[b]ときめきアソートvol.2 応援チョコレート・bitter[/b]
メーカー・ブランド Trompel’oeil(トロンプルイユ)
発売日 2010-10-12
●ときめきアソートとは…?
このシリーズは、様々なテイストでお届けする、乙女向けオムニバス作品の詰め合わせCDです。
プロの技が光る役者さんの一人芝居で、あなたのハートと耳元に、ときめきのひと時をお届けします!
☆第二弾は「応援チョコレート・bitter」。
仕事で手痛いミスをしたり、高い目標にくじけそうになったり…そんな女(xing)たちに向け、 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 激励や愛のムチをプレゼント。
ちょっぴり大人の味?これってツンデレ?ホットな気合を注入します!
♯1 お節介な委員長・玲司(れいじ)CV:置鮎龍太郎
模擬試験からの帰り道、成績優秀な委員長・玲司は、クラスメイト(あなた)と出会いました。
彼女がさんざんな出来を嘆くのを聞いた彼は、意外なことを申し出ます。
自分の勉強も兼ねて個人指導をしてくれるというのですが、果たしてどうなることやら…
♯2 熱血体育会系幼なじみ・毅(つよし)CV:石川英郎
ランチのピークも過ぎ、人もまばらになった大学のカフェテリア。
遅い昼食をかき込んでいた体育会系大学生・毅は、たまたま幼なじみ(あなた)を見かけました。
就職活動に行き詰まっているらしく愚痴をこぼす彼女を、彼は暑苦しく ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 激励します。
♯3 イケメン鬼上司・達人(たつひと)CV:真殿光昭
達人は、中堅商社のエリート管理職。
ある日、直属の部下(あなた)が、仕事で致命的なミスをしてしまいました。
彼は、最終的な責任は自分が取ると言いつつも、上司としてシビアに彼女を叱責します。
イラスト:華史かじこ
MU+RF+FTP 320k/BK付