105| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250221]宿敵魔女に愛のトドメを CV:二回戦中[WAV/ mp3]RJ01325790 |
匿名
![]() |
TjVFWUo=YMHAJ
◆あらすじ◆ 勇者の家系に生まれたリュカは国を守るために生まれ育った青年。自国に永遠の平和を取り戻すことが使命とされている。 しかし、リュカには誰にも言えない秘密があった。 ある日父親の命で魔女討伐に向かった彼だが、剣を抜くどころか敵であるあなたへ恋心を抱いていると告げる。 突然の告白に戸惑いながらも、あなたはかつての想い人の面影を彼に重ね、受け入れてしまう。 禁断の恋に葛藤しつつも、互いの想いが交錯していく——。 「もう少し僕に…あなたへの想いを唱える時間をいただけませんか?」 ◆キャラクター紹介◆ 宿敵魔女に愛のトドメを [LOVEpoppo] <リュカ> 年齢:20歳 身長:180cm --------------------------------------------------------------------- 勇者の家系に生まれ、国を守る使命を背負っている。 20歳という若さながら、正義感が強く落ち着いた(xing)格。しかし、純粋でまっすぐな一面も併せ持つ。 長年の宿敵である魔女(あなた)に対して、秘めた想いを抱いているようで…。 <魔女(あなた)> かつては人間であった。禁断の魔法に触れ、魔女となってしまった。 見た目は20代ほどで美しく知恵深い。長寿である。 ◆作品内容◆ #1 僕はあなたに恋をしている【2:37】 (プロローグ1/キス) 『僕は、あなたと剣を交える気がないので』 『確かに僕は父親から魔女退治の命を受けています』 『あなたを消し炭にする気など毛頭ないと…』 『僕はあなたに恋をしています』 『この世界の禁忌を犯そうとしてるのも承知の上で、申し上げました』 #2 魔女であるあなたにトドメを【11:57】 (キス/服脱がし/胸弄り/*喵喵喵*舐め) 『てっきり僕の事を受け入れてくれたと思ったんですが』 『あなたの力をもってすれば、一瞬の隙をついて僕を消せた…でもしなかった』 『僕はあなたと魂で会話がしたい』 『かわいい…』 『*喵喵喵*に触れても…いい…ですか?』 『チロチロ…チロチロ…』 『あなたの引っ込み思案な*喵喵喵*にコリコリあたってるの、わかりますか?』 『 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** *喵喵喵*そそり立ってきましたよ』 #3 そんなに暴れたら愛でられない…【8:34】 (耳舐め/*喵喵喵*弄り/恥部に触れる) 『事を急いたつもりはなかったんですが…』 『僕の本気…イマイチ伝わってませんか?』 『本気であなたの事、今から抱きたいと思ってます』 『あなたとこうして触れ合いたかった…』 『敵とか味方とか関係なく…』 『ほら、耳舐めながら…*喵喵喵*優しくつまんでクリクリってしてあげますよ』 『ぐっしょり濡れた下着の上から…スリスリスリスリ』 『あぁ…いい反応』 『恥ずかしがってるのも愛おしいです…』 #4 想いの真実【3:15】 (クリ責め) 『YESって、言ってくれないんですね』 『何故、僕があなたに与え続ける快楽を拒否しないんです?』 『あまりにも一方的すぎましたね…』 『あなたのかつての想い人に…僕があまりにも似ていたから?』 『だから憎しみと愛しさを僕に重ねてる?』 #5 愛を知りました【2:37】 (キス) 『僕達もう…ここでバイバイってこと…ですか?』 『僕は嫌です、やっと逢えたのに!』 『最後まで自分の愛を伝えきれていないから…』 『もう少しだけ僕のそばにいてくださいませんか?』 #6 僕の人生をかけて君を愛し続けると誓う【14:59】 (キス/クンニ/手マン/正常位/中出し/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/*喵喵喵*) 『最大限愛しさと慈しみを込めて、あなたを抱かせてください』 『嫌って言われてもやめません』 『イクイクちゃんとできるまで…クリトリスこんなかんじでしゃぶり続けましょうかね?』 『体ビクンビクン跳ねさせてかわいい』 『クリトリスの裏スジ…ぐりぐりして…ジュポジュポしてあげますね』 『きもちぃ痺れきませんか?』 『えっちの才能ありますね』 『そ〜うんうん。きもちいね』 『はぁっ… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリトリスすっごくおいしい…』 『あなたのおまんこで寂しがり屋でヤンチャな僕のチンポを温めてほしいんですが…受け入れてもらえますか?』 『んぐぅっ……』 『いっぱいキスしながら突いてもいい…ですか?』 『暴れないで…大丈夫ッはぁ…』 『大好きです。愛してます』 【本編再生時間:43分59秒】 ※この作品は一部AIを使用し作成しております ※AI使用該当箇所⇒イラスト画像全般 ※この作品はSEなし版を同梱しています ◆クレジット◆ ■声優: 二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 07:10 , Processed in 0.308870 second(s), 26 queries , Gzip On.