|
发表于 2009-10-30 14:58:26
|阅读模式
TVhQVlQ=TTY1F
本帖最后由 琉璃RURU 于 2012-4-4 23:02 编辑
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]
出自电玩巴士(TGBUS)作者hanyong2222
[j]TTY1F RR2MAR[/j]看不到图的下面有word下载[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]
话说此游戏除了最开始不能靠地图移动让我很快痛苦外其他的都还好下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?! ]) Z: t1 }& n. s+ G! z+ R- y ],上手很快www.otomedream.com#0?! n6 v! Q; R( p P,推荐此游戏
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]
[j]TTY1F RR2MAD[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]
注意事项1:任务1必须要在去シャヌアの里前找ティアwww.otomedream.com#0?# c D* B }# D- K3 l4 C,并选择『ティアの代わりに薬を届ける』下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?2 q! ~ L y! H R W: j,只有这一次机会可以完成[j]TTY1F RR2MAH[/j]
注意事项2:任务7必须要在拿到『将軍の書状』后立刻去接取任务www.otomedream.com#0?$ N; P# P B& `+ w,当干掉岩兽鬼后此任务将永远不能完成[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]
注意事项3:任务1~12必须在去遗迹岛之前做完下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?; U3 q9 _* V5 w- }) n,否则会完成不能[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]
注意事项4:任务19与任务20在去遗迹岛之前做完的话www.otomedream.com#0?* t4 K8 N( h. O2 t d2 ]3 L,将不会立刻得到强化二人EX技能的奖励www.otomedream.com#0?6 I( S4 T% d5 _) |3 s* O3 N: Q Q,但是之后从遗迹岛回归后可以去任务完成地拾取(感谢热心会员heloryo纠正)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]
[j]TTY1F RR2MAU[/j]QUEST1 ティアの届け物
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]领取时间:得到『公王の紹介状』~到达シャヌアの里[j]TTY1F RR2MA4[/j]
领取方法:在得到『公王の紹介状』后下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]" style="display:none;font-size:8px">www.otomedream.com#0?0 `+ G. Q# e I( N,离城前去旧市街找ティアwww.otomedream.com#0?5 {3 M( c( A! G0 Z/ Q! L( },选项选择『ティアの代わりに薬を届ける』www.otomedream.com#0?7 [6 ]) `, U4 X% O4 c7 o7 I @,
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]
[j]TTY1F RR2MAE[/j]同时获得剧情道具『ティアの薬』[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]
[j]TTY1F RR2MAW[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]
[j]TTY1F RR2MAA[/j]完成方法:到达シャヌアの里后下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]" style="display:none;font-size:4px">www.otomedream.com#0?3 \% d% e* X- o2 g* w9 I,第一次与长老说完话后再次交谈一次www.otomedream.com#0?& `, I$ H0 v3 d! D& v; t,或者在得到地の印后离开时与长老交谈
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j] [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]
[j]TTY1F RR2MAI[/j]
报酬:若在进入大树前完成www.otomedream.com#0?8 Q1 E9 |& O6 K9 s,则得到『竜気の雫』www.otomedream.com#0?+ U5 W3 q& T: Z9 J2 B0 t6 p,离开时交谈则无报酬[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]
[j]TTY1F RR2MAO[/j]
[j]TTY1F RR2MA0[/j]
[j]TTY1F RR2MA2[/j]
[j]TTY1F RR2MAV[/j]QUEST2 アルタゴのおいしい水
[j]TTY1F RR2MA2[/j][j]TTY1F RR2MAA[/j]
领取时间:得到『公王の紹介状』~到达遗迹岛之前
[j]TTY1F RR2MAI[/j]领取方法:与アルタゴ市酒吧的老板交谈www.otomedream.com#0?! l6 ~# m# V) K1 g. d1 F1 W0 ?,领取任务[j]TTY1F RR2MA6[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]
完成方法:将10个『香り高い水』 交予老板www.otomedream.com#0?1 `+ w! `) P. W P A/ y. ]9 {,即可完成www.otomedream.com#0?9 c* H o! t, l0 M- w5 z+ W0 H0 X。
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]但在给予之前www.otomedream.com#0?, \* u5 ~3 s( J# s,可以先给予10个『湧き水』www.otomedream.com#0?. | b1 P/ N J& W! ` y、10个『にごった水』 下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]" style="display:none;font-size:10px">www.otomedream.com#0?. k3 h* e; J0 v3 P+ u4 C、10个『腐った水』 www.otomedream.com#0?! Z) L1 o0 l4 {& k* [( s$ Y, ~,然后再给予『香り高い水』完成任务[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j][j]TTY1F RR2MAA[/j]
报酬:[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** R[/j]
『湧き水』 / 400ゴールド
[j]TTY1F RR2MAQ[/j]『にごった水』 / 500ゴールド
[j]TTY1F RR2MAJ[/j]『香り高い水』 / 1000ゴールド
[j]TTY1F RR2MA6[/j]『腐った水』 / 100ゴールド
[j]TTY1F RR2MA9[/j]给予『香り高い水』后获得『ホークアイII』
[j]TTY1F RR2MAN[/j]
[j]TTY1F RR2MAJ[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]
所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]『湧き水』/采取:アルタゴ平原下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?* ^ [4 m. e$ L、シャヌアの森 [j]TTY1F RR2MAW[/j]
『にごった水』/采取:アルタゴ平原・北東部下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0?/ P1 ^# \6 F* M$ p、シャヌアの森
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]『香り高い水』/采取:風の聖地 [j]TTY1F RR2MAL[/j]
『腐った水』 /采取:アルタゴ平原・中央部www.otomedream.com#0?3 N9 P3 i r& M. t1 x、火の霊場
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]
[j]TTY1F RR2MAM[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]QUEST3 キレイな花の種 [j]TTY1F RR2MA3[/j]
领取时间:得到『公王の紹介状』~到达遗迹岛之前[j]TTY1F RR2MAJ[/j]
领取方法:与アルタゴ广场的花好きの娘交谈
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]完成方法:将『イコのタネ』www.otomedream.com#0?# B0 _6 K( d+ b2 c O E* U、『コモナのタネ』www.otomedream.com#0?! k0 s `, R6 R7 h; o5 S# o: c. F、『サリメラのタネ』下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]" style="display:none;font-size:6px">www.otomedream.com#0?& l& s* Z% l [; E$ A; O5 B、『ナドリのタネ』www.otomedream.com#0?# v/ e; x1 L( F& b! h0 m6 O、『ルゴットのタネ』www.otomedream.com#0?$ x, C. z2 P$ [ w、『カミカのタネ』www.otomedream.com#0? @+ [& n$ Z$ V5 T; i5 g、『ロキンのタネ』www.otomedream.com#0?/ s* m0 Q/ `/ [. a! X g、『チグルのタネ』各一个给予对方www.otomedream.com#0?6 M @2 z0 Y7 y。
[j]TTY1F RR2MAM[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]即将在到达遗迹岛之前可以获得的种子各一个给予对方完成任务
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]
[j]TTY1F RR2MAO[/j]
[j]TTY1F RR2MAM[/j]报酬:
[j]TTY1F RR2MA8[/j]『イコのタネ』 / 200ゴールド[j]TTY1F RR2MAL[/j]
『コモナのタネ』 / 300ゴールド
[j]TTY1F RR2MA0[/j]『サリメラのタネ』 / 400ゴールド[j]TTY1F RR2MAE[/j]
『ナドリのタネ』 / 500ゴールド
[j]TTY1F RR2MAN[/j]『ルゴットのタネ』 / 200ゴールド
[j]TTY1F RR2MA5[/j]『カミカのタネ』 / 300ゴールド
[j]TTY1F RR2MAV[/j]『ロキンのタネ』 / 400ゴールド[j]TTY1F RR2MAJ[/j]
『チグルのタネ』 / 500ゴールド
[j]TTY1F RR2MA9[/j]全部完成后给予『運気のオーブ』
[j]TTY1F RR2MAN[/j]
[j]TTY1F RR2MAG[/j]
[j]TTY1F RR2MAF[/j]所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]『イコのタネ』 /采取:アルタゴ平原www.otomedream.com#0?9 g; U- x+ L3 B1 P3 p8 k2 L6 G、シャヌアの森 [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]
『コモナのタネ』 / 采取:シャヌアの森 敌人掉落:ファロムンク(シャヌアの森)
[j]TTY1F RR2MA4[/j]『サリメラのタネ』 / 采取:セグラム砂漠 敌人掉落:ストクス(セグラム砂漠) [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]
『ナドリのタネ』 / 采取:カイロス峡谷 敌人掉落:バタルフ(風の聖地) [j]TTY1F RR2MAP[/j]
『ルゴットのタネ』 / 采取:アルタゴ平原・東部 [j]TTY1F RR2MAC[/j]
『カミカのタネ』 / 采取:シャヌアの森
[j]TTY1F RR2MAM[/j]『ロキンのタネ』 / 采取:セグラム砂漠 [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]
『チグルのタネ』 / 采取:カイロス峡谷 (另外遗迹岛敌人也可掉落www.otomedream.com#0?7 [0 |) s% G! Z, o, e8 y,不过没意义『任务已不能完成或已经完成』)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]
QUEST4 お嬢様の宝石収集
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]领取时间:得到『公王の紹介状』~到达遗迹岛之前
[j]TTY1F RR2MAJ[/j]领取方法:与アルタゴ市道具店右边的房间二层左边的大(miss)对话领取
[j]TTY1F RR2MAQ[/j] [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
完成方法:将『緑の石』www.otomedream.com#0?! k2 z0 @1 G: J6 `1 L+ t8 X、『赤い石』www.otomedream.com#0?2 D. u; j [0 G8 _! \) M& z; n、『黒い石』下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]" style="display:none;font-size:4px">www.otomedream.com#0?# J# D2 t# q# r、『白い石』各一个给予对方[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]全部完成后任务CLEAR
[j]TTY1F RR2MAD[/j] [j]TTY1F RR2MA7[/j]
报酬:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]『緑の石』 / 2000ゴールド
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]『赤い石』 / 3000ゴールド
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]『黒い石』 / 5000ゴールド
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]『白い石』 / 10000ゴールド [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]
全部完成后得到『シールドリングII』
[j]TTY1F RR2MA9[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]『緑の石』 / 采取:シャヌアの大樹 敌人掉落:タドロッグ(シャヌアの大樹) [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]
『赤い石』 / 采取:炎の神殿 敌人掉落:レカノ(炎の神殿)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]『黒い石』 / 敌人掉落:サルティ(地下水道)
[j]TTY1F RR2MA2[/j]『白い石』 / 采取:風の聖地 敌人掉落:アルモラ=ハーズ (風の聖地)
[j]TTY1F RR2MA5[/j]QUEST5 講義・アルタゴ各地の氏族[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
领取时间:从监狱释放后~到达遗迹岛之前
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]领取方法:与アルタゴ市酒吧左下角的学者交谈领取[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]完成方法:把『森炭石』www.otomedream.com#0? O4 b$ }3 h7 s7 J6 i/ Q、『砂熱石』www.otomedream.com#0? B1 a9 K0 G- B- U. j1 m* N4 g、『軽灰石』给他看一下
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
[j]TTY1F RR2MAE[/j]
[j]TTY1F RR2MAD[/j] [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
[j]TTY1F RR2MAW[/j]报酬:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]『森炭石』 / 对话追加《シャヌアの民》の講義
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]『砂熱石』 / 对话追加《セグラムの民》の講義
[j]TTY1F RR2MA0[/j]『軽灰石』 / 对话追加《カイロスの民》の講義
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]全部完成后得到『達人の心得』www.otomedream.com#0?1 ~1 S B E* t8 j% Q% U1 H、对话追加《その他の氏族》の講義[j]TTY1F RR2MAW[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]『森炭石』/采取:シャヌアの森www.otomedream.com#0?8 R8 [. V2 ~% a: F4 a、シャヌアの大樹 或当地怪物掉落
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]『砂熱石』/采取:セグラム砂漠www.otomedream.com#0?3 z2 H( u T* R6 h! A! x9 y- `、炎の神殿 或当地怪物掉落
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]『軽灰石』/采取:カイロス峡谷www.otomedream.com#0?$ { P9 V+ }8 [* r、風の聖地 或当地怪物掉落[j]TTY1F RR2MAA[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j][j]TTY1F RR2MAC[/j]
QUEST6 講義・巨獣の生態
[j]TTY1F RR2MAG[/j]领取时间及领取方法同QUEST5
[j]TTY1F RR2MAV[/j]完成方法:将『巨獣の骨』www.otomedream.com#0?6 ]1 p4 r9 Q8 }% h、『巨獣の背骨』www.otomedream.com#0?/ n! q o2 @ m/ ]/ F8 ^3 |8 @! H、『巨獣の体液』给学者看一下
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** R[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]
[j]TTY1F RR2MAJ[/j]报酬:
[j]TTY1F RR2MA2[/j]『巨獣の骨』 / 对话追加《巨獣の特徴》の講義
[j]TTY1F RR2MA9[/j]『巨獣の背骨』 / 对话追加《巨獣の生態》の講義
[j]TTY1F RR2MA2[/j]『巨獣の体液』 / 对话追加《巨獣の謎》の講義
[j]TTY1F RR2MA4[/j]全部完成获得『蒼の勾玉』 [j]TTY1F RR2MAS[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]所需素材获得方法:[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 8[/j]
『巨獣の骨』(宝箱:セグラム砂漠) [j]TTY1F RR2MAV[/j]
『巨獣の背骨』(宝箱:カイロス峡谷)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j]『巨獣の体液』(宝箱:風の聖地)
[j]TTY1F RR2MAP[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]
[j]TTY1F RR2MAF[/j]QUEST7 洞窟道の獣退治 ※必须在 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 『岩獣鬼』之前接受任务下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?& T$ v+ X3 Y) w, y5 ],否则不会出现
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]领取时间:得到『将軍の書状』后~ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 『岩獣鬼』[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]
领取方法:与アルタゴ市酒吧左边宿屋1F左边房间的商人交谈领取
[j]TTY1F RR2MAI[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]完成方法:去セグラムの里的路上顺便收拾掉BOSS『岩獣鬼』后
[j]TTY1F RR2MA8[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]回去与商人交谈即可[j]TTY1F RR2MAP[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]报酬:『パワーリストII』
[j]TTY1F RR2MAA[/j]
[j]TTY1F RR2MAQ[/j][j]TTY1F RR2MA2[/j]
QUEST8 釣り竿折れても心は折れぬ
[j]TTY1F RR2MAO[/j]领取时间:到达シャヌアの里后~去遗迹岛之前
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]领取方法:与シャヌアの里左边河岸的穏やかな釣り人交谈领取
[j]TTY1F RR2MAV[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]完成方法:将『平原の立ち木』www.otomedream.com#0?# \ p$ N5 J v8 v、『森の若木』www.otomedream.com#0?5 {& V, t: o. S3 S; F d、『乾いた古木』www.otomedream.com#0?6 x, V. i$ B% E4 x+ ~ x/ N, i、『枯れた硬木』各10个给予对方[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]
[j]TTY1F RR2MA2[/j]
[j]TTY1F RR2MAO[/j]报酬:[j]TTY1F RR2MAN[/j]
『平原の立ち木』 / 500ゴールド
[j]TTY1F RR2MAG[/j]『森の若木』 / 1000ゴールド
[j]TTY1F RR2MAL[/j]『乾いた古木』 / 2000ゴールド
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]『枯れた硬木』 / 5000ゴールド
[j]TTY1F RR2MAB[/j]全部完成后得到『陽炎のブローチII』
[j]TTY1F RR2MA8[/j]
[j]TTY1F RR2MAC[/j]所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2MAU[/j]『平原の立ち木』/采取:アルタゴ平原
[j]TTY1F RR2MAI[/j]『森の若木』 / 采取:シャヌアの森下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0?7 i0 |6 ?# C) R、シャヌアの大樹
[j]TTY1F RR2MA2[/j]『乾いた古木』 /采取:セグラム砂漠www.otomedream.com#0?2 w; h3 b M- ?、炎の神殿
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]『枯れた硬木』 / 采取:カイロス峡谷www.otomedream.com#0? @4 r% Y3 m H7 _$ \& n! K/ w、風の聖地
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j][j]TTY1F RR2MA5[/j]
QUEST9 森の道祖神参り
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]领取时间:エルク加入后~到达遗迹岛之前
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j]领取方法:与长老房间左下方的第一间房子中的信心深い老婆交谈
[j]TTY1F RR2MA0[/j]
[j]TTY1F RR2MAN[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** R[/j]完成方法:第一次将5个『カミカの実』供在シャヌアの森的道祖神面前
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** C[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]
第二次将一个『白蛇の指輪』供在道祖神面前
[j]TTY1F RR2MAF[/j]
[j]TTY1F RR2MA1[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]第三次用5个『湧き水』来打扫道祖神
[j]TTY1F RR2MAO[/j]
[j]TTY1F RR2MAQ[/j]
[j]TTY1F RR2MAF[/j]每次完成后需要回去与『信心深い老婆』进行交谈
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]其中『カミカの実』与『湧き水』需要自己进行收集
[j]TTY1F RR2MAR[/j]
[j]TTY1F RR2MA2[/j]
[j]TTY1F RR2MA5[/j]报酬:
[j]TTY1F RR2MAI[/j]1.『カミカの実』×5 / 1000ゴールド[j]TTY1F RR2MAU[/j]
2.『白蛇の指輪』/ 1500ゴールド
[j]TTY1F RR2MA2[/j]3.『湧き水』×5 / 2000ゴールド [j]TTY1F RR2MA6[/j]
第三次清洗完后会得到『銀蛇の指輪』
[j]TTY1F RR2MAA[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]QUEST 10 謎の薬の材料集め
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j]领取时间:到达セグラムの里后~到达遗迹岛前
[j]TTY1F RR2MAN[/j]领取方法:与セグラムの里的道具店里的店主の娘交谈领取[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
完成方法:将『イコの葉』www.otomedream.com#0?1 j a* e6 ]: g、『コモナの葉』www.otomedream.com#0?- Y: M! ~+ }! x2 v、『サリメラの葉』下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]" style="display:none;font-size:1px">www.otomedream.com#0?4 h1 T* d9 L4 k& E% y7 C- T, b、『ナドリの花』各10个给予对方
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j] [j]TTY1F RR2MAF[/j]
[j]TTY1F RR2MAS[/j]
报酬:[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]
『イコの葉』 / 500ゴールド[j]TTY1F RR2MAP[/j]
『コモナの葉』 / 1000ゴールド
[j]TTY1F RR2MA7[/j]『サリメラの葉』 / 2000ゴールド
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]『ナドリの花』 / 5000ゴールド
[j]TTY1F RR2MAE[/j]全部完成后得到『紫電の指輪II』
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]
[j]TTY1F RR2MAK[/j]
[j]TTY1F RR2MAP[/j]所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2MAU[/j]『イコの葉』 / 采取:アルタゴ平原www.otomedream.com#0?% ]8 y; w1 ^! ]* m、シャヌアの森 [j]TTY1F RR2MAQ[/j]
『コモナの葉』 / 采取:シャヌアの森 敌人掉落:ファロム(シャヌアの森)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]『サリメラの葉』 /采取:セグラム砂漠 敌人掉落:ストクス(セグラム砂漠)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]『ナドリの花』 / 采取:カイロス峡谷 敌人掉落:バタルフ(風の聖地)
[j]TTY1F RR2MAC[/j]
[j]TTY1F RR2MAV[/j]QUEST11 風車職人のお手伝い
[j]TTY1F RR2MA1[/j]领取时间:到达カイロスの里后~到达遗迹岛前
[j]TTY1F RR2MAG[/j]领取方法:与カイロスの里向左走经过第二个桥后的民家里的頑固な老職人交谈领取
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]
[j]TTY1F RR2MA8[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]
完成方法:将『獣の羽毛』www.otomedream.com#0?3 }2 t; k! |% h3 }, D* j、『獣の厚皮』www.otomedream.com#0?- t$ O- b# b, L* x7 `& [% t3 P8 L、『獣の薄皮』www.otomedream.com#0?/ K3 H: K& S6 e、『獣の羽根』各10个按顺序给予老人
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j]报酬:完成后获得『決死の心得』
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j][j]TTY1F RR2MAD[/j]
所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2MA1[/j]『獣の羽毛』/敌人掉落:アルタゴ平原・東部以后
[j]TTY1F RR2MAW[/j]『獣の厚皮』/敌人掉落:シャヌアの大樹以后
[j]TTY1F RR2MAR[/j]『獣の薄皮』/敌人掉落:風の聖域以后
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]『獣の羽根』/敌人掉落:セグラム砂漠以后
[j]TTY1F RR2MAR[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]QUEST12 娘の贈り物は今いずこ [j]TTY1F RR2MA5[/j]
领取时间:攻略完毕風の聖域后~到达遗迹岛前
[j]TTY1F RR2MAG[/j]领取方法:与カイロスの里左方经过第一个桥后的民家里的優しい父親交谈领取
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]完成方法:在カイロス峡谷・北西部的山洞里的阳光交叉处得到『可愛らしい耳飾』www.otomedream.com#0?+ R9 I5 @# ~, Y h3 r% P& n) G% K) x,如图
[j]TTY1F RR2MA3[/j]
[j]TTY1F RR2MA9[/j][j]TTY1F RR2MAF[/j]
给予对方任务完成
[j]TTY1F RR2MA3[/j]
[j]TTY1F RR2MA8[/j]另外可以在图中位置获得其他三个戒指[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]
[j]TTY1F RR2MAP[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]报酬:『活力ベルトII』
[j]TTY1F RR2MAC[/j]QUEST13 森の道祖神参り・其の二
[j]TTY1F RR2MAE[/j]领取时间:从イスカの隠れ里离开后
[j]TTY1F RR2MAR[/j]领取地点:同QUEST9[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
[j]TTY1F RR2MA3[/j]完成方法:分三次下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]" style="display:none;font-size:5px">www.otomedream.com#0? Q4 e5 U3 z9 q0 f& E; u,第一次将『ナドリの花』×7www.otomedream.com#0?# X \$ f6 t+ Z/ X3 |9 A7 x- b# L、『ストリカの葉』×5放在道祖神前www.otomedream.com#0?3 d- {; W4 G n2 x& z1 I. E,
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j] [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]第二次用『枯れた硬木』×20www.otomedream.com#0? h) ]! z; B- c、『石化した小枝』×20修理道祖神下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]" style="display:none;font-size:9px">www.otomedream.com#0? Z) W; `1 A6 _5 J0 b( \( A& j0 F$ T2 X,
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]第三次使用『五色の霊水』五个下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]" style="display:none;font-size:3px">www.otomedream.com#0?) Z* |5 L `# o8 \, s0 A! D。
[j]TTY1F RR2MAS[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]回去找其对话完成任务[j]TTY1F RR2MAA[/j]
报酬:
[j]TTY1F RR2MA7[/j]『ナドリの花』×7www.otomedream.com#0?9 y4 M) p/ S3 d0 w- P/ A* |、『ストリカの葉』×5 / 1000ゴールド[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]
『枯れた硬木』×20www.otomedream.com#0?, ]0 c3 m s ]% D* V c, o u. i7 z、『石化した小枝』×20 / 2000ゴールド[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]
『五色の霊水』×5 / 5000ゴールド
[j]TTY1F RR2MAG[/j]全部完成后全员最大HP+100
[j]TTY1F RR2MA3[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]所需素材获得方法:[j]TTY1F RR2MAO[/j]
『ナドリの花』见QUEST10[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Q[/j]
『ストリカの葉』 采取:地の霊場 敌人掉落:ロラル(地の霊場)
[j]TTY1F RR2MA4[/j]『枯れた硬木』见QUEST8[j]TTY1F RR2MA2[/j]
『石化した小枝』采取:エドナの故地www.otomedream.com#0? u2 c& u! p% ? Y1 R2 O& e、風の霊場
[j]TTY1F RR2MA2[/j]『五色の霊水』采取:海の霊場www.otomedream.com#0?7 F+ J) H! k+ F w: l3 V }4 N6 }、火の霊場www.otomedream.com#0?# e, x1 T( t, D6 V$ m、地の霊場 [j]TTY1F RR2MAJ[/j]
[j]TTY1F RR2MA0[/j][j]TTY1F RR2MAS[/j]
QUEST14 迷子のピッカード探し
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K[/j]领取时间:从イスカの隠れ里离开后
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]领取方法:与セグラムの里入口左边栅栏处的ピッカード飼いの少年交谈领取[j]TTY1F RR2MAV[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j][j]TTY1F RR2MA5[/j]
完成方法:将七只ピッカード从 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 各地捉回来(汗…这东西怎么逃那么远的…)
[j]TTY1F RR2MA4[/j]七只ピッカード所在地
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]始まりの祠(双頭亀所在的地方)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j] [j]TTY1F RR2MAN[/j]
[j]TTY1F RR2MAO[/j]地の祭壇前(刚从西边的水路里出来的地方)[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]
[j]TTY1F RR2MAQ[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]シャヌアの森(大牙猪在的地方)[j]TTY1F RR2MAM[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j][j]TTY1F RR2MA4[/j]
荒野(西侧)
[j]TTY1F RR2MA9[/j] [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Y[/j]
[j]TTY1F RR2MA7[/j]炎の神殿・中間の先(从电梯下来后前面曾经是火喰鳥的地方)[j]TTY1F RR2MA6[/j]
[j]TTY1F RR2MAS[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** P[/j]月影の道(南侧)[j]TTY1F RR2MAP[/j]
[j]TTY1F RR2MAD[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]洞窟間道・終点の先(岩獣鬼曾经在的地方)
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]报酬:紅の勾玉
[j]TTY1F RR2MAI[/j]
[j]TTY1F RR2MA6[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]QUEST15 講義・アルタゴの五大竜 [j]TTY1F RR2MAF[/j]
领取时间:到达イスカの隠れ里后[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
领取方法:与イスカの隠れ里右上角民家内的真面目な青年研究者交谈后领取[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]
[j]TTY1F RR2MA2[/j]完成方法:将『地霊石』www.otomedream.com#0?8 Y! I# k7 d F) s! J0 Z9 K、『火影石』www.otomedream.com#0?& | u4 T) f9 ^/ R c Z$ X、『風雲石』www.otomedream.com#0?/ R- [; F( e; B6 y、『海鳴石』下载/download/otomedream/ダウンロード*** H[/j]" style="display:none;font-size:4px">www.otomedream.com#0?2 }8 K9 z d! E: q* d3 k、『月光石』给他看一下
[j]TTY1F RR2MA6[/j]
[j]TTY1F RR2MAI[/j]
[j]TTY1F RR2MAK[/j]报酬:
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** X[/j]『地霊石』/谈话追加《竜の祭壇》の講義
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** N[/j]『火影石』/谈话追加《竜の霊場》の講義
[j]TTY1F RR2MAE[/j]『風雲石』/谈话追加《竜の秘石》の講義
[j]TTY1F RR2MA9[/j]『海鳴石』/谈话追加《五大竜の役割》の講義[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]
『月光石』/谈话追加《竜の戦士》の講義[j]TTY1F RR2MA2[/j]
全部完成得到『黑のクリスマン』
[j]TTY1F RR2MAR[/j]
[j]TTY1F RR2MAC[/j]所需素材获得方法:
[j]TTY1F RR2MA5[/j]『地霊石』/采取:地の霊場
[j]TTY1F RR2MAC[/j]『火影石』/采取:火の霊場
[j]TTY1F RR2MA0[/j]『風雲石』/采取:風の霊場
[j]TTY1F RR2MAH[/j]『海鳴石』/采取:海の霊場
[j]TTY1F RR2MA4[/j]『月光石』/采取:魂の井戸
[j]TTY1F RR2MA8[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]QUEST16 霊薬の試験調合
[j]TTY1F RR2MAA[/j]领取时间:到达イスカの隠れ里后[j]TTY1F RR2MAC[/j]
领取方法:与イスカの隠れ里的道具店里的博識な工房長交谈www.otomedream.com#0?3 O7 I b s; ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** u& R: \,选择『靈藥の調和について聞く』后自动领取
[j]TTY1F RR2MAF[/j]
[j]TTY1F RR2MA7[/j]同时可以合成提升能力的药品
[j]TTY1F RR2MA8[/j]
[j]TTY1F RR2MAH[/j]
[j]TTY1F RR2MAB[/j]完成方法:合成5种加能力的药各一种[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]
[j]TTY1F RR2MAU[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]报酬:霊気の呪符 [j]TTY1F RR2MAS[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** L[/j]QUEST17 セグラムの聖なる炎
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** D[/j]领取时间:即将去海の霊場之前的一段时间内[j]TTY1F RR2MAF[/j]
领取方法:与アルタゴ市 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 店门外左边的战士交谈领取[j]TTY1F RR2MAB[/j]
[j]TTY1F RR2MAM[/j]
同时获得任务道具
[j]TTY1F RR2MAD[/j]完成方法:到セグラムの里的神殿www.otomedream.com#0?; m3 V5 Z/ k3 j. _/ t# U: [,然后从后边到达顶部的火焰处调查火焰www.otomedream.com#0? U `! W w% m,
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** J[/j]
[j]TTY1F RR2MAV[/j]最后返回交谈完成任务[j]TTY1F RR2MAI[/j]
[j]TTY1F RR2MAS[/j]
报酬:『紫電の指輪III』
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** G[/j]
[j]TTY1F RR2MAB[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** Z[/j]QUEST18 巨獣・一角獣退治 ※推荐从遗迹岛回归后再挑战[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** F[/j]
领取时间:得到『公王の紹介状』后
[j]TTY1F RR2MAO[/j]领取方法:到アルタゴ平原の外れ(北)后自动领取
[j]TTY1F RR2MA6[/j]
[j]TTY1F RR2MAE[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** W[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]完成方法: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 巨獣・一角獣
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** A[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]报酬:竜珠(队伍装备道具下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]" style="display:none;font-size:7px">www.otomedream.com#0?+ t( j+ t9 S2 B& `,在任何区域不行动的话都可以自动恢复HP)[j]TTY1F RR2MAT[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** V[/j]QUEST19 巨獣・砂喰い退治 ※推荐从遗迹岛回归后再挑战[j]TTY1F RR2MAL[/j]
领取时间:ムスタファ加入后
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T[/j]领取方法:去炎之神殿前自动领取[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9[/j]
[j]TTY1F RR2MAW[/j]完成方法:打到巨獣・砂喰い[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** E[/j]
[j]TTY1F RR2MA5[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** I[/j] [j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** B[/j]
报酬:ドギ的EX技能强化[j]TTY1F RR2MAF[/j]
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** O[/j][j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** S[/j]
[j]TTY1F RR2MA7[/j]
QUEST20 巨獣・大ムカデ退治 ※推荐50级后再挑战
[j]TTY1F RR2MAJ[/j]领取时间:到达セグラム砂漠后
[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** R[/j]领取方法:去セグラム砂漠の外れ(南西)自动领取[j]TTY1F RR2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** U[/j]
[j]TTY1F RR2MA3[/j]
[j]TTY1F RR2MAO[/j]
[j]TTY1F RR2MAJ[/j]完成方法: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 巨獣・大地蟲
[j]TTY1F RR2MAV[/j]
[j]TTY1F RR2MAA[/j][j]TTY1F RR2MAD[/j]
报酬:ガッシュEX技能强化
|
-
-
伊苏7全任务详细图文攻1.doc
🔻伊苏7全任务详细图文攻1.doc🚧SSL下载🔻