找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1880|回复: 1

[〖全年龄〗] 一緒にお風呂 vol.5 いじわるな彼 NAOKI CV:近藤隆

TomMatthew 该用户已被删除
发表于 2015-6-19 09:59:27 |阅读模式
SEQ0QUs=XYI1V
本帖最后由 TomMatthew 于 2015-6-19 14:42 编辑
[j]XYI1V RLI0P0[/j]
[j]XYI1V RLI0PJ[/j]最近听了小近的一张碟。所以就把听写放上来了
[j]XYI1V RLI0OL[/j]但是楼主在期末考的说,所以没有做翻译[j]XYI1V RLI0OQ[/j]
以及,如果民那发现错漏处请指教,十分感谢
[j]XYI1V RLI0PB[/j]希望共同进步
[j]XYI1V RLI0P7[/j]
[j]XYI1V RLI0PL[/j]
Track01 恋人の条件

[j]XYI1V RLI0P1[/j]
[j]XYI1V RLI0O3[/j]
俺のことが好きだって うん~それで?俺と付き合いたいのか
へ~~ 自分で言うのも何だけど お前物好きだな 俺学校の大学でどんな風に言われているか知らないわけじゃないだろう? 国立大学のトップクラスで卒業にした人間嫌いでれいげつな実験バカ ま 俺は実験さえ邪魔されなければ 誰に何と言われて言うと構わないけど それで どうして俺と付き合いたいんだ? 確かお前は以前腕時計を直してやってから 俺の研究室の掃除を自主的にしていたな 俺のつもりでやってくれているのかと思っていたんだが まさか 俺と付き合うための打算できな行動だたのか
何だ 違うのか うん つまり ほぼ毎日あうようになてから実験している俺の姿に惚れて 今日は改めて告白してきたということか え それだけじゃない あ 待って その話長くなりそうだな なら今はいい また今度話せ 俺は後六分で研究室に戻らないといけない とりあえずお前の話はわかった 付き合ってやる 聞こえなっかたのか
お前の恋人になってやるって言ったんだ そな代わり 条件がある お前は俺の実験にいつどんな時も付き合うこと いいな そうだ お前の体を使って色々実験してみたいことがある ああ 大丈夫 人体実験と言っても お前の反応や心の変化を知りたいだけだから 直接体に危害を加えるようなことはしない 安心しろう これ 俺の連絡先 携帯だせ よし もう五分無駄いな 俺はもう研究室に戻るか何かあれば連絡する じゃまた よし できだ あぁ 今回は実験を多く化されたことでなかなかいい成果が得られだ
それはまだ秘密だ それより お前の方がどうだ いつも片付けをさせて悪いな だがすごく助かってる 俺はどうも片付けが苦手で あぁ そのフラスコに入っていきたい
が危険だから触るなよ お前はたまに鈍臭いところがあるからな それは俺が片付けさて これも完成したところだしさ即実験しないと あ この実験はお前にも手伝ってもらうか 俺とお前一緒に風呂に入るのが今回の実験だ なんだその顔 嫌とわ言わせないからな 即答だな あの条件は忘れたのか 風呂の場所は お前の家でいいな 俺の家はこの研究室を見ても分かる通り とても散らかって言う それは風呂場もどうよだ お前と二人で風呂場に入ろうと思った やっぱりお前の家の方が 当然だろ 一緒に入らないと実験にならないしな プール ダメに決まってるだろ この実験は風呂場でしかできない それに肌の弱いお前は プールなんで入れないだろ  塩素でまたトラブルを起こして 待って 肌は弱いやつにも太陽させるためにアスコルビン酸をつかえば塩素とりのぞいた状態にすることが可能も発だから え あぁ 悪い悪い 実験の話だたな とにかく この実験にはお前が絶対に必要なんだ ほら 行くぞ

[j]XYI1V RLI0NZ[/j][j]XYI1V RLI0P2[/j]
Track02 実験開始

[j]XYI1V RLI0P2[/j]
うん は 何をしているんだお前は 脱がないのか は? 脱がないと風呂に入れないだろ もしかして 恥ずかしいかってるのか そうか お前と風呂に入るのはこれは初めてだったな これは面白い実験ができそうだ 恥ずかしがるお前の反応を後でレポートに纏めるとしよ さぁ そうときまれば ほら 早く脱げ それとも 俺に脱がせてほしいのか うん それはそれで お前の面白い反応が見れそうだな へん なんだ 残念 うん いい温度だ すぐにげも実験したいどころだが 先に体洗うか ほら そこに座れ お前は動きがとろいからな それに付き合っているとなかなか実験ができない だから 俺が手早く洗ってやろ あんん 大丈夫 ちゃんと隅々まで丁寧に洗ってやる ごちゃごちゃうるさいぞ ほ~ら 早くしろ お前、俺と付き合うための条件を忘れたのか お前が俺に告白したとき 俺は実験に付き合うことを条件でお前の恋人になったはずだ 違うか 思い出したみたいだな すうがっかりした顔するな 俺は ちゃんとお前のことが好きだぞ なんでもない じゃ流していくぞ
[j]XYI1V RLI0O2[/j]
[j]XYI1V RLI0OU[/j]
[j]XYI1V RLI0P8[/j]
Track03 スキンシップは大切に

[j]XYI1V RLI0PI[/j][j]XYI1V RLI0P3[/j]
ちゃんと目と口はとじっておけよ うん お前の髪、細いな えらあらいにくいてわけじゃないんだが なんだろ 普段自分の髪質になるているからが 不思議な感じがする 細い故に柔らかいから 指に絡まいそうだ そういえば 俺が直してやった腕時計最近調子はどうだ そうか それはよかった かなり古いものだからな おじいさんの形見だったが まぁ また時間がくるってくるようなら 俺に言えばいい すぐに直してやる 大事な形見なんだろ えぇ そんなにおじいさんのことが好きだったのか 俺がお前のおじいさんに似てる おい 俺が祖父臭いとても一体のか? まあかお前それで俺に告白したとかいうじゃんないだろうな と・・・たか ふんん よし それじゃ流して行くぞ もうちょっとしたうんけ うん そうだ よし これで流しの越しはないな 続けで体も洗って行くからな なんだ 俺の今までの恋人 それがどうした そうだな
どっちかっていうと 実験目的で付き合っていたからな だから当然俺の実験にはほとんど付き合わせている だが なんとやっても不妊をちな方実験があってな そのためにいろんな女と付き合った あの夢な吊り橋理論だ あぁ そうだ 吊り橋の上をいせいと歩くと恐怖や緊張のドキドキを恋のドキドキの感じがいいし 相手のことを好きになりというにようだ 俺は本気で誰かを好きになっかことはない だから 吊り橋理論で本当に相手を好きになるのか 告白してきたやつで実験しよといろんなことを試したんだ ちょっと腕 曲げるぞ あ 結局向こうが俺のことますます好きになることはあったか 俺がそいつに好きになることはなかったな 実際に吊り橋わたったり気も試しをしたり 心拍するあげるために一緒にジムでトレーニングをしたりもしたんだが どれも失敗にわった よし こんなのか お前がぼっとう話を聞いている間に 隅々まで丁寧に洗ってやったぞ 間抜けな顔だな 見てってわきないよ よし じゃ俺は今から洗うから お前は先に・・・ぇ お前が? わかった 洗ってみろ なかなか気持ちいいな うん? うん そうだなが 顳かみの辺り あぁ そそ もうちょっと強く あぁそうだ この間から少し頭痛があたんが 髪を洗うついてにマッサージをしておいてくれ 今痛くない いいな 眠たくなりそうだ 分かってる 実験もまだなのに 眠るわけないだろ そうか まだ実験の内容を話してなかったな 少し待ってろ これだ これは入浴剤だ もちろん普通の入浴剤じゃない これは お前のために作ったものだからな これに入ると心にある変化が生まれるように そうだ ある成分を入れておいだからな それによって 風呂からあがったお前がどういう反応を見せるのか 実験したいな 遠慮がいらない これは命令だ 後で浴槽に入れてやるよ この入浴剤には美肌美白保湿それから発汗材も入れてやる ま 楽しみしておけ ありがとう 体も洗ってくれるのか それは嬉しいな 背中 あ ま それは お前と比べて広くて当然だろ 引き締まった俺の体に見とれってもしたか こうやって お前とスキンシップを取る間の悪くないな スキンシップは人間にとって生きるのに欠かせないものだ そうだな 例えば「かんがるけ」あって しってるか そうだ 生まれたばかりのがかんぼうに行うもので母親からのスキンシップによってオキシトシンホルモンが分泌されるんだ オキシトシン別名愛情ホルモンとも言われていて 愛情や親近感や信頼感と言った感情をはぬ組ストレスを消して幸福感を与えてくれるものだ 母親と肌を触れ合わせることで赤ちゃんの呼吸が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   し体重も増えると言うデータもあるらしい かつだは隔離することが当たり前だた 三十九時の治療も 今はできるだけ考えるけがとりれているらしい あぁ 後オキシトシンは恋愛ホルモンとしても知られているな 愛する人と手を繋いたり抱きしめあったりキスしたり そう一体安らぎを与えたられたときにも分泌されるんだが近年ある緊急でこのオキシトシンで浮気を要望できると言うこともわかったんだ なかなか面白い話だろ 既婚男(xing)数週ににオキシトシン含有した話すプレを当用したあと美人で魅力的な女(xing)と二人きりにしたそうだな どんなに猛烈なアピールを受けても そも既婚男(xing)たちは鬱陶しいとしか感じなかたらしい つまり スキンシップは人間にとても恋人にとても とても重要だってことだ っと言うわけで ほら まだ洗い残して部分があるぞ早く洗え どうした 前だけまだ洗ってもらってないぞ 当たり前だお前からいい出したんだろ ほら ちゃんと丁寧に洗え こう言うのもスキンシップの一つ何だからな

[j]XYI1V RLI0OK[/j]
[j]XYI1V RLI0OU[/j][j]XYI1V RLI0P2[/j]
Track04 男女間の友情は成立するか

[j]XYI1V RLI0P0[/j]
[j]XYI1V RLI0ON[/j]
よし それじゃいよいよこれの出番だ うん 問題ない誘うだな ちょっとお湯に手を入れてみろ どうだ なんともないだろ 以上これは既に何ども実験を化されたものだからな この入浴剤の効果は まだ秘密だ いってしまったら実験にならないだろ 体に直接出る反応じゃなく 心や気持ちの変化だからな 風呂から出た後で お前の気持ちがどう変化するのか 楽しみだな どこが怖いんだ ま いい さっさと入るぞ 祖父臭い お前今祖父臭いって言ったな いや 今のは冗談に聞こえなかった まったくあぁ そうだ 一つ お前に了解をとっておきたいことがある ある事件したくてな またとか言うな これが俺の趣味だ 男女間の友情は成立するかどうかの事件 縁のはずとも言われているこの問題だが 実際に自分でも実験してみたくだな それで 一人女友達を作ろと思う 実験のために 俺はそいつと過ごす時間が増えると思うが 先に恋人であるお前の了解をとっておかないといけないっと思ってな でききたいんだが お前はどこからが浮気たと思うだ 例えばそうだな 一緒に出掛けたり 二人で映画館に行ったり 友達なら普通にやりうる話だと思うだが そう言うこと実験の勝手で行うことになるだろ しかしそれをお前に浮気だと感じ外された面倒だからな で お前はどうからが浮気だと思うだ うん お前は実験相手に ダメに決まってるだろ ちゃんと聞いていなかったのか 友情が成立するがどうかの事件だ お前は既に俺に対して恋愛感情をいったいているだろ だからこの事件はお前とは最初から成立しない だから他の女が必要なんだ わかったか で 先の話に戻る どこからが浮気かという話だ 俺はお前が他の男と出かけるのはもちろん 二人きりであったり 会話をした時点でそれを浮気と見なす 会話は必要最低限だけにしろ 目を合わせて微笑みながら会話を禁止だ なんだ 何か問題でもあるか どこかだ あ ま 確かに 少々行き過ぎでいるかもしれないだが 他の男がお前に興味を持ったる困るからな そいうことはしないようにしてもらいたい 困るんだよ え あ いや その 俺の実験だいがよそうの男に取られるのが困るからな 大丈夫だ 俺はお前のことおもちゃったなんで思いぞ 少々面白い反応をする実験怠惰と思っているぐらいで なんだ その顔は お前は俺に何を求めているんだ 普通の恋人の そもそも普通で一体なんだ お前は何よもで普通だと取らいている 普通の的は 答えられないか さっきの実験 あぁ 男女間の友情が成立するかどうかと言うやつか 安心しろ さっきのは冗談だ その実験をする予定はない あ 既に過去になんとか試した実験でな 少し お前の反応を見たかっただけだ お前は先俺から実験の話を聞かされてどう感じだ? 嫌だと思ったか つまりそれはやきもちなんだよな あ すまない 話の途中だった 男女間に友情が成立するがどうかと言う実験は向こうが俺に恋愛感情をいっだいでしまてどれも一ヶ月をまたつ失敗に終わった だから 男女間の友情が成立しないと俺は思っている 故にお前が男友達を作ることも禁止だ 当たり前だろ 男女間の友情が成立しないだから ほお どうしたそう息る は お前の言う男友達っていうのは 誰のことだ? もしかして これがやきもちと言うやつなのか  あ いや 何でもない それより そろそろ出るぞ

[j]XYI1V RLI0NY[/j]
[j]XYI1V RLI0O0[/j]
Track05 エステごっこ
[j]XYI1V RLI0O4[/j]

な・・・なんだ そんなに驚いて 少し匂いをかいただけだろ そうか いや あの入浴剤 何か香りを入れるべきだったこと考えているんが 普通入浴剤なら 何か香りが着いっているだろ ここは反省点だ 次は何かの香りを入れるようにしないと お前に似合う香りか 実験の心外がありそうだな で お前は何をやってるんだ へ~ 肌のお手入れな こういうのていくらぐらいすんだ あぁ で こんなもの使って 実際に効果あるのか 高いからで 必ずしもいいとは限らないだろ 一度ちゃんと実験してみたらどうだ 他の会社の製品と比べてみたりして どれが一番自分の肌似合うのか なんだ その目は 俺にデリカシーがない それでつまり どれでも効果を同じでことじゃ・・・あ そんなに肌を叩いて 痛くないのか ちょっと貸せ 俺がやってやる なんとなく 面白いそうだな ただの趣味だ ほら こっち向け で このコットンを使えばいいのか うん そうか わかった じゃ上を向いて寝転べ その方がやりやすいだろ ほら 頭は俺の膝に載せるといい 前髪あげるぞ 気持ちいいか ・・・と よし
で 次はどれを付けるんだ これが   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液か これを手に取って 人肌に温めてからな うん・・・と こんなもんか これ 塗り方ていうか塗る順番とか あってるか あ そうか お前て 化粧をしてなくても結構かわいい顔してるんだな 肌も白くて綺麗だし
あ いや 今のは 何でもない 何でもないて言ってるだろ ほら 仕舞いだ 体起こせ ついてに髪も乾かしてやるよ 気にするんな ただの気まぐれな 髪伸びてきたな
切らないのか 俺はショートカットの方が好きなんだ お前と初めて会った時 お前はショートカットただろ 俺はその時の髪型の方が・・・なんだ 覚えてないのか お前感じ外してるだろ 俺たちが初めて会ったのはお前が大学一年時だ 確か俺の前は悪いって言ったお前が形見の腕時計をうっとうして それを俺が拾ってやったんだ そうでした ぎゃ お前本当に覚えてないのか お前は気よくよくが乏しつける その時に俺がちゃんと腕時計のことを覚えていたおかげで 大学で拾った時すぐにお前のたってわかったんだ 俺の気を苦慮に感謝するんだな は よし こんなもんか それじゃそろそろ 実験の時間だな あの入浴剤の効果がそろそろ出てくる時間なんだ ベッドで教えてやるよ

[j]XYI1V RLI0OD[/j]
[j]XYI1V RLI0PI[/j][j]XYI1V RLI0OV[/j]
Track06 素直になって

[j]XYI1V RLI0OD[/j]
今日は疲れったな あ あの入浴剤の効果な なんだと思う お前の心に何か変化とか出ていないか あの入浴剤の風呂に入ると素直になれるんだ これからお前は俺の言うこと全てに素直に従い聞かれればなんでも答えてしまうことになる なんだ 疑ってるのか 現に先からずっと俺に言われることに素直にしたかったじゃないか そうだな まずは手始めに お前 俺のこと好きだろ 大学で俺の姿を見つけるとつい目て追ってしまう 俺が他の女と話っているのは見ると 寂しい気持ちになる 違うか 全部合ってはなるみたいだな それにお前さっきから素直に頷いてるぞ ちゃんと入浴剤の効果が出てきたみたいな なんだ 俺にも効果か あ そうだな 一緒に風呂に入ったんだから 俺も素直になってしまうかもしれないな 何か気になることがあるなら 試しに聞いてみたいどうだ 今なら素直になんでも答えるかもしれないぞ 嬉しいそうな顔だな 俺に何か聞きたいんだ 今まで本気で女を好きにだたことか そうだな 俺は彼女今までになんどうも作ったかどれも本気になったことはない あ 一度も だが今は違う 最近は一人気になってる女がいるんだ 合っせた顔だな 誰か聞かないのか まさか 今ならなんでも聞けるんだぞ 怖い ま、いい で 他に聞きたいことがないのか
うん 俺にとって恋人がどう言う存在かな あ はっきり言えば 実験の対象でしかないな いや 実験の対象でしかなかった 今は・・・うん どうした 俯いて もう質問はいいのか おい もういいって 俺がすみなさいって おい こら ちゃんと話を最後まで聞け 寝るにしてもまで早いだろ お前感じ外してるだろ もう少し頭を動かして考えろ 今まで人本気で好きになったことはない俺が 最近気になる女が出きった そして 今まで恋人のことも実験の対象としか思ってなかった いや だから 最後までちゃんと話を聞け 俺の言葉をよく聞いていたか  恋人が実験の対象としかなかったのは過去のことだ 俺はさっきから過去けで話ているだろ は なんでそんなるんだ
バカ お前は全然分かってない 俺が気になってる女はお前だ 他の誰でもない どうやったらそんな考えになるんだ まったく 第一 お前と付き合ってるのに他の女が気になるとかありえないだろ うん ま 確かに 昔の俺なれあり得たかもしれない だがそれは 実験対象としての興味であって 恋ではない つまり俺は お前のことが好きなんだ あ こんな予定ではなかったんだ いや 何でもない まぁ あれだ 俺も入浴剤の効果でいつもより本年が多く出てしまっているんだろ あ 全部ウソじゃない
全て俺の本心だ ったく いきなり抱きついてくるなんで 随分と大胆だな 「」 なんだま不安なのか だったら 今夜はお前のして欲しいようにしてやる なんでもいいえ 今のお前だったら 入浴剤の効果で 素直になんでも言えるはずだ ほら どうして欲しい あ わかった (^ε^)-!! お前の言う通り 今日はたくさんキスしてやる 心も体も素直になった お前の全身にな chu chu chu chu chu chu chu 

[j]XYI1V RLI0PH[/j]

[j]XYI1V RLI0OW[/j]
Track07 やっぱりいじわるな彼

[j]XYI1V RLI0PC[/j]

[j]XYI1V RLI0P8[/j]
起きたか そろそろ起きないと大学に遅刻するぞ あ 昨日は寝るのが遅くなったからな 昨夜は凄かったなお前 驚くほどの大胆さて 本当になんでも俺の言うこと聞くから驚いだ なんだ あの入浴剤のせいだって言ったのか お前 本気で信じてたのか あんなのウソにきまってるだろ そんな入浴剤本当に作れるわけないだろ それは お前の思い込みによるものだ 一種のマインドコントロールと言うやつだな その意地悪にドキドキしていたのはどこのどいつだ 本当にバカだな こんな簡単なうそにすぐひかっかて お前はもう少し人をうたかった方がいい おい 昨日の俺の告白もううそだとか思っているんじゃないだろな 違うに決まってるだろ は 人はせっかく素直になって言ったやったて言うのに そもそも なんのために俺があれを作ったと 何でもない そんなことより 朝食にするぞ ほら 起きろ お願い なんだよ 俺からキスして欲しい お前まで寝ぼけてるのか あのな 昨日のが夢じゃないで言ってるだろ 信じられないからて なんで俺が あぁ もう 違う お前のことは好きだって言ってるだろ お前は意外にワカママだな わかったよ ほらこっち向け チュ おい 誰かこれで終わりだって言った お前が言ったんだろ 夢じゃないってことを実感したいからキスしてくれて 俺がお前のどれだけ思っているのか もう二度と忘れないように とびきりのコーナーのくれてやるよ チュ おい 何逃げようとしてる お前からさっそたんだ ちゃんと最後まで席に戻れ チッ 仕方ない なら朝食の間までやる だがその後 さぁ どうだろな ほら さっさと起きろ 朝食のしたこするぞ 当たり前だ 気になるよう言ってるからな 全て教えてしまうより記憶に残るだろ だからお前は安心して俺のことでけ考えていればいい そうむくれるな すぐに余計なことは考えられなくなりようにあるか 期待して待ってよ 

[j]XYI1V RLI0PM[/j]听写完工。如果有希望附上翻译的妹子请回复告知我。在傻缺楼主考完试就可以来补上啦
[j]XYI1V RLI0OJ[/j]以及【】的地方是无论如何也听不清的地方,很抱歉。如果有听出来的妹纸请指教
[j]XYI1V RLI0OX[/j]以上。十分感谢阅读
[j]XYI1V RLI0OI[/j]
[j]XYI1V RLI0OL[/j]
[j]XYI1V RLI0OK[/j]

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

SEQ0QUs=
发表于 2015-7-7 13:35:14
已收藏,等着翻译出
[j]XYI1V RLI0OB[/j]请问楼主在什么情况下编译的文字
[j]XYI1V RLI0OM[/j]复制到jbj大部分翻译出来还是日文
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-6 19:39 , Processed in 0.497927 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新