36| 0
|
[〖少女向〗] 【简中】[BD][いちこ] 耽溺ストリップ~憧れのエリート上司とナイショの情事 4-6卷 |
STFWWVY=TKIG8
「昨晩は、楽しんでいただけたでしょうか?」高森(たかもり)佳凛(かりん)、友達から誕生日祝いに招待してもらいました! 生まれて初めての…メンズストリップショー!!! 未知の世界にどぎまぎしていると、目の前に現れたのは――同じ会社のエリート上司・天羽(あまは)部長!?? どうして憧れの彼が…と驚いていたら、どんどんキョリが近付いて、深ーいキスの超サービス対応…っ。大胆な踊りと艶やかな肉体美、なまめかしくって神々しくて、もう頭から離れません…!! 「また来てくれるかな、今度はもっとサービスするから」翌日、天羽さんに声をかけられて…リピ確定★ 大好きな天羽さんは、夜にもうひとつ、魅惑のカオをもつ――。心も身体もズブズブに沼らせる、耽溺ストリップショーの開幕です!「ハグさせて、佳凛を充電したい」あいかわらず天羽さんを拝みにショー通いの佳凛。気がかりなのが…前は1位だった天羽さんのグッズ売上ランキング――。もしかして、私へのサービス贔屓も原因? お店でなるべく目立たないことを決めた佳凛と、天羽さんの想いは少しずつすれ違ってしまって…!?(第4話) 「昨晩は、楽しんでいただけたでしょうか?」高森(たかもり)佳凛(かりん)、友達から誕生日祝いに招待してもらいました! 生まれて初めての…メンズストリップショー!!! 未知の世界にどぎまぎしていると、目の前に現れたのは――同じ会社のエリート上司・天羽(あまは)部長!?? どうして憧れの彼が…と驚いていたら、どんどんキョリが近付いて、深ーいキスの超サービス対応…っ。大胆な踊りと艶やかな肉体美、なまめかしくって神々しくて、もう頭から離れません…!! 「また来てくれるかな、今度はもっとサービスするから」翌日、天羽さんに声をかけられて…リピ確定★ 大好きな天羽さんは、夜にもうひとつ、魅惑のカオをもつ――。心も身体もズブズブに沼らせる、耽溺ストリップショーの開幕です!「この世界がフェアだとか、夢見るほどお子様じゃないだろ?」天羽さんの人気が気になって、こっそりお店に通うようになった佳凛。心が離れたのかと不安を抱いてしまった天羽さんは、新人ダンサー斗利(とうり)と佳凛が一緒にいるのを見て――キモチを試すように、荒々しく強引に抱きつぶしてしまい…っ。「俺たち、少し距離を置いた方がいいんじゃないか」(第5話) 「昨晩は、楽しんでいただけたでしょうか?」高森(たかもり)佳凛(かりん)、友達から誕生日祝いに招待してもらいました! 生まれて初めての…メンズストリップショー!!! 未知の世界にどぎまぎしていると、目の前に現れたのは――同じ会社のエリート上司・天羽(あまは)部長!?? どうして憧れの彼が…と驚いていたら、どんどんキョリが近付いて、深ーいキスの超サービス対応…っ。大胆な踊りと艶やかな肉体美、なまめかしくって神々しくて、もう頭から離れません…!! 「また来てくれるかな、今度はもっとサービスするから」翌日、天羽さんに声をかけられて…リピ確定★ 大好きな天羽さんは、夜にもうひとつ、魅惑のカオをもつ――。心も身体もズブズブに沼らせる、耽溺ストリップショーの開幕です!「天羽さんのこと、世界一愛してますから!」お互いを想う熱は変わらないのに、すれ違っているのはなぜ…? スタッフの話から、天羽さんは佳凛がこっそりショーに来ていたことを知って――「今どこ? すぐに会いたい」幸せいっぱいのイチャあまエッチ、もう絶対離れない…っ。(第6話) 第一卷至第三卷看这里~ http://www.otomedream.com/thread-882481-1-1.html?t=7320293825587
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-20 04:39 , Processed in 0.291585 second(s), 31 queries , Gzip On.