116| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250221]墨入り幼なじみの束縛がツライ CV:三橋渡[WAV/ MP3]RJ01323241 |
匿名
![]() |
TjVDWjc=YFSSB
愛染マナ先生『墨入り幼なじみの束縛がツライ』ついに音声化!! 墨入り幼なじみの束縛がツライ [恋♡声部] 『墨入り幼なじみの束縛がツライ』原作者・愛染先生より特別イラストとコメントをいただきました! イラスト全公開は特典にて! 本作の楽しみ方 墨入り幼なじみの束縛がツライ [恋♡声部] ◤あてんしょん 本作は、下記に当てはまる方に楽しんでいただける作品です。 しっかりご確認のうえ、ご視聴くださいませ。 ・『墨入り幼なじみの束縛がツライ』原作コミックの大ファン ・コミック原作の音声化作品が好き ・原作は読んだことないけれど瑠偉のビジュアルががかっこいいと感じる ・幼なじみ設定の作品が好き ・初恋拗らせ系イケメンが好き ・墨入りイケメンが好き ・クール系イケメンが好き ◤満足感の高い作品を目指しました 幼なじみ・瑠偉との、切なくもどかしい恋、とろけるような甘い時間を 心ゆくまでたっぷりと楽しんでほしい! そんな想いから、本作は贅沢に3つの場面を音声化しました。 (1)両片想いのルームシェア、そして告白 あなたのことを想い、過保護に束縛してしまうのに、 あなたを傷つけることが怖くて、告白できない瑠偉。 想いがすれ違うもどかしさと、ようやく想いを伝えるドキドキを、お楽しみいただけます。 (2)やっと結ばれた、初めてのえっち はじめての、甘い時間。積年の片想いをぶつけるかのように、優しく、激しく、あなたを溶かしていく瑠偉。 ずっとあなたに抱いてきた想いや、瑠偉自身のコンプレックスが明かされます。 (3)花火デートはおあずけ、束縛えっち 一緒に花火デート…のはずが?あなたの浴衣姿を誰にも見せたくない、と瑠偉の束縛が炸裂。 お家で花火を見るも、瑠偉は我慢ができなくて… 激しい束縛と、ちょっぴり強引さを、お楽しみください。 あらすじ 墨入り幼なじみの束縛がツライ [恋♡声部] 4年以上ルームシェアをしている幼馴染、瑠偉。 無口でぶっきらぼうで、全身の入れ墨のせいか周りからは怖がられているけれど…… 高校生の時にあなたが受けた「暴漢事件」以来、 負い目を感じているかのように、あなたに対し過保護になり、 あらゆるものから守ろうとしているようだった。 しかし瑠偉は、彼氏ではない。 瑠偉に想いを寄せているからこそ、瑠偉の責任感につけ込んでいる気がして、つらい。 瑠偉を解放してあげないといけない。 そう思っていたのに…… 「ごめん、もう我慢できないわ。触っていい?」 「俺がしたいと思ってることも、結局はあの時の変質者と一緒だと思ったら、 またお前を傷つけそうで ……」 「怖くてずっと言えなかった。お前のことが好きだって」 キャラクター紹介 墨入り幼なじみの束縛がツライ [恋♡声部] 瑠偉(るい) 彫師として働く。 根暗でけだるげなダウナー系の印象があるが、一方で責任感は強く仕事には熱心で真面目な一面もある。 ヒロインに対しては「過去の暴漢事件」の責任をずっと負い目に感じており、 かなり過保護で重たいを感情を抱えている。 恋愛的な好意も持っているが、大切が故に今まで告白できずにいた。 しかし、想いが通じ合って恋人関係になれてからは、 長年の我慢が爆発したかのように、かなり強引に手を出し始めてしまう。 ヒロイン(あなた) 明るく真面目。瑠偉のことがずっと好き。 暴漢きっかけで髪を切るが、瑠偉が似合うじゃんと言ってくれたので以降ずっとショートカット。 瑠偉は罪悪感から自分と一緒にいるんだと思い込んでいた。 トラックリスト ◤Tr1_後悔と、秘めた想い 束縛激しめの幼なじみ、瑠偉。 だけど、私たちは恋人じゃない。 瑠偉が私に束縛するのは、過去の暴漢事件のせい… 互いに後悔と罪悪感を抱えながら、秘めた想いを胸に過ごす日々。 しかし、小さな出来事がきっかけで、二人の関係は大きく動き出して…? 「怖くて、ずっと言えなかった。…お前のことが好きだって」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (見どころ) 胸キュン告白シーン ◤Tr2_墨入りの、綺麗なからだ ようやく結ばれた瑠偉とあなた。 瑠偉は優しく、遠慮がちにあなたに触れる。 「俺がしたいって思ってることも、結局あの時の暴漢魔と同じだって思ったら…またお前を傷つけそうで…」 服を脱いだ瑠偉の体は墨入りで、見惚れてしまうほど綺麗で…… 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (プレイ内容) 唇そして身体中にキス、クリ責め・手マン、クンニ、耳舐め、*喵喵喵*責め ◤Tr3_もっと早く、言えばよかった ずっとあなたのことを想い続けていた。 ありとあらゆるものから、あなたを守りたかった。 瑠偉は、今まで一人で抱えていた気持ちを吐露しながら 想いをぶつけるようにあなたの子宮奥深くまで*喵喵喵*する。 身体中を走る快楽に、あなたは背中をそらせ甘い声を出すことしかできなくて… 「俺が後腐れない(xing)格で、素直に気持ちを口にできていたら… あんな事件があった後でも、もっと上手に、お前に寄り添えたんじゃないかって、 ずっと思ってた ……」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (プレイ内容) キス、耳舐め、*喵喵喵*責め、正常位 ◤Tr4_初恋。彫り師になった理由 瑠偉が彫り師を志した理由。 それは、あなたにだけは知られたくなかった。知られてはいけなかった。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (見どころ) 初恋回想シーン ◤Tr5_浴衣を着て、花火大会へ 花火大会のチケットをもらったあなたは、実家から浴衣を送ってもらう。 もちろん、瑠偉の分も。 素敵な浴衣で、さぁ出発!……..のはずが………? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (見どころ) 耳元に顔を近づけて着付けてくれる瑠偉にドキドキ!? ◤Tr6_花火そっちのけえっち 浴衣姿のあなたに我慢できなくなった瑠偉。 花火そっちのけで、甘く、ちょっぴり強引にあなたを溶かしていって…? 「なんだ、もうぐちょぐちょじゃん。期待してたんだ」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (プレイ内容) キス、耳舐め、*喵喵喵*責め、大きな手でクリとおまんこを同時責め、バック、正常位 特典&クレジット ◤特典 DL特典 ・収録シナリオ ・愛染先生によるノンクレジットイラスト 500DL特典 ・瑠偉を演じていただいた三橋渡様によるキャストトーク 本作を演じてみての感想をお伺いしました!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 06:27 , Processed in 0.356943 second(s), 26 queries , Gzip On.