82| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241220]【リスナー目線】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** コス ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を配信しているBLカップルが同クラの生徒だった件 CV:新堂大輔[WAV/ mp3]RJ01298496 |
匿名
![]() |
TUNKSkI=47HHLA
◤◢◤ エロ特化型!!ハメ撮り(風)シリーズ ◢◤◢
10~20分程度のシチュエーションボイスを聞く感覚で、あなたのその日の気分によって聞き分けることができます! 今回はえっちなシチュエーションは5つ、あなた(同級生)との日常シーンは2つ収録されています。 ・収録時間約73分+特典つき!! ・「ハメ撮り音源を楽しんでいる」ような、攻め側でも受け側でもない視点!! 登場人物 【リスナー目線】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** コス ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を配信しているBLカップルが同クラの生徒だった件【KU100】 [あの××をもう一度] ■活動名:ゆきにゃ ■本名:雄希(ゆうき) CV.新堂大輔 ・色白、細身 ・人の意見を気にしがちなタイプ ・「かっこいい」より「可愛い」と言われたい男の子 ・焦ると困り眉+早口になるタイプ ■雄希の恋人 雄希と同じ学年で、別クラス。 SNSで推しのコスをしている主人公を見かけて一目ぼれ。 休み時間の度に遊びに行ったり、放課後そそくさ帰ろうとする主人公を捕まえたり、猛アタックのすえ付き合えることに。 ゆきにゃも好きだけれど、雄希の姿のま愛したいと思っている。 ■あなた視点(生徒・視聴者) 雄希の恋人とは一緒に遊んでいて家にも行ったことがあるが、雄希とはただのクラスメイトで隣の席。 とある配信を見て、そこに映っている人物が雄希だと気づく。 作品内容(約73分+特典付き!!) ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ▼Tr1 1213_Fri.wav アハハ、「頭よさそー(笑)」とか、 「真面目くんって感じー(笑)」なんて言われるのに 見た目と中身が釣り合ってない、とか、笑えるよね、あは、あはは……。 去年の学園祭で作った演劇の衣装のこと……? 裁縫だけは昔から得意なんだよね……。 ん……かっこいい特技、か……。 そっ、か……ありがと。 ……………………………………………………………………… ▼Tr2 1123_Sat.wav 今回俺たちがするプレイは……じゃーん、オナホを使って、おちんぽをぐちょぐちょ、シコシコして、*喵喵喵*しちゃう所を、見てもらいます……///// 今日の俺のコスプレは、いつも着てる、俺の推しの服ですっ。下がスカートだから、スースーして、恥ずかしくて、えっちな気分に、なります……///// ふぇっ……⁉ あっ、嘘、帰ってきてる……? うぁあっ⁉ だっ、ダメっ、だめっ……だってばっ……! 家族の人っ……帰って、きてるっ……のにっ……! あっ、あッ、んぅうううっっ……! やだっ、このまま、してたらっ……バレちゃうっ……!! えっちなこと、してるのっ……バレちゃうよぉっ……/////// 【プレイ内容】 ・ゆきにゃにシコシコ手コキ寸止め ・親フラするかもしれない状況でオナホ責められ ・おちんぽぐちょぐちょ*喵喵喵*イキ ……………………………………………………………………… ▼Tr3 1130_Sat.wav へへ、今日のコスプレは新しく作りましたー。俺の推しの、新しい衣装……! ふふっ、今回のコス衣装のポイントは……ほら、ここの胸のところ! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が開いてて……素肌が見えちゃう…… ふふっ、じゃあ始めよっか//// いつも動画に出てくれてる、俺の彼氏と……コスプレエッチで、ラブラブ立ちバック交尾してるところ、見てください……///// うぁ゛っ⁉ あっあっ、*喵喵喵*だめっ……! 胸の所にっ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 開いてるからって……あっあっ、*喵喵喵*きもちっ……!! んん~~っっ///// んふっ、んぅっ、んぁっ、あ゛~~っっ///// あひっ、ぃっ、*喵喵喵*しながらっ、セックスらめっ///// らめらめっ、きもちぃいっ……//////// 【プレイ内容】 ・*喵喵喵*責め&局部刺激でシコシコ同時責め ・「可愛い」でメスイキしちゃう甘々立ちバック ・お尻の中に中出し ……………………………………………………………………… ▼Tr4 1207_Sat.wav 今から……いつも彼氏に命令される、オナニーのやり方を……皆に見せます//// いつも、俺がしてるオナニーはぁ……自分で*喵喵喵*いじめながらっ、ちんぽシコシコしてっ、何度も寸止めでイけなくされる、*喵喵喵*マゾオナニー……///// あぁああ゛っ! はあっ、はーっ、*喵喵喵*っ、ピンって弾くとっ、腰すぐ浮いちゃう///// へこへこ、腰ゆらしてっ、気持ちよくなってるのバレバレ///// あっあっ、スカートっ、我慢汁でべたべたっ///// ひっ、ぃっ///// はず、かしぃっ……! あ~~っ!! 気持ちいいの上が、ってきたっ///// あっあっ、うぁっ、んぁあああっ!! 気持ちいいのあふれるっ///// イきそぉっ、うぅぅっ、イっ! イっちゃ、うっ……!! 【プレイ内容】 ・オナ指示されながら敏感おちんぽで*喵喵喵*我慢 ・*喵喵喵*責めと手コキで我慢汁だらだらオナニー ・視聴者たちの前でリアルタイム*喵喵喵* ……………………………………………………………………… ▼Tr5 1212_Thu.wav ああっ……す、ごっ……///// ガチガチ……///// 学校なのに、チンコ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** させて……悪いやつ……///// うぅ……は、早く欲しい……お口でくわえて、口の中、いっぱいにされたい……////// うぅ……お、俺の……喉奥に……おいしい濃厚ミルク……ください……にゃんっ……。 ううう……! おっ……俺の喉奥に、おいしい濃厚ミルク、くださいにゃんっ///// …っほら! 言ってあげたんだから、早くちょーだいっ! 俺、もう我慢できない…! 【プレイ内容】 ・人の気配がない校舎裏でフェラ撮影 ・おちんぽ触って興奮しちゃう雄希ちゃん ・恋人の濃厚 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ごっくん ……………………………………………………………………… ▼Tr6 1215_Sun.wav こ、コスプレしてないタダの男が、可愛い訳ないじゃん! はあ……ここの部分、後で編集しておこ。配信じゃなくて、ちゃんと動画モードになってるよね? よし、じゃあ……今日は、俺から彼氏を責めてみまーす。 大丈夫……一番奥まで、挿れて? 俺が全部受け止めるから……///// う゛、ぁあああ゛っっ!! ふぁ、んあああ゛っ……! い、良いよっ……奥までっ……来てっ……!! んぅううう゛っ///// く、ぅ、ふぐううっ///// あっあっ、奥ぅ、おぐぅうう……!! ふーーっ……ふーーっ……///// はあ……はあ……だい、じょうぶっ……きもちいいよっ……///// もっと体、近づけて……正常位で、らぶらぶえっち、しよ……///// 【プレイ内容】 ・雄希ちゃんから*喵喵喵*責め&フェラ手コキでご奉仕 ・*喵喵喵*ぺろぺろ&アナルほぐされちゃう尻まんこ ・正常位でピストン&亀頭責めされて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ……………………………………………………………………… ▼Tr7 1216_Mon.wav ん……おはよう……。 んー……あんまり眠れてなくて……。 あー、そう……当たり……遅くまでセックスして配信してたから……。 ……ん?今、なんて……? ……………………………………………………………………… 収録時間 本編: 約73分(Tr.1_1:39、Tr.2_10:31、Tr.3_13:09、Tr.4_10:20、Tr.5_9:28、Tr.6_25:45、Tr.7_2:14) 特典: フリートーク (1)雄希くんとの共通点や、逆に「自分と似ていない」と思った部分について (2)コスプレが趣味の雄希くんに対して、新堂大輔さんの服装について (3)最近購入して良かったと思うものについて
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-11 16:59 , Processed in 0.363978 second(s), 27 queries , Gzip On.