找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7468|回复: 71

[〖PSV〗] [2014年11月20日][戦場の円舞曲][片桐由摩xプリンセス・アーサーSTAFF最新作][今日發售]

关闭[主题已关闭]
b
发表于 2014-3-19 19:53:21 |阅读模式
SFdLNUo=YHWFS
【乙女向】
类型: 女性向け恋愛AVG
发售日期: 2014年10月9日→2014年11月20日
官方网站: http://www.otomate.jp/waltz/
制作公司: ♪オトメイト
原画: 武村ゆみこ
剧本: 片桐由摩
本帖最后由 亞莎 于 2014-11-20 00:57 编辑
[j]YHWFS RM1GK1[/j]
[j]YHWFS RM1GJM[/j]官網直連[j]YHWFS RM1GKI[/j]

[j]YHWFS RM1GK2[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]

[j]YHWFS RM1GJC[/j]2014/11/20今日發售
[j]YHWFS RM1GJA[/j]

[j]YHWFS RM1GJD[/j]                               
==================================[j]YHWFS RM1GK3[/j]
2014/11/19發售倒數1天
[j]YHWFS RM1GKH[/j]

[j]YHWFS RM1GKI[/j]                               
==================================
[j]YHWFS RM1GJN[/j]2014/11/18發售倒數2天
[j]YHWFS RM1GJQ[/j]

[j]YHWFS RM1GK8[/j]                               
[j]YHWFS RM1GK9[/j]
==================================
[j]YHWFS RM1GJW[/j]2014/11/17發售倒數3天
[j]YHWFS RM1GJW[/j]

[j]YHWFS RM1GJJ[/j]                               
[j]YHWFS RM1GKF[/j]
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]2014/11/16發售倒數4天
[j]YHWFS RM1GJY[/j] 4n9r088.jpg
[j]YHWFS RM1GIY[/j]2014/11/15發售倒數5天
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]

==================================[j]YHWFS RM1GJH[/j]
2014/11/14發售倒數6天
[j]YHWFS RM1GK3[/j]

[j]YHWFS RM1GJK[/j]                               
[j]YHWFS RM1GJW[/j]2014/11/13發售倒數7天[j]YHWFS RM1GK5[/j]
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]

[j]YHWFS RM1GKI[/j][j]YHWFS RM1GJ9[/j]
CD情報[j]YHWFS RM1GKK[/j]
cd_tokuten.png

[j]YHWFS RM1GJE[/j]※通常版、豪華版、どちらをご購入いただいても特典が配布されます[j]YHWFS RM1GKG[/j]
※予約・購入者先着特典となり、無くなり次第終了となります
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]※特典画像は開発中のものです。実際の商品と異なる場合がございます[j]YHWFS RM1GJ4[/j]
===================================
[j]YHWFS RM1GK7[/j]2014/11/12發售倒數8天
[j]YHWFS RM1GK2[/j] 8nn7kd0.jpg

[j]YHWFS RM1GJD[/j]===================================
[j]YHWFS RM1GJ2[/j]2014/11/11發售倒數9天
[j]YHWFS RM1GKA[/j]

[j]YHWFS RM1GK1[/j]===================================[j]YHWFS RM1GK2[/j]
2014/11/10發售倒數10天[j]YHWFS RM1GJK[/j]
[j]YHWFS RM1GIX[/j]

[j]YHWFS RM1GJ5[/j]
===================================
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]2014/11/06更新系統「Ancient Memories」感謝lamho321親~
[j]YHWFS RM1GKC[/j]

[j]YHWFS RM1GK6[/j]                               
===================================[j]YHWFS RM1GKJ[/j]
2014/10/30更新夏歐雷的秘密商店感謝lamho321親~
[j]YHWFS RM1GJB[/j]

[j]YHWFS RM1GJ2[/j]===================================
[j]YHWFS RM1GJC[/j]2014/10/23更新系統「會動的立繪」與「編年史模式」
[j]YHWFS RM1GK5[/j]
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]會動的立繪
[j]YHWFS RM1GIY[/j]今作では立ち絵がまばたきをしたり、セリフに合わせて口元が動くフェイスアニメーション機能が搭載されています[j]YHWFS RM1GJR[/j]
face_anime.gif

[j]YHWFS RM1GJX[/j]
[j]YHWFS RM1GKF[/j]編年史模式可以確認哪些路線沒跑過、哪個事件沒開過,算是相當方便的功能呢
[j]YHWFS RM1GKC[/j] chronicle1.jpg
chronicle2.jpg
chronicle3.jpg

[j]YHWFS RM1GKF[/j]クロニクルモードでは、全シナリオがチャートとして確認できます
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]自分が通ってきた道筋や、まだ回収できていないイベント等をチェックすることが出来ます[j]YHWFS RM1GJT[/j]
また、プレイしたことがある全てのシナリオを回想することが可能で、任意のシナリオ6つまで選んで連続で再生することも出来ます[j]YHWFS RM1GJ0[/j]
シナリオの流れに沿って物語をなぞることも可能ですし、お気に入りのシーンを選んで連続で再生する事も可能です
[j]YHWFS RM1GIY[/j][j]YHWFS RM1GJQ[/j]
更に今作では、一度通過したことのあるシナリオなら、好きな場所からゲームを開始出来るシナリオスキップ機能を導入しております
[j]YHWFS RM1GJQ[/j]任意のシナリオを選択し、自分が進みたいルートを選択すると、そのルートに進む為に最適な状態を再現して
[j]YHWFS RM1GJH[/j]そこからゲームを開始することが可能です。ただし、自分がプレイした範囲でしか状況の再現は出来ません
[j]YHWFS RM1GKA[/j]逆に、周回プレイを進めて行くことで、選択できる範囲がどんどん増えていきますので、周回プレイに是非ご活用下さい
[j]YHWFS RM1GJM[/j]=======================================
[j]YHWFS RM1GJO[/j]2014/10/16更新系統「地圖探索」[j]YHWFS RM1GKD[/j]
map1.jpg
map2.jpg

ストーリーを進めていると、MAP探索パートが発生する事があります
[j]YHWFS RM1GKG[/j]MAP探索パートでは、王都フロンティアとニルヴァーナ校内の2枚のMAPを   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に探索でき[j]YHWFS RM1GK9[/j]
ミニキャラが配置されたポイントを探索すると、そのキャラクターとのイベントが発生します[j]YHWFS RM1GJX[/j]

[j]YHWFS RM1GJL[/j]攻略キャラクターだけでなく、サブキャラクターとのイベントも発生し、最大11名のキャラクターがMAP上に登場します
[j]YHWFS RM1GJD[/j][j]YHWFS RM1GKF[/j]
ここでしか知ることの出来ないサブキャラたちの貴重な情報もありますので、色々なイベント場所を探索してみましょう
=======================================
[j]YHWFS RM1GKH[/j]2014/10/09更新系統「自取名字」、「其他」+「アサカ」「ユリアナ」服裝差分
[j]YHWFS RM1GJZ[/j] name.jpg
[j]YHWFS RM1GKK[/j]
主人公の名前は任意のものに変更することが可能です
[j]YHWFS RM1GK4[/j]また、デフォルト状態の「ラン」にしておくと
[j]YHWFS RM1GIX[/j]キャラクター達が主人公の名前を呼ぶ際に音声が付きます
[j]YHWFS RM1GJJ[/j][j]YHWFS RM1GK3[/j]
other.jpg

[j]YHWFS RM1GJH[/j]愛キャッチやバックログ、クイックセーブ/クイックロード等
[j]YHWFS RM1GK6[/j]オトメイトでお馴染みのシステムを搭載しております[j]YHWFS RM1GK8[/j]
好感度画面では攻略キャラクターの現在の好感度の値が確認できます[j]YHWFS RM1GJ8[/j]
また、好感度の状況によって、立ち絵が変化し[j]YHWFS RM1GKL[/j]
再生できるボイスの内容も変わっていきます[j]YHWFS RM1GJ0[/j]

[j]YHWFS RM1GIY[/j]「アサカ」「ユリアナ」服裝差分
[j]YHWFS RM1GKA[/j] c8_img1.png
c10_img1.png

[j]YHWFS RM1GJP[/j]=======================================
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]2014/10/02更新CG
[j]YHWFS RM1GIY[/j]

[j]YHWFS RM1GJP[/j]
マルク「……っう……」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]ラン「マルク!血が……!」
[j]YHWFS RM1GKL[/j][j]YHWFS RM1GJ2[/j]
丁度石の尖ったところに膝が当たってしまったらしく真っ赤な血があっという間に伝い始める
[j]YHWFS RM1GJG[/j]
[j]YHWFS RM1GKG[/j]ラン「大変!早く消毒しないと!」
[j]YHWFS RM1GKC[/j]ティファレト「あれ?」
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]ラン「あ……っ!」
[j]YHWFS RM1GK8[/j]その時、私の中に以前、キオラ様に怪我を治癒していただいた時のことがよぎった[j]YHWFS RM1GJQ[/j]
ラン(ど、どうしよう……)
[j]YHWFS RM1GKC[/j]ラン(生死に関わるものじゃないけど
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]   マルクは荷担ぎの手伝いをしてるわけだし、この怪我は……)
[j]YHWFS RM1GJK[/j]ティファレト「君、そのまま立ってて。すぐ終わるから」
[j]YHWFS RM1GK0[/j]ラン「え?」[j]YHWFS RM1GJC[/j]

[j]YHWFS RM1GJW[/j]ティファレトがマルクの前に膝をつく
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]そして手を近付けて小さく何かを唱えると美しい金色の光が広がった
[j]YHWFS RM1GJT[/j]マルク「うわぁ……───っ!」
[j]YHWFS RM1GJR[/j][j]YHWFS RM1GK9[/j]
傷が、見る間に癒えてゆく
[j]YHWFS RM1GJ9[/j][j]YHWFS RM1GJE[/j]
ラン「ティファレト……」[j]YHWFS RM1GKH[/j]
マルク「魔法だ!魔法だ!僕、初めて見たよ!」[j]YHWFS RM1GJR[/j]
ティファレト「あと少しで傷が閉じるから」
[j]YHWFS RM1GKI[/j][j]YHWFS RM1GJG[/j]
そう答えたティファレトの表情が穏やかで優しくて、私はまた驚いた
[j]YHWFS RM1GIX[/j]死にたいとか、この世界に飽きたとか───[j]YHWFS RM1GJK[/j]
そんなことを口にしているいつもの彼からは想像出来ない
[j]YHWFS RM1GIX[/j][j]YHWFS RM1GK5[/j]
ティファレト「はい、治ったよ」
[j]YHWFS RM1GJW[/j]マルク「すごい!魔法で治してもらった!」
[j]YHWFS RM1GJ7[/j]ティファレト「別に大したことじゃないんだよ」
[j]YHWFS RM1GIX[/j]マルク「そんなことないよ!わぁ……魔法!」
[j]YHWFS RM1GJU[/j]マルクはすっかり興奮しきって、傷の癒えた膝とティファレトを何度も何度も見比べる
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]
[j]YHWFS RM1GK4[/j]ラン「どうも有難う、ティファレト」
[j]YHWFS RM1GJR[/j]ティファレト「どういたしまして」
[j]YHWFS RM1GIX[/j]ティファレト「……ちなみに、この子ってもしかして君の弟とかなの[j]YHWFS RM1GIZ[/j]
       最近この辺りでよく見るけど」[j]YHWFS RM1GJX[/j]
ラン「ううん、違うよ。マルクは東側から逃げて来た子なの」
[j]YHWFS RM1GJO[/j]ティファレト「……───ああ」
[j]YHWFS RM1GJ5[/j]マルク「森で、お姉ちゃん達に助けてもらったんだ」[j]YHWFS RM1GJI[/j]
ティファレト「そう言うことだったのか」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]ラン「でも、気持的には確かに弟みたいな感じだから……[j]YHWFS RM1GJX[/j]
   治してくれて本当に有難う」
[j]YHWFS RM1GJY[/j]ティファレト「君に感謝されるのはなかなか気分がいいな」
[j]YHWFS RM1GJB[/j]ラン「!」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ティファレト「はは、大丈夫だよ、治療費を君に請求しようとか思ってないから」[j]YHWFS RM1GK2[/j]
ティファレト「ただ、マルク」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]ティファレト「僕はこの近くで占星術とか薬の調合とか、魔法治療でお金を得ている」
[j]YHWFS RM1GK1[/j]ティファレト「つまり、君のことを無料で治したのがばれたら
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]       僕はこの先、お金を得ることが難しくなってしまう」[j]YHWFS RM1GJB[/j]
ティファレト「だからこれは三人の秘密に」[j]YHWFS RM1GIY[/j]

[j]YHWFS RM1GJN[/j]ティファレトが悪戯っぽく目を細めた後、マルクの頭にぽん、と手を置いた
[j]YHWFS RM1GJM[/j][j]YHWFS RM1GJX[/j]
マルク「う、うん!分かった!分かりました!誰にも言いません!」
[j]YHWFS RM1GK0[/j]ティファレト「よし、いい子だ。僕はあそこの金と緑の看板の[j]YHWFS RM1GIY[/j]
       お店にいるから、また転んで怪我をしたらおいで」
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]ティファレト「ランの知り合いなら、君は特別だ」
[j]YHWFS RM1GKD[/j]ラン「……っ」[j]YHWFS RM1GKJ[/j]
マルク「だ、大丈夫だよ!次からは転ばないように注意するから!」
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]ティファレト「そうだね、それが一番いい」
[j]YHWFS RM1GIX[/j]ティファレト「じゃぁ僕は用があるからもう行くよ、また」

[j]YHWFS RM1GJI[/j]
ラン「あ、あの……っ!ティファレト……?」
[j]YHWFS RM1GJS[/j]ティファレト「自覚しちゃった」
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]ラン「な、何が?」
[j]YHWFS RM1GJX[/j]ティファレト「僕はやっぱり君のことが好きなんだと思う」[j]YHWFS RM1GIY[/j]
ラン「……───?」[j]YHWFS RM1GJR[/j]
ただでさえ動揺している時にまた物凄い言葉が降ってきて、私は硬直してしまった[j]YHWFS RM1GK8[/j]

[j]YHWFS RM1GJK[/j]ティファレト「そんな予感はしてたんだけど、まさかと思って」
[j]YHWFS RM1GJI[/j]ラン「え、えっと……あの……」
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]ティファレト「でもさっき酒場で遂に分かった」
[j]YHWFS RM1GJC[/j]ラン「さ、酒場?……あの、ティファレト、取り敢えず離……」
[j]YHWFS RM1GKL[/j]ティファレト「嫌だ」
[j]YHWFS RM1GKB[/j]ラン「……っぁ?」
[j]YHWFS RM1GKE[/j]
[j]YHWFS RM1GJF[/j]言葉と共に更にきつく抱き竦められて
[j]YHWFS RM1GJW[/j]私はもう完全に動けなくなってしまった[j]YHWFS RM1GKH[/j]
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]
その腕の強さと、背中に触れた彼の───吐息のせいで
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ティファレト「君が他の男と話していると苛つく」
[j]YHWFS RM1GK2[/j]ラン「……え……っ」
[j]YHWFS RM1GJQ[/j]ティファレト「僕は戦場に立てない。側で君を守ってやれない
[j]YHWFS RM1GK3[/j]       でも彼等はそれが出来る」
[j]YHWFS RM1GK5[/j]ラン「何……言ってるの、そんな……」
[j]YHWFS RM1GJG[/j]ティファレト「君を守るのは僕でありたいのに」
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]ティファレト「……僕はこうして治すことしか出来なくて……」[j]YHWFS RM1GJ3[/j]
ラン「そ、それだって十分凄いよ[j]YHWFS RM1GKL[/j]
   私はティファレトのこと尊敬してるし、凄いと思っ……」[j]YHWFS RM1GK6[/j]
ティファレト「尊敬なんて別に僕は要らない」
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]ラン「?」
[j]YHWFS RM1GJH[/j]ティファレト「そんなつまらない感情は別に欲しくない」
[j]YHWFS RM1GKE[/j]ティファレト「僕が君に望むのは……───」
[j]YHWFS RM1GKD[/j]ラン「……っ?」[j]YHWFS RM1GK9[/j]
彼の唇が、私の首筋に触れた[j]YHWFS RM1GJS[/j]
ティファレト「君が僕を愛してくれることだけ」[j]YHWFS RM1GKL[/j]
ラン「ティファ……レト……っ」[j]YHWFS RM1GJV[/j]
心臓の音が近過ぎる[j]YHWFS RM1GJ3[/j]
耳元で鼓動が聞こえて、全身が熱い[j]YHWFS RM1GJ8[/j]

[j]YHWFS RM1GJK[/j]ティファレト「好きだ、ラン」
[j]YHWFS RM1GJY[/j]ラン「あ……っ」

[j]YHWFS RM1GJE[/j]=================================[j]YHWFS RM1GJH[/j]
2014/08/28更新OP
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]OP:http://www.youtube.com/watch?v=w3siD50juTQ
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]OP下載:http://pan.baidu.com/s/1gdlBlNt  (感謝无限魔法上傳)
[j]YHWFS RM1GJJ[/j][j]YHWFS RM1GJ7[/j]

[j]YHWFS RM1GJR[/j]AKINO with bless4 ワンマンライブ [KAKUMEI]にて、OPテーマ曲「運命の前奏曲」フルコーラスが初披露[j]YHWFS RM1GJS[/j]
http://kawamitsu-at.com/AWB4_KAKUMEI.html
[j]YHWFS RM1GJJ[/j]=================================
[j]YHWFS RM1GK8[/j]2014/08/21更新SOUND
[j]YHWFS RM1GJ4[/j] bg.png

[j]YHWFS RM1GKD[/j]=================================
[j]YHWFS RM1GJT[/j]2014/08/20發售日變更
[j]YHWFS RM1GJW[/j]=================================
[j]YHWFS RM1GKL[/j]2014/08/07更新CG
[j]YHWFS RM1GJM[/j]

私が顔を上げた時だった
[j]YHWFS RM1GK4[/j]
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]アベル「……ふっ!」
[j]YHWFS RM1GKD[/j]生徒「うあぁぁ……っ!」
[j]YHWFS RM1GJC[/j]ラン「……?」[j]YHWFS RM1GIZ[/j]

[j]YHWFS RM1GJD[/j]目に飛び込んできた黒髪の生徒を見て、私は身を乗り出した
[j]YHWFS RM1GKD[/j]
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]ラン「あ……!あの人、強い……!」
[j]YHWFS RM1GK9[/j]ユリアナ「ああ、アベルね」
[j]YHWFS RM1GJV[/j]ラン「アベル?そう言えばさっき……食堂で名前を……」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]ユリアナ「あいつは、今のところこのニルヴァーナのトップなの
[j]YHWFS RM1GK3[/j]     彼に勝てる者は誰もいない」
[j]YHWFS RM1GK7[/j]生徒「う、わ……っ、うわ……っ」
[j]YHWFS RM1GK2[/j]これも練習、と言っていいのだろうか[j]YHWFS RM1GJR[/j]
明らかにアベルは余裕の表情で[j]YHWFS RM1GKC[/j]
対戦している生徒が必死に剣を受けながら一方的に後ずさってゆく[j]YHWFS RM1GJ3[/j]
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]
ユリアナ「いつもあんな感じよ。強過ぎて、上官の先生達も敵わないくらい」
[j]YHWFS RM1GKD[/j]ラン「た、確かに……。もう剣の速さが全然違う……」[j]YHWFS RM1GKC[/j]
ユリアナ「私も何度か戦ってるけど、もうぜーんぜん」
[j]YHWFS RM1GK7[/j]アベル「……最後だ!」
[j]YHWFS RM1GJY[/j]生徒「ぐっあああ……───っ!」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]あっという間だった[j]YHWFS RM1GK5[/j]
ものの数十秒で、その勝負は終わってしまった

[j]YHWFS RM1GJY[/j]                               

ラスティン「美しい瞳のお嬢さん、こっち向ーいーて♪」
[j]YHWFS RM1GJW[/j]ユリアナ「あっ!」[j]YHWFS RM1GJQ[/j]
ラスティン「さぁ、これをどうぞ。貴女のその瞳と同じ色の花を選びました」
[j]YHWFS RM1GJV[/j]ラン「えっ?あの……?」[j]YHWFS RM1GK5[/j]
ラスティン「初めまして、俺はラスティン
[j]YHWFS RM1GK2[/j]      彼女募集中だったけど、もうそれを口にするのは止める」
[j]YHWFS RM1GKK[/j]ラン「は?」
[j]YHWFS RM1GJD[/j]ラスティン「今この瞬間から俺の彼女にならない?いや、なろうよ、なるべき」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ラン「?」
[j]YHWFS RM1GJ7[/j]ラスティン「女の子が入るって聞いて楽しみにしてたんだけど……想像以上に可愛い子で良かったよ」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ラスティン「この蒼いアネモネよりももっと深い深いその美しい青紫の瞳……」[j]YHWFS RM1GK0[/j]
ラスティン「そんな瞳で見つめられたら男は誰も逃げられない」
[j]YHWFS RM1GJ5[/j]ラン「あの……っ、あの……」
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]ラスティン「今、ここで君に逢えたのもきっと運命」
[j]YHWFS RM1GJP[/j]ユリアナ「いい加減にしなさいよ、ラスティン!彼女は来たばっかりなの、怯えさせないで」
[j]YHWFS RM1GK7[/j]ラスティン「怯えさせないで、とは心外だなぁ。俺はいつでも真面目なのに」
[j]YHWFS RM1GJD[/j]ラスティン「俺の名前と顔、覚えてくれたよね?これから仲良くして」
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]ラン「そ、そう言われても……」
[j]YHWFS RM1GK5[/j]花束を近付けられ[j]YHWFS RM1GJE[/j]
突っ返すのもちょっと可哀相な気がして[j]YHWFS RM1GJ1[/j]
つい受け取ってしまう[j]YHWFS RM1GJX[/j]
[j]YHWFS RM1GK7[/j]
ラスティン「じゃあ、俺はこれくらいで。……───また」
[j]YHWFS RM1GIX[/j]ラン「きゃぁぁっ?」[j]YHWFS RM1GJI[/j]
[j]YHWFS RM1GKG[/j]
花束を握った手の甲にいきなりキスされて、私は思い切り後ずさった
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]
[j]YHWFS RM1GJO[/j]ラスティン「挨拶だよ、挨拶。じゃぁね」
[j]YHWFS RM1GKK[/j]ラン「挨拶って……!」
[j]YHWFS RM1GJM[/j]彼は余裕の微笑で私にキスを投げ、軽やかに走り去ってしまう

パシュ「んあ?」[j]YHWFS RM1GJ3[/j]
パシュ「んぐあ?」
[j]YHWFS RM1GJK[/j]ユリアナが呼び止めたのは、何だか両手いっぱいに美味しそうな食べ物を抱えた男の子だった
[j]YHWFS RM1GJA[/j]ニルヴァーナの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を着ているけれど、他の生徒と違ってかなり軽装だ
[j]YHWFS RM1GJK[/j][j]YHWFS RM1GJ5[/j]
ユリアナ「またサモサ食べてるの?好きねぇ。」[j]YHWFS RM1GKH[/j]
パシュ「いや……まぁ、好きなんだよ!いいじゃないかよ!」
[j]YHWFS RM1GKE[/j]ラン「初めまして、パシュさん。よろしくお願いします」
[j]YHWFS RM1GJI[/j]パシュ「よ、よろ……しく……」
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]ラン「それ、サモサっていうんですか?美味しそうですね」
[j]YHWFS RM1GJS[/j]パシュ「あ、ああ……美味いよ」
[j]YHWFS RM1GK8[/j]ユリアナ「あれ?もしかして照れてる?」
[j]YHWFS RM1GJW[/j]パシュ「だーれが!食ってる時にいきなり話しかけられたら誰だって焦るだろ!」
[j]YHWFS RM1GJC[/j]パシュ「あと言葉遣い普通でいいよ、そういうのめんどい」
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]パシュ「じゃぁな、俺は用事思い出したからもう行くぞ!」[j]YHWFS RM1GJZ[/j]

[j]YHWFS RM1GJD[/j]ユリアナ「あー行っちゃった[j]YHWFS RM1GJ8[/j]
     やっぱり照れてる気がするんだけどなー」
[j]YHWFS RM1GKL[/j]
[j]YHWFS RM1GJO[/j]

ニケ「あ」
[j]YHWFS RM1GKG[/j][j]YHWFS RM1GJY[/j]
ユリアナ「ニケ!あんたはもう!またそうやって独りで
[j]YHWFS RM1GJA[/j]     当番制でしょ、他の奴にもやらせなさいよ!」
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]ニケ「別にそんなこと気にしてないよ、僕、薬煎じるの好きだし」
[j]YHWFS RM1GKA[/j]ユリアナ「そんなだから使われるの!もっと強気で!」
[j]YHWFS RM1GJM[/j]ニケ「ここにいるのも好きだし。……ところで、そっちの子がもしかして例の魔剣の?」
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]ラン「……初めまして」
[j]YHWFS RM1GJB[/j]ニケ「初めまして、僕はニケ。よろしくね」
[j]YHWFS RM1GJ2[/j]ラン「それって何の薬を煎じてるんですか?」
[j]YHWFS RM1GKA[/j]ニケ「これは戦場に携帯するための傷薬だよ。僕達、衛生班の大事な仕事なんだ」
[j]YHWFS RM1GK0[/j]ラン「衛生班?そんなものまであるんですね。自分で配属を希望するんですか?」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]ユリアナ「あー!」
[j]YHWFS RM1GJW[/j]ラン「え?」
[j]YHWFS RM1GJN[/j]ニケ「大丈夫だよ、ユリアナ」
[j]YHWFS RM1GKG[/j]ラン「え?ごめんなさい、あの私、何か……」[j]YHWFS RM1GK9[/j]

[j]YHWFS RM1GK4[/j]二人の遣り取りにはっとするも、意味が分からない[j]YHWFS RM1GJE[/j]

[j]YHWFS RM1GIX[/j]ニケ「衛生班は、配属を希望するものじゃないんだ」[j]YHWFS RM1GJA[/j]
ラン「……?」
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]ニケ「平たく言うと、成績が悪い者が配属になる」[j]YHWFS RM1GKK[/j]
ラン「え!」
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]ラン「あ、ああ、あの、ごめんなさい……その……」
[j]YHWFS RM1GKE[/j][j]YHWFS RM1GK7[/j]
知らなかったとはいえ、自己嫌悪が込み上げてくる
[j]YHWFS RM1GKB[/j]目の前のニケがにこにこと笑っているのが、せめてもの救いだろうか
[j]YHWFS RM1GK6[/j]ニケ「気にしないで。さっきユリアナにも言ったけど僕は衛生班も大事な役目だと思ってるよ」[j]YHWFS RM1GKH[/j]
ニケ「あと、僕に敬語は不要だよ。きっと歳も近いと思うし」
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]ラン「……はい」
[j]YHWFS RM1GKB[/j]
[j]YHWFS RM1GJU[/j]ニケ「衛生班に関しては、元はと言えば
[j]YHWFS RM1GKF[/j]      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   なんて殆ど扱えない僕がここにいるのが悪いわけだし」
[j]YHWFS RM1GKE[/j]ニケ「退学になるまでは精一杯やるよ」
[j]YHWFS RM1GJV[/j]ユリアナ「応援してる」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ユリアナ「じゃあ、彼女を案内しないといけないからそろそろ行くね」
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]ニケ「うん、また」

[j]YHWFS RM1GJF[/j]

[j]YHWFS RM1GJS[/j]
=================================
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]2014/07/31更新twitter icon
[j]YHWFS RM1GKD[/j]下載: waltz_tw.rar 🔻waltz_tw.rar🚧SSL下载🔻 (1.81 MB, 下载次数: 8) (內含35張)
[j]YHWFS RM1GJV[/j]=================================
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]2014/07/17更新系統(基本系統)
[j]YHWFS RM1GJB[/j]◆名前入力
[j]YHWFS RM1GKK[/j]主人公の名前は任意のものに変更することが可能です[j]YHWFS RM1GJ0[/j]
また、デフォルト状態の「ラン」にしておくと
[j]YHWFS RM1GK9[/j]キャラクター達が主人公の名前を呼ぶ際に音声が付きます[j]YHWFS RM1GKL[/j]
name.jpg

[j]YHWFS RM1GKB[/j]=================================[j]YHWFS RM1GIX[/j]
2014/07/03更新6張CG、配角9名、Twitter Icon
[j]YHWFS RM1GKI[/j]請見36樓
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]=================================
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]2014/06/26更新店鋪特典感謝usyagi上傳
[j]YHWFS RM1GK0[/j]
[j]YHWFS RM1GJJ[/j]

[j]YHWFS RM1GJC[/j]=================================[j]YHWFS RM1GJK[/j]
2014/06/19發售日+追加Twitter Icon感謝byebyeshaka上傳[j]YHWFS RM1GK9[/j]
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]

[j]YHWFS RM1GK2[/j]打包下載:http://pan.baidu.com/s/1ntqNge9 密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :p504
[j]YHWFS RM1GJH[/j]=================================
[j]YHWFS RM1GKG[/j]2014/06/05更新CG7張、特典情報+banner
[j]YHWFS RM1GKK[/j] cg1.jpg
[j]YHWFS RM1GKG[/j]
私が顔を上げた時だった
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]
[j]YHWFS RM1GJL[/j]アベル「……ふっ!」
[j]YHWFS RM1GJK[/j] 生徒「うあぁぁ……っ!」
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]ラン「……?」
[j]YHWFS RM1GIX[/j] 目に飛び込んできた黒髪の生徒を見て、私は身を乗り出した
[j]YHWFS RM1GJR[/j]
[j]YHWFS RM1GKB[/j]ラン「あ……!あの人、強い……!」
[j]YHWFS RM1GJO[/j]ユリアナ「ああ、アベルね」
[j]YHWFS RM1GJV[/j]ラン「アベル?そう言えばさっき……食堂で名前を……」
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]ユリアナ「あいつは、今のところこのニルヴァーナのトップなの。彼に勝てる者は誰もいない」
[j]YHWFS RM1GJE[/j] 生徒「う、わ……っ、うわ……っ」[j]YHWFS RM1GKB[/j]

[j]YHWFS RM1GJX[/j]これも練習、と言っていいのだろうか[j]YHWFS RM1GKD[/j]
明らかにアベルは余裕の表情で
[j]YHWFS RM1GK3[/j] 対戦している生徒が必死に剣を受けながら一方的に後ずさってゆく[j]YHWFS RM1GJK[/j]

[j]YHWFS RM1GJY[/j]ユリアナ「いつもあんな感じよ。強過ぎて、上官の先生達も敵わないくらい」
[j]YHWFS RM1GJL[/j]ラン「た、確かに……。もう剣の速さが全然違う……」[j]YHWFS RM1GJ9[/j]
ユリアナ「私も何度か戦ってるけど、もうぜーんぜん」[j]YHWFS RM1GJC[/j]
アベル「……最後だ!」[j]YHWFS RM1GK0[/j]
生徒「ぐっあああ……───っ!」
[j]YHWFS RM1GJE[/j][j]YHWFS RM1GJN[/j]

[j]YHWFS RM1GJF[/j]あっという間だった[j]YHWFS RM1GIY[/j]
ものの数十秒で、その勝負は終わってしまった

[j]YHWFS RM1GJK[/j] cg2.jpg
ラスティン「美しい瞳のお嬢さん、こっち向ーいーて♪」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ユリアナ「あっ!」[j]YHWFS RM1GJ8[/j]
ラスティン「さぁ、これをどうぞ。貴女のその瞳と同じ色の花を選びました」[j]YHWFS RM1GK5[/j]
ラン「えっ?あの……?」[j]YHWFS RM1GK5[/j]
ラスティン「初めまして、俺はラスティン。彼女募集中だったけど、もうそれを口にするのは止める」
[j]YHWFS RM1GJE[/j]ラン「は?」
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]ラスティン「今この瞬間から俺の彼女にならない?いや、なろうよ、なるべき」
[j]YHWFS RM1GJJ[/j]ラン「?」
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]ラスティン「女の子が入るって聞いて楽しみにしてたんだけど……想像以上に可愛い子で良かったよ」
[j]YHWFS RM1GJR[/j]ラスティン「この蒼いアネモネよりももっと深い深いその美しい青紫の瞳……」
[j]YHWFS RM1GK6[/j]ラスティン「そんな瞳で見つめられたら男は誰も逃げられない」[j]YHWFS RM1GJE[/j]
ラン「あの……っ、あの……」
[j]YHWFS RM1GJD[/j]ラスティン「今、ここで君に逢えたのもきっと運命」[j]YHWFS RM1GKC[/j]
ユリアナ「いい加減にしなさいよ、ラスティン!彼女は来たばっかりなの、怯えさせないで」
[j]YHWFS RM1GK9[/j]ラスティン「怯えさせないで、とは心外だなぁ。俺はいつでも真面目なのに」
[j]YHWFS RM1GKH[/j]ラスティン「俺の名前と顔、覚えてくれたよね?これから仲良くして」
[j]YHWFS RM1GJ5[/j]ラン「そ、そう言われても……」
[j]YHWFS RM1GKI[/j][j]YHWFS RM1GJ0[/j]
花束を近付けられ
[j]YHWFS RM1GJB[/j] 突っ返すのもちょっと可哀相な気がして
[j]YHWFS RM1GK1[/j]つい受け取ってしまう
[j]YHWFS RM1GJF[/j]
[j]YHWFS RM1GJC[/j]ラスティン「じゃあ、俺はこれくらいで。……───また」
[j]YHWFS RM1GKL[/j]ラン「きゃぁぁっ?」[j]YHWFS RM1GJ7[/j]

[j]YHWFS RM1GKA[/j] 花束を握った手の甲にいきなりキスされて、私は思い切り後ずさった[j]YHWFS RM1GJW[/j]

[j]YHWFS RM1GK5[/j]ラスティン「挨拶だよ、挨拶。じゃぁね」[j]YHWFS RM1GIZ[/j]
ラン「挨拶って……!」
[j]YHWFS RM1GK9[/j] 彼は余裕の微笑で私にキスを投げ、軽やかに走り去ってしまう
cg3.jpg

パシュ「んあ?」
[j]YHWFS RM1GJA[/j]パシュ「んぐあ?」
[j]YHWFS RM1GJS[/j]ユリアナが呼び止めたのは、何だか両手いっぱいに美味しそうな食べ物を抱えた男の子だった[j]YHWFS RM1GJD[/j]

[j]YHWFS RM1GKC[/j]ニルヴァーナの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を着ているけれど、他の生徒と違ってかなり軽装だ
[j]YHWFS RM1GKC[/j]ユリアナ「またサモサ食べてるの?好きねぇ。」
[j]YHWFS RM1GK2[/j]パシュ「いや……まぁ、好きなんだよ!いいじゃないかよ!」[j]YHWFS RM1GIX[/j]
ラン「初めまして、パシュさん。よろしくお願いします」
[j]YHWFS RM1GJU[/j]パシュ「よ、よろ……しく……」
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]ラン「それ、サモサっていうんですか?美味しそうですね」
[j]YHWFS RM1GJG[/j]パシュ「あ、ああ……美味いよ」
[j]YHWFS RM1GJJ[/j]ユリアナ「あれ?もしかして照れてる?」
[j]YHWFS RM1GKL[/j]パシュ「だーれが!食ってる時にいきなり話しかけられたら誰だって焦るだろ!」
[j]YHWFS RM1GKC[/j]パシュ「あと言葉遣い普通でいいよ、そういうのめんどい」
[j]YHWFS RM1GJB[/j]パシュ「じゃぁな、俺は用事思い出したからもう行くぞ!」[j]YHWFS RM1GJY[/j]
ユリアナ「あー行っちゃった
[j]YHWFS RM1GJS[/j]やっぱり照れてる気がするんだけどなー」

[j]YHWFS RM1GK8[/j] cg4.jpg

ニケ「あ」
[j]YHWFS RM1GKA[/j]ユリアナ「ニケ!あんたはもう!またそうやって独りで!当番制でしょ、他の奴にもやらせなさいよ!」
[j]YHWFS RM1GJL[/j]ニケ「別にそんなこと気にしてないよ、僕、薬煎じるの好きだし」
[j]YHWFS RM1GJT[/j]ユリアナ「そんなだから使われるの!もっと強気で!」
[j]YHWFS RM1GIX[/j]ニケ「ここにいるのも好きだし。……ところで、そっちの子がもしかして例の魔剣の?」
[j]YHWFS RM1GJD[/j]ラン「……初めまして」[j]YHWFS RM1GKC[/j]
ニケ「初めまして、僕はニケ。よろしくね」
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]ラン「それって何の薬を煎じてるんですか?」
[j]YHWFS RM1GKC[/j]ニケ「これは戦場に携帯するための傷薬だよ。僕達、衛生班の大事な仕事なんだ」[j]YHWFS RM1GK9[/j]
ラン「衛生班?そんなものまであるんですね。自分で配属を希望するんですか?」[j]YHWFS RM1GJ4[/j]
ユリアナ「あー!」[j]YHWFS RM1GIZ[/j]
ラン「え?」[j]YHWFS RM1GK1[/j]
ニケ「大丈夫だよ、ユリアナ」
[j]YHWFS RM1GK4[/j]ラン「え?ごめんなさい、あの私、何か……」[j]YHWFS RM1GJA[/j]

[j]YHWFS RM1GJX[/j] 二人の遣り取りにはっとするも、意味が分からない
[j]YHWFS RM1GJE[/j]
[j]YHWFS RM1GK5[/j]ニケ「衛生班は、配属を希望するものじゃないんだ」[j]YHWFS RM1GKH[/j]
ラン「……?」
[j]YHWFS RM1GK3[/j]ニケ「平たく言うと、成績が悪い者が配属になる」
[j]YHWFS RM1GJY[/j]ラン「え!」[j]YHWFS RM1GKE[/j]
ラン「あ、ああ、あの、ごめんなさい……その……」
[j]YHWFS RM1GKF[/j][j]YHWFS RM1GKE[/j]
知らなかったとはいえ、自己嫌悪が込み上げてくる
[j]YHWFS RM1GKJ[/j] 目の前のニケがにこにこと笑っているのが、せめてもの救いだろうか[j]YHWFS RM1GKL[/j]
ニケ「気にしないで。さっきユリアナにも言ったけど僕は衛生班も大事な役目だと思ってるよ」
[j]YHWFS RM1GJO[/j]ニケ「あと、僕に敬語は不要だよ。きっと歳も近いと思うし」
[j]YHWFS RM1GKL[/j]ラン「……はい」[j]YHWFS RM1GKH[/j]
[j]YHWFS RM1GJT[/j]
ニケ「衛生班に関しては、元はと言えば、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   なんて殆ど扱えない僕がここにいるのが悪いわけだし」
[j]YHWFS RM1GJJ[/j]ニケ「退学になるまでは精一杯やるよ」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]ユリアナ「応援してる」[j]YHWFS RM1GK6[/j]
ユリアナ「じゃあ、彼女を案内しないといけないからそろそろ行くね」[j]YHWFS RM1GKI[/j]
ニケ「うん、また」

[j]YHWFS RM1GJS[/j] cg5.jpg
cg6.jpg
cg7.jpg

[j]YHWFS RM1GJ4[/j]限定版特典[j]YHWFS RM1GJ7[/j]
◆ドラマCD
[j]YHWFS RM1GJS[/j] 「ホストクラブ・ワルツの華麗なる   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」[j]YHWFS RM1GJE[/j]
<登場人物>
[j]YHWFS RM1GJD[/j]アベル(前野智昭)
[j]YHWFS RM1GJL[/j]ラスティン(加藤和樹)
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]パシュ(石川界人)
[j]YHWFS RM1GK8[/j]ニケ(小野賢章)
[j]YHWFS RM1GKI[/j]ティファレト(柿原徹也)
[j]YHWFS RM1GJA[/j] 謎の男(中村悠一)[j]YHWFS RM1GKD[/j]

[j]YHWFS RM1GJX[/j]
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]◆設定資料集
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]版権イラストやキャラの基本情報、デザインラフに加え
[j]YHWFS RM1GK9[/j] 設定資料集でしか見れない描き下ろしラフイラストを多数収録[j]YHWFS RM1GJF[/j]

[j]YHWFS RM1GJC[/j]
[j]YHWFS RM1GKF[/j]預約特典
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]
[j]YHWFS RM1GK9[/j]◆ドラマCD
[j]YHWFS RM1GJV[/j] 「人生相談スペシャル・恋する男達の24時」
[j]YHWFS RM1GK9[/j]<登場人物>[j]YHWFS RM1GK3[/j]
アベル(前野智昭)
[j]YHWFS RM1GK3[/j]ラスティン(加藤和樹)[j]YHWFS RM1GJW[/j]
パシュ(石川界人)[j]YHWFS RM1GK8[/j]
ニケ(小野賢章)[j]YHWFS RM1GKB[/j]
ティファレト(柿原徹也)
[j]YHWFS RM1GK2[/j] 謎の男(中村悠一)[j]YHWFS RM1GJL[/j]

[j]YHWFS RM1GJX[/j]Banner
[j]YHWFS RM1GJB[/j] waltz_banner.rar 🔻waltz_banner.rar🚧SSL下载🔻 (766.87 KB, 下载次数: 1) [j]YHWFS RM1GKC[/j]
[j]YHWFS RM1GK5[/j]2014/05/22更新四位配角+OP+tw
[j]YHWFS RM1GK1[/j]四位配角

[j]YHWFS RM1GJ0[/j]OP[j]YHWFS RM1GJO[/j]
http://www.youtube.com/watch?v=DLGO3wG3-ek
[j]YHWFS RM1GK7[/j]Twitter Icon增加四張
[j]YHWFS RM1GK3[/j] waltz_tw_8.jpg
waltz_tw_9.jpg
waltz_tw_10.jpg
waltz_tw_11.jpg

[j]YHWFS RM1GJN[/j]===================================[j]YHWFS RM1GK2[/j]
2014/05/08更新Twitter Icon

[j]YHWFS RM1GJ9[/j]                               
[j]YHWFS RM1GJS[/j]2014/04/24故事、角色、主題曲[j]YHWFS RM1GK7[/j]

物語の舞台は架空の世界にあるオルテシア大陸[j]YHWFS RM1GKJ[/j]
この大陸は、中央にある山脈に隔てられ、西側と東側でそれぞれ独自の発展を遂げてきた[j]YHWFS RM1GK6[/j]

[j]YHWFS RM1GKG[/j]自然豊かな西側では幾つもの小国家が、それぞれ独自の文化を形成し[j]YHWFS RM1GJ5[/j]
時には争いながらも助け合い、連合として国々が共存する形で発展を遂げてきた
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]
[j]YHWFS RM1GJX[/j]対して、自然環境が過酷な東側では
[j]YHWFS RM1GKA[/j]資源の奪い合い等を理由に国・地域同士が熾烈に争い[j]YHWFS RM1GIY[/j]
それを   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で押さえ込んだロムア帝国に統治される形で発展を遂げた
[j]YHWFS RM1GKB[/j][j]YHWFS RM1GJ8[/j]
西側と東側では、はるか昔に不可侵条約が締結されており、今日までそれは守られてきた
[j]YHWFS RM1GK5[/j]しかし、東側の資源の枯渇は深刻なものとなり
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]いよいよ持って西側への侵略が開始されるのではないかと、西側の連合も警戒を強めている
翻譯by chuchuchuooo
[j]YHWFS RM1GKD[/j]故事的舞台是虛構的オルテシア大陸
[j]YHWFS RM1GJ9[/j]這大陸,中央的山脈隔開,西側和東側各自獨特的發展了
[j]YHWFS RM1GKB[/j]在自然豐富的西側是幾個小國家,各有其獨自的文化的形成
[j]YHWFS RM1GK9[/j]一邊爭執一邊也要互相幫助,同盟作為國家共存的形式發展了
[j]YHWFS RM1GJP[/j]對於,自然環境很嚴酷的東側
[j]YHWFS RM1GJE[/j]資源的爭奪等等的理由國家和地區之間的激烈的爭鬥
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]ロムア帝國用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   壓住統治的形式發展了
[j]YHWFS RM1GJ5[/j]西側和東側,在遙遠的過去的互不侵範條約締結著到今天,是因為遵守了[j]YHWFS RM1GKA[/j]
但是,東側的資源的枯竭的嚴重
[j]YHWFS RM1GJR[/j]終有一天會開始侵略西方的吧,西側的聯合也加強了警戒

[j]YHWFS RM1GKK[/j]故事
[j]YHWFS RM1GIX[/j]
ある日、突然に少女は全てを奪われる
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]故郷も、父親も……
[j]YHWFS RM1GK7[/j]そして、代わりに手に入れたのは”力”[j]YHWFS RM1GJ5[/j]
自分と大事な人達を守るために掴んだ剣は
[j]YHWFS RM1GK3[/j]強大な力を秘めた”呪われた魔剣”だった
[j]YHWFS RM1GJO[/j]
[j]YHWFS RM1GJ6[/j]国家の情勢を揺るがしかねない”力”を手にしてしまった少女は[j]YHWFS RM1GKG[/j]
戦場を生きる場とせざるを得なかった[j]YHWFS RM1GJR[/j]
彼女が身を置くこととなるのは超国家的軍事学校ニルヴァーナ[j]YHWFS RM1GK6[/j]
そこは国家、種族を問わず[j]YHWFS RM1GJW[/j]
戦うことに長けた少年少女が集められ、その技能を競い合う特異な学校[j]YHWFS RM1GK4[/j]
彼女はそこで様々な人と出会い、絆を深めていく
[j]YHWFS RM1GK0[/j]そして、失ったはずの自分の居場所を見つけていく[j]YHWFS RM1GKK[/j]
そんな少女の物語[j]YHWFS RM1GJO[/j]
そして、彼女と共にあった”しゃべる魔剣”の物語
[j]YHWFS RM1GK2[/j]有一天、少女突然被奪走全部
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]故鄉、連同父親也是
[j]YHWFS RM1GK0[/j]然而、取而代之到手的是「力量」
[j]YHWFS RM1GKK[/j]為了守護自己重要的人事物而伸手抓住了劍
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]那是隱藏著強大力量的「被詛咒的魔劍」
[j]YHWFS RM1GKI[/j]國家得知少女的「力量」是可以撼動世界的存在[j]YHWFS RM1GJF[/j]
是不得不前往戰場的[j]YHWFS RM1GJW[/j]
而她現在置身於「超級國家軍事學校ニルヴァーナ」
[j]YHWFS RM1GJD[/j]在這裡、沒有國家種族的問題
[j]YHWFS RM1GJS[/j]那裏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   許多非常擅長戰鬥的少年少女
[j]YHWFS RM1GKG[/j]使用技術互相競爭特異的學校[j]YHWFS RM1GKA[/j]
在那裏、她與許多人相遇、羈絆加深
[j]YHWFS RM1GJO[/j]應該能找到自己失去的歸宿
[j]YHWFS RM1GJP[/j]這是那樣少女的故事、以及和她一同與「會說話的魔劍」的故事

[j]YHWFS RM1GJV[/j]

翻譯by chuchuchuooo[j]YHWFS RM1GJT[/j]
在西側林立的小國家中也有力量特別雄厚的
[j]YHWFS RM1GIX[/j]取得領導權國家有3個[j]YHWFS RM1GJD[/j]
[j]YHWFS RM1GJ2[/j]
由キオラ女王治理、森林與魔法的國家「ミルヴェリア」
[j]YHWFS RM1GKF[/j]由シェラザール王治理、寶石的國家「アスール」
[j]YHWFS RM1GKI[/j]由イルダス王治理、戰鬥的國家「ダグロート」[j]YHWFS RM1GJG[/j]

[j]YHWFS RM1GJT[/j]各自王的(xing)格不同,文化也不同,三人保持合作[j]YHWFS RM1GJP[/j]
是西側和諧的基石[j]YHWFS RM1GJH[/j]
ニルヴァーナ也以三個國家為中心,被成立的
[j]YHWFS RM1GJV[/j]

[j]YHWFS RM1GJE[/j]                               

翻譯by chuchuchuooo[j]YHWFS RM1GJS[/j]
雖然說有不可侵犯的條約存在[j]YHWFS RM1GJO[/j]
西側的聯盟並不必然完全青睞於它
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]不知何時會到來的東側侵略
[j]YHWFS RM1GJ5[/j]並且為了能夠對抗、西側必須提升自己的團結力
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]所以設立了超及國家軍事學校「ニルヴァーナ」
[j]YHWFS RM1GKE[/j]「ニルヴァーナ」是出生國、種族、(xing)別不區分
[j]YHWFS RM1GK8[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擅長作戰的人事物、一般加深羈絆一邊互相學習切磋[j]YHWFS RM1GJS[/j]

[j]YHWFS RM1GK1[/j]學生基本上是一個學生的立場
[j]YHWFS RM1GJ4[/j]同時軍人也有,內戰中的鎮壓等的任務也有前往的事
[j]YHWFS RM1GJG[/j]其戰力是普通的小國家的軍隊無法競爭的,那樣強而有力

[j]YHWFS RM1GJS[/j]魔劍
[j]YHWFS RM1GJS[/j]

[j]YHWFS RM1GK8[/j]存在於オルテシア大陸不可思議的魔劍傳說[j]YHWFS RM1GJ5[/j]
擁有這把劍的人、就等於擁有絕對的力量
[j]YHWFS RM1GJF[/j]在過去的文獻紀錄著、擁有它的人僅憑一個人可以改變現有的狀況
[j]YHWFS RM1GK7[/j]但是、它的持有者如果意識不夠堅定的話
[j]YHWFS RM1GJV[/j]會被它給奪取意識
[j]YHWFS RM1GJE[/j]最後發狂而迎接死亡、這樣的傳聞
[j]YHWFS RM1GKF[/j]在過去的歷史中
[j]YHWFS RM1GJO[/j]被魔劍奪取意識死亡的英雄、不只一個人
[j]YHWFS RM1GKC[/j]英雄們配戴魔劍、據說為了是不讓自己被同化
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]但還是導致了、被附身這樣的事實
[j]YHWFS RM1GKB[/j]
[j]YHWFS RM1GJE[/j]然而、沒有能夠更加詳細了解魔劍的東西了
[j]YHWFS RM1GJP[/j]傳說故事的範圍也不多
[j]YHWFS RM1GKG[/j]事實上,近百年的歷史也記載
[j]YHWFS RM1GJO[/j]魔劍登上歷史的事
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]那個傳說中的魔劍被西側的某個少女得到手了
[j]YHWFS RM1GJQ[/j]東側終於開始行動的事

[j]YHWFS RM1GJI[/j]
[j]YHWFS RM1GJV[/j]角色人物翻譯by chuchuchuooo[j]YHWFS RM1GJG[/j]

[j]YHWFS RM1GJU[/j]                               

居住的村莊突然被襲擊
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]故鄉以及父親都沒有了
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]在躲避襲擊的時候
[j]YHWFS RM1GJN[/j]偶然成為魔劍的主人了
[j]YHWFS RM1GJ8[/j]導致隸屬於ニルヴァーナ的情況[j]YHWFS RM1GJ6[/j]
對於魔劍的力量操控不佳而煩惱著
[j]YHWFS RM1GJP[/j]有著夥伴著支持、也發現自己新的歸宿

在大陸菁英   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的ニルヴァーナ中
[j]YHWFS RM1GK2[/j]大家公認最強的學生[j]YHWFS RM1GJE[/j]
入學以來、就連跟教官對打都是全勝
[j]YHWFS RM1GIY[/j]壓倒(xing)的戰鬥力、持有著無論什麼狀況能夠冷靜判斷
[j]YHWFS RM1GJE[/j][j]YHWFS RM1GJI[/j]
因為不擅長溝通[j]YHWFS RM1GJJ[/j]
所以常常被認為是粗魯又冷淡的類型、其實也有溫柔的地方

[j]YHWFS RM1GJN[/j]                               
某個小國的王子
[j]YHWFS RM1GK6[/j]做什麼事都無法被囚禁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔放的(xing)格
[j]YHWFS RM1GJY[/j]每天晚上離開宿舍是去游戲取樂的[j]YHWFS RM1GJX[/j]
進入ニルヴァーナ,自己突出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的增強目標意向而被送進了[j]YHWFS RM1GJM[/j]
非常討厭戰鬥,喜歡華麗的快樂的事[j]YHWFS RM1GKC[/j]
其實力在ニルヴァーナ也是頂級的
[j]YHWFS RM1GJN[/j]

戰鬥國家ダグロート出生
[j]YHWFS RM1GKH[/j]當家的(xing)命受到威脅、為了磨練手腕而來到ニルヴァーナ
[j]YHWFS RM1GJN[/j]在ダグロート的女(xing)也會做磨練手腕的練習
[j]YHWFS RM1GJM[/j]因為有比自己強的女(xing)、也接觸了很強的女(xing)
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]因此在面對普通的女孩沒有免疫力、也因為經歷過一些事情[j]YHWFS RM1GK6[/j]
對於女(xing)有著不信任的感覺
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]
[j]YHWFS RM1GIZ[/j]「我是對戰鬥以外沒有興趣啊」老是強硬的講著
[j]YHWFS RM1GJH[/j]當然,實際上是女孩子也有興趣

[j]YHWFS RM1GJT[/j]

內向成熟體貼的少年[j]YHWFS RM1GJG[/j]
對於戰鬥討厭而且非常不擅長[j]YHWFS RM1GJS[/j]
ニルヴァーナ的吊車尾班級
[j]YHWFS RM1GK0[/j]萬年的打掃衛生[j]YHWFS RM1GK5[/j]

[j]YHWFS RM1GKL[/j]但是本人絲毫不在意的樣子
[j]YHWFS RM1GJH[/j]今天也為了摘藥草而去了森林

姿容端麗,什麼也不做也會一股勁的受女(xing)歡迎,這樣的特(xing)
[j]YHWFS RM1GJ1[/j]因此,被捲入糾紛的事也不少
[j]YHWFS RM1GK9[/j]本人卻真的討厭
[j]YHWFS RM1GJJ[/j]「我的事情別管就好了」總是這樣發牢騷
[j]YHWFS RM1GJT[/j]另外、單方面的被ラスティソ視為競爭對手

穿著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YHWFS RM1GJE[/j]
一般認為會是學生、被謎團包圍著的男(xing)

ラン手中魔劍的人[j]YHWFS RM1GJS[/j]
平常在魔劍中沉睡著、偶爾才會起來[j]YHWFS RM1GJ5[/j]
十分好戰、醒來的時候常常把過激的事情脫口而出
[j]YHWFS RM1GJN[/j]對於主人公
[j]YHWFS RM1GJZ[/j]是歷代以來最弱的持有者也是笨蛋

[j]YHWFS RM1GKH[/j][j]YHWFS RM1GJI[/j]
主題歌

[j]YHWFS RM1GIY[/j]====================================[j]YHWFS RM1GKJ[/j]
2014/03/25官網公佈
[j]YHWFS RM1GJ7[/j]

[j]YHWFS RM1GJU[/j]

[j]YHWFS RM1GJE[/j]====================================
[j]YHWFS RM1GKK[/j]消息來源:【ビーズログ5月号】(2014年3月20日発売)
[j]YHWFS RM1GJS[/j]戦場の円舞曲,主打プリンセス・アーサーSTAFF最新作[j]YHWFS RM1GJY[/j]
等待後續情報,看到CV有加藤和樹不禁嚇到了(!)
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]平台極大機率是PSV,2014年3月25日時♪オトメイト發表了與PSV合作的聲明PV,自2014年9月後發售的遊戲都是PSV[j]YHWFS RM1GIZ[/j]

[j]YHWFS RM1GJS[/j](感想後補)
【论坛搜索关键词】:🔍2014年11月20日 , 🔍戦場 , 🔍円舞曲 , 🔍今日發售

点评 总计 1 条

支持: 5
平台已確定PSV。 “オトメイト”ブランドの2014年9月以降タイトルはすべてPS Vita向けに 告知サイトで8作品の情報を含むPVが公開  发表于 2014-3-25 13:41

评分

参与人数 1论坛币 +22 发帖积分 +4 SP +22 收起 理由
xiaxia520 + 22 + 4 + 22

查看全部评分

相关帖子

FINALLY-PINK 该用户已被删除
SFdLNUo=
发表于 2014-3-19 22:18:09
又见片桐由摩!想当年红石榴那乙女game我是多么沉迷……没看错是乙女向的吧!不是乙男向或蔷薇向的吧!囧太好了!热切期待一番
[j]YHWFS RM1GKB[/j]话说为啥今年来都喜欢人设未出先放CV……如果正好是自己喜欢的声优倒还好,偏偏遇着不喜欢的or没好感的期待度就一下子down了好多……OJL六个人之中只有一个喜欢的还要靠那么后面明显当不了男一号OJL其他还要不喜欢的有两个(未免被fans殴打就不说名字了,个人喜好而已呗……囧),这让我情何以堪……tu63[j]YHWFS RM1GJ9[/j]
而且貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图上啥都没有只放了个cast表出来(<——偷看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图了)……啥都不知道就要等下一期了!OJL
[j]YHWFS RM1GJW[/j]为了片桐由摩好歹期待一把!画师热切期待
回复

使用道具

银砂糖师安 该用户已被删除
SFdLNUo=
发表于 2014-3-20 09:19:16
片桐由摩只玩过她的石榴石,当初剧本很是喜欢。既然是亚瑟王的staff,画师没公布应该不是东夕阳吧。cast选角相当不错啊,近几年中村好像都没怎么混乙女界,还能见到这个名字简直激动人心!还有加藤和树,看来野心很大啊
回复

使用道具

SFdLNUo=
发表于 2014-3-20 21:35:16
本帖最后由 万霞天籁 于 2014-3-27 21:03 编辑
[j]YHWFS RM1GJG[/j][j]YHWFS RM1GKC[/j]
卡斯看到前野了……
[j]YHWFS RM1GKA[/j]最近前野还真是挺活跃的很多部新作都有他[j]YHWFS RM1GJS[/j]
在微博上看见LOGO似乎还挺少女的(应该没有弄错吧……?)
[j]YHWFS RM1GKI[/j]等待后续报道……(这期BZ出来应该就有人设了,坐等)
[j]YHWFS RM1GJ2[/j]这期BZ出了还是没人设……坐等下期吧……
回复

使用道具

SFdLNUo=
发表于 2014-3-21 14:53:51

[j]YHWFS RM1GK0[/j]感謝分享
[j]YHWFS RM1GJT[/j]才剛聽了元氣的VOICE現在又來和樹~~v
[j]YHWFS RM1GK0[/j]舞台界聲優能輩出是好事~就算棒也要支持^^
[j]YHWFS RM1GJK[/j]只是我石榴序盤就give up了  亞瑟王沒玩過
[j]YHWFS RM1GKB[/j]不知道這次合不合我的味口
[j]YHWFS RM1GKN[/j]印象中o社的正經時代物都很~~~啊~_~:
回复

使用道具

SFdLNUo=
发表于 2014-3-21 18:08:54
表示心情有点微妙,因为个人不是很喜欢画师手下的女主角,华丽是华丽啦[j]YHWFS RM1GK0[/j]
最喜欢校园或者战争话题的游戏了,但是想到亚瑟王的那个剧本又有点失望
[j]YHWFS RM1GJL[/j]但是有前野的还是必须玩一下的,期待出人设
回复

使用道具

SFdLNUo=
发表于 2014-3-27 01:48:44
片桐由摩好久沒有看到這個名字//////
[j]YHWFS RM1GJ0[/j]想當年我超喜歡红石榴的故事~~
[j]YHWFS RM1GJU[/j]真是哭死!!!! 超期待~~~
[j]YHWFS RM1GKA[/j]CV有加藤和樹亦非常驚喜@@
[j]YHWFS RM1GKJ[/j]人設應該不用擔心~~反正O社的出品~~
[j]YHWFS RM1GJ3[/j]不過現在大多乙女遊戲都PSV化了....我的小P好傷心><
回复

使用道具

SFdLNUo=
发表于 2014-3-27 14:28:38
其实亚瑟王那部我玩过,真心觉得是不错的游戏,画师的画风刚开始可能不习惯,但看久了还是别有风味的,至少在我看来还是比QR社的人设漂亮~故事也很严肃,说起来亚瑟王应该是我玩小野友树配音的第一部乙女游戏吧~声优阵容比这部强大多了,真是美好的回忆啊
[j]YHWFS RM1GJB[/j]考虑到亚瑟王的故事已经很完整所以对于FD也不是很期待,唯一残念的就是杉山纪彰演出哪位可怜的王子不能攻略。这次这部感觉和亚瑟王的风格很类似,名字都有战场两个字了,大致故事方向应该明确了,乙女社基本不出蔷薇向的东西,所以肯定是乙女游戏,看这轮廓我觉得和亚瑟王的画风不太像啊,果然光看黑色身影很难判断画风。声优方面,同样觉得看到中村悠一的名字好激动,可为嘛在最后,要么就是不能攻略,要么就属于不是一周目可以跑的角色?至于大家一直关注的加藤桑,因为偶对舞台剧不是很感兴趣所以不太了解,反正这名字经常看到,看样子也是很有影响力,难怪乙女社那么早就公布CV了[j]YHWFS RM1GJ0[/j]
不过最致命的是乙女社彻底跑到PSV的平台上了,有钱买正版的大人们当然无所谓,但对于天朝的穷酸平民实在是伤不起,这个消息让我觉得好无奈,该不会是眼看要到薄樱鬼SSL和失忆症的PSV游戏发售日了,乙女社就来个如此劲爆的消息让大家毫不犹豫地购买这两款游戏?何况貌似还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏机销售的版本呢。好在其他的游戏制作公司还未见如此庞大的“抛妻PSP”行动
[j]YHWFS RM1GKA[/j]想当初因为乙女社我买了PS2后又入手了psp,不过因为已经破解所以钱包压力不大,如今该不会又要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   准备psv?问题是游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和数量太恐怖了~汗汗汗
回复

使用道具

SFdLNUo=
发表于 2014-3-28 09:41:38
说道亚瑟王忽然感慨很多啊~作为我PSP的开端我还是对那部很有爱的~[j]YHWFS RM1GKB[/j]
所以说对这部也是很期待,目前情报很少啊
[j]YHWFS RM1GJE[/j]但是从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到一部分图了!【好像是黑影处理的】[j]YHWFS RM1GJC[/j]
期待早点公开设定
[j]YHWFS RM1GKD[/j]还有呕吐妹这个声明真让人
[j]YHWFS RM1GKI[/j]以后都要转战PSV了么
回复

使用道具

ceuiセイ 该用户已被删除
SFdLNUo=
发表于 2014-3-30 12:34:19
虽然不是DF制作但是看到片桐桑的剧本我马上就滚进来了!这部貌似啥消息都没放吧,只公布了CAST(为嘛没有立花桑啦),求画师给力,我不要求画得多美,但至少不能歪啊!之前片桐桑写的那部亚瑟公主由于那画风实在是太歪太歪还是没有忍住打下去,所以哭求你们了千万不要是东夕阳啊。之前打过片桐桑的GC觉得超级少女超级带感,虽然带点玛丽苏但是不影响我的喜爱~凭着我对サーリヤ的爱与那首立花的角色歌我一辈子都会是老师的脑残粉,请加油
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-17 07:36 , Processed in 2.076498 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新