58| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240920]【简体中文版】蓝色之星 可以结合的婚姻介绍所~在 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的入会审查中,可以以结婚为前提发出攻势吗?~ CV:沖亜スナ[WAV]RJ01256303 |
匿名
|
TDVOODY=YOJB3
一粒で二度おいしい。Hな入会審査で攻められたら攻め返せ……! 【こちらは男(xing)キャラクターのみのボイス作品となっております。】 結婚相談所――それは、結婚を希望する男女が出会う場所。 アポイント→仮交際→真剣交際→成婚・退会となるその過程では、一切の*喵喵喵*渉が禁じられている。 しかし、(xing)の不一致は家庭の不和の元。 それを避けるため、結婚相談所【ブルースター】では交際中の*喵喵喵*渉を推奨しており……。 かつての恋人たちに「攻め方がえげつない」「ついていけない」と振られて続けてきたヒロインは、 結婚相談所【ブルースター】の扉をたたいた。 「 プロフィールに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯や好みの体位、或いはプレイがお好きかなど記載することで (xing)格の不一致ならぬ(xing)の不一致を避けることができるのです 」 「 体で弱いと感じる場所はございますか? ふふ、あくまでも審査ですので、恥ずかしがらず正直にお答えください 」 「 んんっ、おっと……お客様、相談員を取って食おうとするのはおやめください……ふふ 」 ----- イラスト&キャラクターデザイン まこっぺちーの様 ジャケットデザイン モチヅキミサキ様 【キャラクター】 青柳(あおやぎ) CV:Nasuakio 新進気鋭の若手相談員。 クールな見た目ながら人当たりよく、非常に勤勉で道を踏み外したことはない。 セックスの審査も淡々と涼し気に対応してきたが、ヒロインとの激しい行為に心乱される。 ヒロイン CV:なし 29歳・会社員。 人並に男(xing)経験はあるものの、張り合いのあるセックスをできることがなかった。 攻めたがりな自分に恥じらいと後悔があり、当初は猫を被り大人しくしていたが…? 【トラック紹介】 ※掲載の台詞は読みやすく調整しております。本編ではこの通りではないことをご了承ください。 01:入会審査(23:38) プレイ内容:キス,舌フェラ,耳舐め,*喵喵喵*責め,クンニ,手マン, ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き(ヒロイン) ブルースター入会のため、相談員の青柳とのHな審査に挑むヒロイン。 青柳に与えられる流れるような快感を大人しく享受する。 「んんぅ……耳はもう少し、開発の余地がありそうですね?」 「かりかり……こすこす……ああ、気持ちいいですね。 そんなに喉を反らして…まるで俺にキスをねだっているようです」 「ほら、ここ。ざりざりされると力が抜けてしまいますね。ここが貴女のGスポットですよ」 02:最終審査…のはずが?(12:19) プレイ内容:ヒロインからフェラ・*喵喵喵*責め・手コキ,男(xing)の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き・連続絶頂,*喵喵喵* 大人しくしていたヒロインが一変。 青柳に攻勢をしかける。喘がされる青柳だが、負かされるばかりではなく…? 「では、貴女は仰向けにどうぞ……うわ!?あ、ああ…正常位ではなく*喵喵喵*位がご希望でしたか? 勿論そのようなご要望もプロフィールへ反映いたしますので…… ちょっ!ちょっと、どうして俺のワイシャツを脱がせて!?」 「おぉぉ……吸われながらっ……指先でくにくに、されるの、イイっ、イイっ…… お客様にこんなことされるの……相談員人生、初めてでっ」 「お客様っ、いま出したところですので……そのまま手コキだなんてっ、ぁ゛ぁ゛!」 「はぁっ、はっ……貴女が種搾りプレスならっ、俺はっ、種付プレスですっ!」 総収録時間:約36分
购买主题
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-19 13:02 , Processed in 0.298769 second(s), 26 queries , Gzip On.