67| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] BJ01728652 [ステラワース]落城のネロリ[猿飛総司)[241206] |
匿名
|
TDVBRUQ=Y5BQR
◆イントロダクション 君は高潔で美しい、高嶺の花。 だからこそ、暴きたいと思った。 愛すれば愛するほどに、色香を増すネロリ。 これは交わるはずのなかった二人の、忘我と耽溺の物語。 ◆あらすじ 名家の一人娘としてこの世に生を受けた貴女は、 蝶よ花よと育てられ、齢二十二を迎える。 大学卒業を機に慣れ親しんだ街、家を離れて 地方都市で一人暮らしを始めた貴女のもとへ、一人の男(xing)が訪ねてくる。 整った顔立ち、すらっとした体躯、年は……二十半ば程だろうか。 “久我”と名乗る彼は貴女の身の周りの世話をするようにと 貴女の両親から言付かって訪ねてきたという。 訝しがる貴女だったが、両親との電話でその誤解が解ける。 初めての一人暮らしに心細さを感じていた貴女は、 ほっとした様子で久我を迎え入れる。 そして、その夜。 純潔の花は、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のままに手折られる―― 「ははっ、大丈夫ですよ。御父上には言いませんから。 それと、久我で結構です。「さん」付けなんて勿体ない」 「……ふふ、乙女の匂いがする……これから俺が、女にしてあげるからね……」 「本当に素敵だよ……大事に育てられた、温室の花……これからは、俺だけの花……」 ◆キャラクタープロフィール 久我(くが) 身長:177cm/年齢:26歳/誕生日:9月24日/血液型:不明 貴女の両親が派遣した貴女専属の世話係。 整った顔立ち、すらっとした体躯の青年。 落ち着いた話し口は、彼自身の柔和な一面が垣間見える。 ◆トラックリスト 1:出逢い 2:引き金 3:仕立てられたベッド、手折られた花 4:歪んだ日常 5:橙の蜜と解けたネロリ 6:変貌 ◆共通特典トラック 「さよならと花嫁」 彼と貴女が歪んだ愛情で結ばれた頃。 世間では貴女の捜索願いが出されちょっとした騒ぎになっていた。 そんなある日、 彼から純白のドレスとダイダイの白い花でできた冠を渡される。 これを着て今日一日、共に過ごしてほしいと―― 「……も、もう出すよ、出す……ッ…… ウエディングドレスと、ティアラに飾られた君を……もっと、美しくしてあげる……ッ!」 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的で退廃的な本編のその後の物語。 出演:猿飛総司 シナリオ:穂乃みのり イラスト:マノ ※全編ダミーヘッドマイク収録 ©stellaworth
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-19 08:24 , Processed in 0.265004 second(s), 26 queries , Gzip On.