70| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250206]悪神の里~一緒にいると死んじゃうのに離してくれないネガティブ系疫病神にコワされる~ CV:深川緑[MP3/ FLAC]RJ01326151 |
匿名
![]() |
TTQ0SVI=YL0FL
『悪神の里』シリーズ第二弾! 悪神の里~一緒にいると死んじゃうのに離してくれないネガティブ系疫病神にコワされる~ [偏愛カタルシス] 悪事を働いた神「悪神」を封じた里。 その里に迷い込んでしまったあなたは、そこで暮らす疫病神と出会う。 彼と交流していく中で、だんだんと距離が縮まって… ある日、あなたはこの閉鎖的な村から出ようと提案する。 しかし彼は悪神ゆえに外に出られない運命を背負っていて——— あなたの選択で運命が変わる!? 共依存で精神崩壊? 溺愛されてとろあま(xing)活? あらすじ 悪神の里~一緒にいると死んじゃうのに離してくれないネガティブ系疫病神にコワされる~ [偏愛カタルシス] 里から出られず、軟禁状態のあなた。 部屋でぼんやりしていると、世話係として疫病神のヨミがやってくる。 気だるげな雰囲気で、何を言ってもネガティブな反応を返してくる彼に困惑する。 彼はあなたと話しているうちに人間界に興味を持ち、 「いつかこの里を出られたら……ふたりで美味しいものを食べに行こう」と約束する。 しかし、彼と一緒に過ごしていると、なぜか体調を崩していく。 体調 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の原因は彼の力によるものだというが、あなたを手放そうとせず… 『僕だってこんな存在じゃなければ、もっと前を向けたさ! 気に入った相手を弱らせるしかできない存在なんだぞ!』 『……僕、君と幸せな未来を思い描いてもいいの?』 キャラクター紹介 悪神の里~一緒にいると死んじゃうのに離してくれないネガティブ系疫病神にコワされる~ [偏愛カタルシス] ◆ヨミ(疫病神) CV. 深川緑 179cm 外見年齢27歳くらい 卑屈でネガティブな(xing)格。 疫病神のため、人間を病気にする力がある。 あなたの話を聞いて人間の世界に興味を持つ。 いつも優しくしてくれるあなたに次第に惹かれていくが、 自分の力の影響でだんだん弱っていくあなたに罪悪感を抱きながらも執着してしまう。 ◇あなた かつて里に住んでいた悪神と人間の間に生まれた子。 心を通わせた悪神の邪悪な力を弱めることができる。 ヨミと出会ってから体調 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を感じるようになる。 トラックリスト 悪神の里~一緒にいると死んじゃうのに離してくれないネガティブ系疫病神にコワされる~ [偏愛カタルシス] track1『子どものような彼』‐14:16 ◇導入 --「え?ここからだしてほしいって?……またそれ?」 --「それよりも今日も聞かせてよ。人間の世界の話」 track2『快楽の波間に見えた彼の素顔』‐22:10 ◇キス・手マン・執着生*喵喵喵*・中出し --「今の自分の状況分かってる?無理矢理僕に犯されそうになってるんだよ?」 track3『真実と豹変』‐17:17 ◇*喵喵喵*責め・口を塞いで連続ピストン・強○中出し --「許さないよ。……君は僕のものだ。僕以外触れることなんて許さない」 【ーあなたの選択で運命が変わる!?ー】 ▶彼の気持ちを受け入れる track4『これからも一緒に』‐32:11 ◇キス・クンニ・*喵喵喵*位・愛あり中出し ▶彼の気持ちを受け入れない track5『こんなはずじゃなかった』‐24:12 ◇無理矢理・強○*喵喵喵*・泣きながら中出し ◆◇最初から同梱!!◆◇ キャストフリートーク(22:05)&イラストロゴあり・ロゴなし ◆◇がるまに限定特典◆◇ 『最後までしないから、さ』‐07:06 【✨DL達成特典✨】 ◆◇100DL達成◆◇ 『どうせ戻れないなら』<track5END>‐08:34 ◆◇200DL達成◆◇ 『僕にできることと言えば』<track4END後>‐10:41 ★..本編+特典トラック(達成特典含む)総収録時間 ≪135分超え!!!≫ ★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したハイレゾ音源のバイノーラル作品♪ イヤフォンやヘッドフォンなどでお楽しみください。 サイン色紙プレゼント 悪神の里~一緒にいると死んじゃうのに離してくれないネガティブ系疫病神にコワされる~ [偏愛カタルシス] 本作品をご購入して頂いた方限定 ヨミ役、深川緑さんの直筆サイン色紙を抽選で3名様にプレゼントします! 【応募締切】2025年3月7日(金) ※応募方法はCi-en記事をご確認ください ※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます <<応募方法>> (1)当サークルのアカウントをフォロー (2)合言葉&サークルフォロー済みスクショをGoogleフォームへ (3)抽選への参加完了です! スタッフ ★声優 : 深川緑
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 03:54 , Processed in 0.338323 second(s), 27 queries , Gzip On.