找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 65|回复: 0

[〖非常友情〗] [BD]オメガバースα×Ω 俺の過去を暴かないで(前編)

匿名
匿名  发表于 昨天 17:18 |阅读模式
TzYxU0I=43B5M9

需要注册成功才可查看大图

作品内容
子どもを産ませるために買ったΩなのに、アキトの事が知りたい…
「俺の子を孕め」オメガバースストーリー!

闇オークションで、3億でエリートαの玲士に買われたΩのアキト

最初は反抗もしていたが、Ωでウリをして金を稼ぎ、その日暮らししていた生活よりも   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   した。
卑しいΩ扱いしかされてこなかったのに、玲士は人としてアキトをみるので、玲士に心惹かれつつあるアキト(しかし認めたくない)だったが、玲士も同じように心揺さぶられつつあった。

セックスの後、玲士はアキトの過去が気になり…

後日、過去のアキトの動画があったことを知り、玲士はそれを見てしまうー…

■登場キャラクター
オメガバースα×Ω 俺の過去を暴かないで(前編) [siteado]
【受】如月アキト Ω

ウリをしながら日がな一日生きていたところ攫われ、闇オークションに出品される。
玲士に買われ不本意にも衣食住が揃った安心した生活を手に入れた。

気ままな猫のようなツンデレタイプ

オメガバースα×Ω 俺の過去を暴かないで(前編) [siteado]
【攻】朝比奈玲士 α

朝比奈家の次男。長男に子どもが出来ないことから、跡継ぎをつくれと言われる。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   と引き換えに跡継ぎを作ることを承諾。
恋するわけでもなく、自分の子を孕ませるだけなのでΩを買った。

しかし、アキトとの生活で今まで動かなかった気持ちが動き始めて…

感情を出さずキッパリハッキリ言うため、仕事では冷酷王子と言われている。

■内容
・玲士(α)×アキト(Ω)

☆アキトの過去のお仕事セックス
・モブ(α)×アキト(Ω)
・モブ(α)×モブ(α)×アキト(Ω)

着衣、フェラ、イラマチオ、中出し、二輪*喵喵喵*、3P、4P

「いじわるな番の熱に溺れて…」商業番外編ストーリーですが、本編未読でも読める内容です。
(紙コミックスだと「いじわるな番」で発売中)

☆後編は2025年春の予定です

☆進捗状況などはXで https://x.com/skrbyrn
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-19 01:57 , Processed in 0.272261 second(s), 25 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新