73| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250117]【简体中文版】【ハメて欲しいなら同意して?】玩具のテスターしていたら裏垢男子に専用オナホ開発されてた CV:恋津田蓮也[WAV]RJ01309833 |
匿名
|
TDZTRk0=YIAZJ
【ハメて欲しいなら同意して?】玩具のテスターしていたら裏垢男子に専用オナホ開発されてた [うさちゃん本舗] ⋱ 未体験オーガズムへようこそ ⋰ «ねちねち前戯×濃厚ザーメン*喵喵喵*×こしょこしょ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語責め» 危ないお兄さんと濃厚な夜をた~っぷり楽しみたい方々へお届けします ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 1 耳舐め補助あり♪*喵喵喵*ローションといろんな玩具をオナニーテスト 2 全肯定よしよしえっちとイボつきコンドームでふか~く同時絶頂 3 連続絶頂しながら逃げ場の無い究極の二択(実質一択) 4 「これで、あとは貴方のお腹の中に僕の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を出すだけ」 妊娠薬を飲まされて、濃厚ザーメンを膣*喵喵喵*精 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 【ハメて欲しいなら同意して?】玩具のテスターしていたら裏垢男子に専用オナホ開発されてた [うさちゃん本舗] ⋱ PRESENT ⋰ 1 超高画質ジャケットイラスト イラストレーター透巳ジロー先生による描き下ろしイラストをプレゼント! 2 R18シーン連動イラスト ×2枚 『玩具のテスター依頼その1~ローターとローション、バイブでどろどろに責められて~(トラック2)』 『玩具のテスター依頼その3~縺阪∩縺ッ蜒輔□縺代ヮ繧ゅヮ~(トラック5)』 3 (xing)行為同意書 湊くんと会うたびに記入している同意書。印刷をして実際に名前を書くことが出来ます 4 追憶小説『退屈な日々』 湊くんがどうして裏垢を始めたのか……貴方と出会うまでのお話 5 セリフ抜粋台本 台本のセリフ部分のみを抜粋しました♪ 読みながら聴くもヨシ!聴けない状況で読んで聴いた気分になるもヨシ! ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 500DL 特典トラック『きみの声』 800DL 恋津田蓮也さまのフリートーク 1122DL 湊くんのデフォルメばにぃ絵公開 1821DL 湊くんのばにぃ立ち絵公開 2222DL デフォルメばにぃ&ばにぃ立ち絵のグッズ販売 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 【ハメて欲しいなら同意して?】玩具のテスターしていたら裏垢男子に専用オナホ開発されてた [うさちゃん本舗] 【ハメて欲しいなら同意して?】玩具のテスターしていたら裏垢男子に専用オナホ開発されてた [うさちゃん本舗] ⋱ TR1 ⋰ えっちな玩具のテスター依頼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「僕は如月湊と申します」 「あ、怪しい勧誘とかじゃないですよ、断じて……!」 他人の裏垢で投稿されるエロ動画を見ることが日課の貴方。 そんなある日、貴方のオナニー音声動画を聴いた湊から突然DMが届き、「会わない?」と誘われて出会うことに。 彼に会ってみると、実はアダルトグッズデザイナーを生業にしていて、もし良かったら玩具の試験体(テスター)になってくれないかと頼まれて……? ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⋱ TR2 ⋰ 玩具のテスター依頼その1~ローターとローション、バイブでどろどろに責められて~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「貴方、すごく期待してる目してますよ。…気付いてなかった?」 「恥ずかしがらなくていいんですよ? エッチな子は大歓迎だから」 ■まずは問診票に今日のバイタル状態を記入しましょう ■初めにローションでとろとろにほぐします ■そのまま彼の前でテスター(オナニー)をしてください ■*喵喵喵*効果で身体が火照ってきましたか? ■*喵喵喵*をそのままくり、くり、くり、くり…♪ ■次はローターを使いましょう ■彼が貴方に触れるための「許可」を下さい ■耳舐め補助付きオナニーで絶頂しましょう ■次はGスポをバイブで体験しましょう ■いいところに当たって気持ちいい? イッちゃいそう? いいですよ、イッてください ■テスターをお引き受けいただき、ありがとうございました ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⋱ TR3 ⋰ 玩具のテスター依頼その2~ウーマナイザーとイボイボ付きコンドームでぐちゃぐちゃになって~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「いやぁ、すみません…今日も呼んでしまって…」 「今回も自信作なんで、期待しててくださいね♪」 ■もう一度問診票への記入をお願いします ■初めに*喵喵喵*を中心に胸のマッサージをしましょう ■彼の指示に従って手を動かしてください ■次はおま〇こを触りましょう ■クリちゃんもむきむきして可愛がりましょう ■次は指を使って膣内の準備運動をしましょう ■耳舐めで補助させていただきます ■準備運動はここまでです ■本日はウーマナイザーを使用しましょう ■クリトリスをじゅるるるるるるるる…と吸って絶頂へ導きます ■たくさん絶頂してください、恥ずかしいことではないですよ ■彼にキスの「許可」をください ■たくさん上手にイケてえらいですね ■次はイボイボ付きコンドームを試しましょう ■彼にゴム有りでの*喵喵喵*の「許可」をください ■イボイボがナカで絡まって気持ちいいですね ■ウーマナイザーも一緒に使って連続絶頂しましょう ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⋱ TR4 ⋰ 貴方が良ければまだあるのだけど… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「実はまだ試したい玩具があって…どう、かな…?」 「もし良かったら、僕の家に行かない?」 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⋱ TR5 ⋰ 玩具のテスター依頼その3~縺阪∩縺ッ蜒輔□縺代ヮ繧ゅヮ~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「段ボールたくさんあって邪魔でしょうけど…中に入って?」 「あぁ、いや…引越しじゃなくて、これは全部大人の玩具。」 ■まず初めにドリンクタイプの精力剤を試してください ■男女の効力の持続時間の差があるかを試すため、彼も飲みます ■そのまま彼に身を委ねてください ■彼に胸を触ってもらいましょう ■全身リップで恋人のように愛されてください ■彼の手マンで気持ちよくなりましょう ■程よく絶頂したところで膣の具合を舌で診てもらいましょう ■上手に潮を吹けてえらいです ■彼の様子、が、おか、しく ■貴方、が、僕いが、い、に触られ、る ■想、像する、だけ…で…繧、繝ゥ繧、繝ゥ縺励※縺阪※ ■彼と約束してください ■嫌というのなら今すぐに貴方を「逶」遖」します ■彼に「荳ュ蜃コ縺」の許可をしてください ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⋱ TR6 ⋰ 吐露 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「━━━━━━。」 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ⋱ CREDIT ⋰ 声優:恋津田蓮也 さま
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-20 03:52 , Processed in 0.357218 second(s), 29 queries , Gzip On.