・72kg CV:速水理人 日本生まれ日本育ちだが大学はイギリスへ留学 大学を卒業してあなたと同じ会社に入社 いわゆる何不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なく生きてきたタイプ 自分に自信があり、欲しいものは人のものでも手に入れる主義 特に女(xing)に関してはあざとく近寄って行って落とすことが得意 ヒロイン(あなた)に惹かれており桜木か彼氏とわかっているが ちょっかいを出してやろうと目論んでいる **トラック3&4のみ出演 トラックリスト 1. イチャラブ同棲生活 (6:28) 「せんぱぁ〜い、起きてください〜・・もぉ〜起きないとおっぱい舐めちゃいますよ?」 念願の同棲生活のスタート 先輩(あなた)のおっぱい触りたい放題・舐め放題、ラブラブ生活で幸せいっぱいの桜木 あなたのことを熟知している桜木によっていつものように朝が始まります **寝てるあなたへめざましおっぱい舐め **目覚めたあなたのおっぱいもたっぷり舐め舐め **気持ちよくなったあなたをイかせる愛情たっぷり手マン&*喵喵喵*舐め 2. 新人 (2:30) 「先輩のこと信用してるし! ・・でも向こうが狙ってくる可能(xing)はあるのでそれだけは気をつけてくださいね!」 イギリス帰りのハイスペ新人、村瀬の指導係になったあなた 気にしてない!と言いつつもちょっぴり不安そうな桜木 あなたは自分が思っている以上にモテるんだから気をつけるようにと釘をさされるが・・・ 3. 嫌な予感は当たります (2:02) 「先輩!おはようございま・・・」 ことごとくあなたと桜木の会話を村瀬に遮られる1日 この日は村瀬が入社して初めてのプレゼンという彼にとって大事な日 作戦会議と称してあなたを連れて行かれたり クライアントに提出した書類にミスがあったりと夜まであなたを横取りされ続けることに・・・ 4. 嫉妬と喧嘩 (8:01) 「先輩が誰のものか・・・ちゃんと教えてあげようよ・・」 村瀬の起こしたトラブル処理で夜遅く帰ってきたあなた タクシーで寝てしまった村瀬に寄りかかられたため彼の香水の匂いがあなたに残ってしまった・・ あなたから別の男においがすることに我慢ができない桜木は子供のように嫉妬 無理やりキスマークをつけようとしてきたところあなたから少しきつめに注意されてしまう 思わずカチンときて感情が爆発してしまいそうになったところに村瀬からの電話が・・・! 完全に感情をコントールできなくなった桜木がとった行動は・・・・ **激しくディープキス・嫉妬でマーキンング・無理やりキスマーク **村瀬からの電話で感情爆発・わざと大きな音を出しての*喵喵喵*なめ **いつもと違う無理やり手マン〜ゴムなし*喵喵喵* **電話の向こうの村瀬に聞こえるようにパンパン音を出してバックから押さえつけピストン 5. 反省と仲直り (33:54) 「ね・・さっきのえっち・・やり直そ?」 我に返った桜木は反省し、あなたに謝罪 しっかりと仲直りした後は”仲直りのえっち”と称し、あなたの好きなやり方で徹底的におっぱい責め きちんと反省できる男、桜木絢人の本気らぶらぶえっち♪ **優しくキス〜ねっとりじっくりしつこくおっぱい責め&舐め **耳舐めしながら手マン〜*喵喵喵*責め&手マン **終わらない*喵喵喵*責め&舐め **ベロチューしながら*喵喵喵* ***喵喵喵*責め&舐めしながら*喵喵喵* ♪♪♪おまけトラック:お医者さんごっこ♪♪♪ (22:19) 「お薬が出るまで時間がかかるタイプの注射なので・・・協力してもらえますか?」 とある休日のバカップルのお遊びえっち えろかわいい桜木先生に診察&治療してもらってください **診察と称しておっぱい揉み&舐め **診察のための*喵喵喵*舐め取りクンニ **治療と称しておちんぽ注射 **お医者さん役忘れての*喵喵喵*舐め&クリ責めしながらピストン ☆天河さまキャストトーク (6:48) **水音なしバージョン同封 ☆ダウンロード特典☆ 年下後輩彼氏はおっぱい大好きおっぱい星人でした!〜初めての嫉妬&喧嘩?!〜 [Dancing Fox] 【200DL達成→癒しボイス追加!】 トラック4で疲れて帰ってきたあなたからもし村瀬の匂いがしなかったら〜・・ トラック4のパラレルワールドです 「大丈夫だよ、いつだって僕がいるからね・・」 桜木くんからの無理やりえっちがちょっと・・っという方はこちらをトラック4の代わりにプレイリストを作ってみるのも良いかと思います! 特に疲れて帰ってきた日、癒しが欲しい時にぴったりの桜木くんの癒しボイスです 桜木くんにひたすら肯定されて癒されながら眠りについてください (**R18要素はございません) 【300DL達成→天河さま・速水さまお二人のキャストトーク追加!】 16分にわたるダミヘを挟んでのキャストトーク! キャスティング裏話から収録前の奇跡など お二人のわちゃわちゃ和気藹々トークをお楽しみください! 制作・注意事項 CV:天河雄成
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 22:38 , Processed in 0.383024 second(s), 27 queries , Gzip On.