|
发表于 2011-11-12 12:59:18
|阅读模式
SjgwWUQ=468CVL
本帖最后由 freeingyuyu 于 2016-10-12 11:26 编辑
[RF][日版][崎谷はるひXやまねあやの] ANSWER 2 SUGGESTION
http://www.rayfile.com/files/a743e35c-0cea-11e1-9b70-0015c55db73d/
pw:下载后再购买密码。
m.txt
🔻m.txt🚧SSL下载🔻
(9 Bytes, 下载次数: 33, 售价: 1 Zeny论坛币)
ANSWER (幻冬舎ルチル文庫) [文庫]
崎谷 はるひ (著)
やまね あやの (イラスト)
文庫: 333ページ
出版社: 幻冬舎コミックス
発売日(出版年): 2007/03
出版社/著者からの内容紹介
ゆきずりの男・真芝にQJされたあげく、関係を喵喵喵された秦野。しかし、真芝を憎みきれない。不器用に距離をつめていく二人だったが…。人気作、待望の文庫化。
内容(「BOOK」データベースより)
秦野幸生は、道でぶつかった行きずり男・真芝貴朗に、八つ当たりで強 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** され、あげく脅されて身体の関係を強いられ続けることに。しかし秦野は、失恋し傷ついていた五歳年下のこの男を拒むことができない。やがて身体を繋ぐだけだった関係が変わり始め…!? 表題作ほか、商業誌未収録作品「SABOTAGE」「DISAGREEMENT」を同時収録した待望の完全文庫化。
大学時代からの恋人、井川悠紀夫に別れの言葉もないまま「結婚」と言う形で裏切られた真芝貴朗は結婚式の夜に出会い酔った自分に優しく接した秦野幸生を同じ「ユキオ」という名前だけの理由でその優しさが気に入らないと強 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、脅迫まがいに関係を迫ります。
一方秦野は憂さ晴らしをされるだけの関係の中で次第に繊細な喵喵喵を施されるようになっていくのですが、その行為に反するように意固地なまでにつれなく突き放そうとする真芝の態度に「無理をしている」と気付いてしまい、身勝手で傲慢なはずの真芝を嫌えなくなってしまいます。
そしてそんな関係を持ち続けていくうちに口には出せないまま互いに惹かれ合うようになっていくのですが、ある時上司の鎌田から秦野には深く重い過去を乗り越えて生きてきたという事実を聞いてしまった真芝は・・。
やまね先生の絵に惹かれてはじめて崎谷先生の黒ラキア作品を読んだのですが、人間の本音が見え隠れするドラマチックでとても良い作品でした! 続編の「SUGGESTION-answer 2」もとても良い作品なのであわせて読んでみて下さい!
来源:p2p
格式:日版扫图
|
|