3012| 0
|
[〖ANDROID〗] ボイスサプリ1+2【kenn,木村良平,江口拓也,寺島拓篤,島﨑信長,羽多野渉,前野智昭等内详】附带全cg |
TUhEMlA=TFICC
────────────────────────── - ドラマCD好評発売中です!! ────────────────────────── あなたを耳からとろけさせる禁断のボイスアプリ登場! ****************************************************** 欲しいのは『トキメキ』ですか?それとも『心の栄養』ですか? 貴女のためだけに優しく、甘い声を囁きます……。 たくさん栄養補給してくださいね? ****************************************************** ※ボイスの20%off割引はAppmartの方で行っておりますのでご注意ください。 ◆更新情報◆ 新キャラクター「隼人」を追加致しました。 ちょっと俺様でたまに天然な彼をお楽しみ下さい♪ ☆隼人 -隼人- (CV:島﨑信長) 年齢:17歳 職業:高校生(第5代 生徒会長) 台詞抜粋: 「こんなに小さい身体でよく働くやつだな。よし、この俺が特別に褒美をやろう。……甘いキスと抱擁、どちらがお望みだ?」 「何か困ったことがあったら、すぐ俺に言えよ。いつでも会長であるこの俺が駆けつけてやるからな」 「少しだけ、……悪いけど、膝貸してくれ。10分ほど寝る……ぞ。…………すぅーすぅ」 ◆ボイス☆サプリとは◆ ボイス☆サプリとは貴女の疲れた心の栄養を補給する健康栄養補助アプリです。 どうしても辛いとき、誰かに一言「頑張ったね?」って言ってもらうだけで楽になったりしませんか? このアプリは頑張る貴女を応援する新感覚癒し系アプリです。 ・例えば今日はこんな気分かも…… 「今日は疲れたな……」 「最近いい事が無いな……」 「少し憂鬱だな……」 「仕事で失敗しちゃったな……」 「今日怒られちゃった……」 そんな貴女に栄養補給! 『頑張るのも程々にしとけよ。あんまり無理はするな、いいな』 『失敗することは恥ずかしいことじゃないんだよ、頑張った結果なんだから』 『お前の頑張ってるところ、ちゃんと知ってるからな』 『苦しい時はちゃんと言っていいんだからな。俺のことちゃんと頼ってくれよ』 貴女の沈んだ心を癒す囁きのサプリメントが『ボイス☆サプリ』なのです! 音声はもちろんダミーヘッドマイク収録!! 前からはもちろん、右から左から時には抱きしめられているかのように左後からカレの吐息が…… ぜひイヤホン、またはヘッドホンを装着してお楽しみ下さい♪ ◆Vol.1キャラクター紹介◆ お兄ちゃんのように親しく大きな愛で甘えさせてくれる『悠輝』 執事のように優しい笑顔と言葉をささやいてくれる『蒼司郎』 ☆悠輝 -ゆうき- (CV:細谷佳正) 年齢:23歳 身長:181センチ 体重:75キロ 台詞抜粋: 「随分我慢してたんだな……辛い時はいつでも俺が受け止めてやるからな。だから……いつだって俺に言えよ」 ☆蒼司郎 -そうしろう- (CV:羽多野渉) 年齢:25歳 身長:178センチ 体重:63キロ 台詞抜粋: 「耳元でこうされるの、嫌いじゃないですよね? ……貴女の好きなところも、弱いところも、僕には全部お見通しです」 ◆Vol.2キャラクター紹介◆ ☆春 -はる- (CV:小野友樹) 年齢:18歳 身長:174センチ 体重:65キロ 台詞抜粋: 「後ろから抱きしめられるの好きだよな? ……はは、どうした? 呼吸早くなってる」 ☆楓 -かえで- (CV:木村良平) 年齢:24歳 身長:180センチ 体重:71キロ 台詞抜粋: 「どうしたの? 顔近づけただけで赤くしちゃってさ。ふふっ、可愛いね。キミの反応は相変わらず可愛いね」 ◆Vol.3キャラクター紹介◆ ☆響 -ひびき- (CV:江口拓也) 年齢:17歳 身長:177センチ 体重:67キロ 特技:クレーンゲーム 好きな食べ物:サーモン 台詞抜粋: 「俺はお前の優しいところとか、一生懸命なところとか分かってるつもりだぞ。か、可愛いところもな ◆Vol.4キャラクター紹介◆ ☆大河 -たいが- (CV:前野智昭) 年齢:27歳 身長:183センチ 体重:75キロ 特技:剣道 好きな食べ物:天麩羅 台詞抜粋: 「どうした? そんな顔して口を開けてると、俺に塞いでほしいって言ってるようだぞ」 ◆Vol.5キャラクター紹介◆ ☆修 -しゅう- (CV:寺島拓篤) 年齢:23歳 職業:??(居候) 台詞抜粋: 「ん? なに?俺に膝枕してほしいの? なんだーそんなことだったらいくらでもしてあげるよ」 「君の隣にいるだけで、どうしても胸がドキドキしちゃうよ。へへっ」 「ねぇ、もっと触れてもいいかな…? それで、もっと君のこと、感じさせてほしいんだ」 ◆機能説明◆ アプリ起動後シリーズを選択することができます。 アプリTOP画面でキャラクターにタップすると「サプリ」の選択画面に遷移いたします。 サプリを選択後、「摂取!」ボタンを押して頂くことで、選択しているキャラが喋ってくれます。 より多くの台詞が聴きたい場合には「Store」にて追加ボイスを購入することが出来ます。 ピンクのサプリはこちらからダウンロードして下さい。 薬箱では自分だけのプレイリストを作ることが出来ます。 まずはプレイリストを作成します。 その後アルバム内に表示されている台詞を長押しします。 薬箱に登録するポップアップが表示されますので、 お好みのリストに登録して下さい。 ※スペシャルサプリは「ドラマCD ボイスサプリ 春&楓~伝えたい気持ち~」購入者限定のボイスパックです。 是非、全国のアニメイトやCDショップ、またはオンラインストアにてお買い求め下さいませ。 ◆掲載情報◆ - AppBank レビュー掲載 - アップス レビュー掲載 - APPREVIEW レビュー&インタビュー掲載 - meet-i レビュー掲載 - 電撃Girl's Style 掲載 - B'sLOG 掲載 - オタラボ掲載 その他多数webサイトに掲載して頂きました。 オススメボタンからは他の乙女向けアプリやオススメアプリ情報を閲覧することが出来ます。 cg提供有需要的人 ボイスサプリ-Series2-【元祖ダミヘ音声 声優アプリ】 豪華声優陣による本格的ボイスアプリ登場! 色々なシチュエーションでカレに癒やされよう ◆声優 細谷佳正/羽多野渉/小野友樹/木村良平/江口拓也/前野智昭/寺島拓篤/島﨑信長 KENN/蒼井翔太/興津和幸/杉山紀彰/下野紘/山下大輝/柿原徹也/豊永利行 ※Vol.8「光里(声優:蒼井翔太)」の追加ボイスパックの配信を開始致しました! あなたを耳からとろけさせる禁断のボイスアプリです。 ****************************************************** 欲しいのは『トキメキ』ですか?それとも『心の栄養』ですか? 貴女のためだけに優しく、甘い声を囁きます……。 たくさん栄養補給してくださいね? ****************************************************** ◆更新情報◆ Vol.8光里(声優:蒼井翔太)の追加ボイスパックの配信を行いました! プラチナサプリ:おやすみからおはようまで光里があなたをサポートします。 ミラクルサプリ:IFシチュエーション~もしも光里が担任教師だったら…~ ◆ボイスサプリとは◆ ボイスサプリとは貴女の疲れた心の栄養を補給する健康栄養補助アプリです。 どうしても辛いとき、誰かに一言「頑張ったね?」って言ってもらうだけで楽になったりしませんか? このアプリは頑張る貴女を応援する新感覚癒し系アプリです。 ・例えば今日はこんな気分かも…… 「今日は疲れたな……」 「最近いい事が無いな……」 「少し憂鬱だな……」 「仕事で失敗しちゃったな……」 「今日怒られちゃった……」 そんな貴女に栄養補給! 『頑張るのも程々にしとけよ。あんまり無理はするな、いいな』 『失敗することは恥ずかしいことじゃないんだよ、頑張った結果なんだから』 『お前の頑張ってるところ、ちゃんと知ってるからな』 『苦しい時はちゃんと言っていいんだからな。俺のことちゃんと頼ってくれよ』 貴女の沈んだ心を癒す囁きのサプリメントが『ボイスサプリ』なのです! 音声はもちろんダミーヘッドマイク収録!! 前からはもちろん、右から左から時には抱きしめられているかのように左後からカレの吐息が…… ぜひイヤホン、またはヘッドホンを装着してお楽しみ下さい ◆こんな人にオススメ◆ ・声優が好き ・ボイスで癒やされたい ・キュンキュンしたい ・俺様、ツンデレ、ドSが好きな ・壁ドンされたい ・ダミヘで臨場感を味わいたい ◆Vol.1◆ ・悠輝 -ゆうき- 声優:細谷佳正(テラフォーマーズ、Free!、ハイキュー!!等出演) ・蒼司郎 -そうしろう- 声優:羽多野渉(ハマトラ、FAIRY TAIL等出演) ◆Vol.2◆ ・春 -はる- 声優:小野友樹(黒子のバスケ、めだかボックス、ダイヤのA等出演) ・楓 -かえで- 声優:木村良平(マギ、黒子のバスケ、銀の匙、等出演) ◆Vol.3◆ ・響 -ひびき- 声優:江口拓也(ハマトラ、LOVE STAGE!! 等出演) ◆Vol.4◆ ・大河 -たいが- 声優:前野智昭(弱虫ペダル、うたのプリンスさまっ 等出演) ◆Vol.5◆ ・修 -しゅう- 声優:寺島拓篤(うたのプリンスさまっ、メカクシティアクターズ 等出演) ◆Vol.6◆ ・隼人 -はやと- 声優:島﨑信長(Free!、寄生獣、オオカミ少女と黒王子 等出演) ◆Vol.7◆ ・和馬 -かずま- 声優:KENN(テラフォーマーズ、アオハライド、宇宙兄弟 等出演) ◆Vol.8◆ ・光里 -ひかり- 声優:蒼井翔太(うたのプリンスさまっ、君と僕 等出演) ◆Ex1◆ アプリ「プリズンプリンス」のコラボキャラクター ・滝本陽介 -たきもとようすけ- 声優:興津和幸(ジョジョの奇妙な冒険、蒼き鋼のアルペジオ 等出演) ◆Vol.9◆ ・律 -りつ- 声優:杉山紀彰(Fate、NARUTO、等出演) ◆Vol.10◆ ・千紘 -ちひろ- 声優:下野紘(うたのプリンスさまっ、進撃の巨人 等出演) ◆Vol.11◆ ・幸太 -こうた- 声優:山下大輝(弱虫ペダル、ガイストクラッシャー 等出演) ◆Ex2◆ アプリ「プリズンプリンス」のコラボキャラクター ・織辺拓海 -おりべたくみ- 声優:柿原徹也(弱虫ペダル、AMNESIA 等出演) ◆Ex3◆ アプリ「ボイスミーツガール」のコラボキャラクター ・榎本良介 -えのもとりょうすけ- 声優:浅沼晋太郎(ダイヤのA、暗殺*Classroom* 等出演) cg
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-14 07:27 , Processed in 0.426392 second(s), 25 queries , Gzip On.