“ 好きな物語に入れたら どうする ? ”
声優 神谷浩史 と 小野大輔 がお送りするラジオ
「Dear Girl~Stories~」 の主題歌第5弾。
番組のネタ満載のおまけトラックはもちろん、
今回はファン待望のミュージックビデオDVDがついた2枚組 !
≪収録内容≫
【CD】
01. 僕達だけの物語
作詞 : 古屋真 作曲 ・ 編曲 : 岡ナオキ
ラジオ 「神谷浩史・小野大輔のDear Girl ~Stories~」 新OPテーマ
02. Teller's nights
作詞 : 古屋真 作曲 : Y.Kamogawa 編曲 : 野中“まさ”雄一
ラジオ 「神谷浩史・小野大輔のDear Girl ~Stories~」 新EDテーマ
03. 僕達だけの物語 (off vocal)
04. Teller's nights (off vocal)
05. DGS学園校歌
作詞 : DGS 作曲 : 小野大輔 編曲 : YUTAKA
全5曲収録
【DVD】
01. 僕達だけの物語 (ミュージックビデオ)
≪プロフィール≫
■神谷浩史 (かみやひろし)
1月28日生まれ。千葉県出身。A型。
様々なキャラクターを持ち前の透明感のある声で演じる実力派声優。
第二回声優アワードサブキャラクター男優賞に続き、
2009年の第三回声優アワードでは主演男優賞とパーソナリティ賞を受賞し、
声優アワード史上初の主要三冠を獲得。
声優業だけでなく、本人名義での音楽活動やラジオパーソナリティとしても活躍中。
代表作 : さよなら絶望先生 (糸色望) 、 機動戦士ガンダム00 (ティエリア・アーデ) 、
夏目友人帳 (夏目貴志) 、 マクロスF (ミハエル・ブラン)
■小野大輔(おのだいすけ)
5月4日生まれ。高知県出身。O型。
達者な演技力と自身のキャラクターが人気な実力派声優。
第2回声優アワードサブキャラクター男優賞(助演男優賞)、第4回声優アワード主演男優賞を受賞。
声優業だけでなく、本人名義での音楽活動やラジオパーソナリティとしても活躍中。
代表作:涼宮ハルヒの憂鬱 (古泉一樹) 、 みなみけ (保坂) 、
ネオ アンジェリーク Abyss (ヒュウガ) 、 モノクローム・ファクター (二海堂昶)
[color=Red][b]注意:これはCDのみです!!!DVDは入ってませんよ!![/b][/color]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
1 Zeny论坛币 才能浏览