注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130418][自壓禁轉]AMNESIA CROWD アムネシアクラウド 限定版

RVpFSDA=YMEUM

【PSP】AMNESIA CROWD(アムネシア クラウド) 限定版

[attach]663958[/attach]

发售日期: 2013年4月18日
官方网站:   http://www.otomate.jp/amnesia_crowd/
制作公司: アイディアファクトリー
原画:         花邑まい

【CAST】
シン (CV. 柿原徹也)
イッキ (CV. 谷山紀章)
ケント (CV. 石田彰)
トーマ (CV. 日野聡)
ウキョウ (CV. 宮田幸季)

アニメイト アリスNET ステラワース 店鋪特典
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=694914&page=1&extra=#pid6235155

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ceuiセイ 该用户已被删除
RVpFSDA=

えっと...沙发么?
-------------------------------------------------------------------
谢谢K桑辛苦上传。等了半年多的AMC,
今天难得的发售日却要上班好怨念啊,
等晚上回来下载~

唤火 该用户已被删除
RVpFSDA=

诶诶诶诶诶
先占位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有点没有心理准备啊啊啊啊啊 啊
==============================================================

下载完毕

超爽的啊啊啊啊啊啊啊

系统也很新颖
还有CG
呜呜呜好激动

RVpFSDA=

谢谢亲的分享~!
于是占楼分流一记迅雷快传><

-------------------------------------------------------

包括本体和特典CD,迅雷快传已分流完毕_(:з」∠)_

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 20 + 4 感谢分流,分先给,传完PM我一下哈

Mukuling 该用户已被删除
RVpFSDA=

前排占位新浪 百度 分流_(:з」∠)_

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 1 姑娘你这分流的都是哪些版?PM我说明一下

RVpFSDA=
早上爬起来就发现有资源了~刷出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
太感谢楼主了~期待很久了的说~这几天都是倒数着过来的啊~
吼吼吼~马上就可以以攻略本命啦
最期待的还是日后谈部分啊~从官方透漏的剧情来看~
甜度值得期待~
再次感谢楼主hou65

RVpFSDA=
这个网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于是占位等分流……
Po主是天使!!!竟然一大早就上传了!!(摩拳擦掌中~~

RVpFSDA=
咱是板着指头算日子啊!刚忙完工作就来刷了,只能说激动的心情难以平复
多说无益,心动不如行动houn125

淡月微 该用户已被删除
RVpFSDA=

一早的福利!!!!!!!!LZ动作好快~~~自炊大感谢!!!!!
=====
╮(╯▽╰)╭果然还是网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~坐地板等分流~
也感谢分流的筒子们~
=====
谁先来分一记part6(敲碗~

榎本月 该用户已被删除
RVpFSDA=
炒鸡棒!!多谢楼主~~!!好激动!