- UID
- 483030
- 阅读权限
- 20
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 239
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
1
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2017-1-8 20:23:21
|阅读模式
SEQ5VjE=YKI81
本帖最后由 小熊kaki 于 2017-1-8 20:30 编辑
手动录入了成员们的一部分的对谈,先是财木与古田的,——与大家的回忆。往后慢慢将其他人的对谈也放上。想要无水印的清晰图可以PM我。
——青学のみんなとの思い出は?
財木:大阪公演での年越しの瞬間かなぁ。青学でわっと集まった。「0時の15分前くらいになったらまたあつまろうね」という話をして解散したんだけど、
隼くんが来なくて。お風呂に入っていたんですよ、あの人(笑)。青学はみんなマイペースだから、これからも全員集合することは絶対にないだろうなぁ。
古田:人数も多いからね。
財木:とはいえ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なキャラクターばかりでも、それなりにみんなしっかりしているから、僕からは「集まって」とか、そういう実務的なことをたまいに言うだけで全然大丈夫だったよ。それで話し合って、最終的に「じゃあこうしようか」とまとめるくらいだった。あまりリーダーシップをとり過ぎても、一紀みたいなヤツもいるしね(笑)
古田:そうだね(笑)
財木:たとえ空夢が来たとしてもこのチームはまとめられないだろうな。でも一紀は結構、空夢が好きだからついていっちゃうかもなぁ(笑)
古田:まぁね(笑)。僕はみんなとほとんど遊ばないようにしていたけど、誕生日を朝みんなで祝ってもらえたのはめっちゃ嬉しかったな。朝早くに起きて、行列のできるお店で朝ごはんを食べて。久々のオフなのに結構みんな集まってくれて、プレゼントをくれたりして本当に楽しかった。まぁ次の誕生日には、もうみんないないんですけど......。
財木:ちょっと、寂しくなると言うのやめて!(笑)青学は基本的に変わったと思う人がいないかも。その人はその人のまま、磨きがかかっていった感じ。しゅーてぃーは最初から頼りになったし、隼くんはひたすら面白くなっていったし......。
古田:そうだね。でも、最初は僕がまとめるような感じを出してたけど、最近は財木に任せるようになったのは変化かも。自分の役回りはルーキーで1年生、しっかりしすぎるとその感じが損なわれそうな気がして。きちんとまとめなくちゃいけないときはけっこう頼ってる。円陣も任せるときがあるし。
財木:急に言ってくるからね(笑)。
古田:頼んだらなんでもやってくれるから。そういう部分ではかなり甘えてると思う。
財木:最初のころは自信がなかったから、何もできなかったけどね。
古田:こっちとしても、頼んでいいのかな、という感じがあった(笑)。でも、聖ルドルフ公演あたりからかなぁ。「この人はこれができる」というのがあると、頼りやすいし、説得力がある。「歌がうまい」と思ったのはすごく大きいよ。
財木:ありがとう。僕が助けてもらったのは礼生くんかな。最初から周りをよく見てるから「ここは琢磨が今言った方がいいよ」とか、たくさん教えてくれた。よく話を聞いてくれたのは、涼星と優希。一緒にいて落ち着くから、たくさん泊まりに来てもらって。今は「財木琢磨はこういう人だ」というのが青学のなかでもちゃんと確立したけど、そこに至るまでの過程でいろいろ相談に乗ってもらいました。一紀も結構、みんなに気づいたポイントを言ったりしていたよね。
古田:そうだね。気づいたことは言うタイプだった。思っていても言わないのは、怠惰だし責任放棄だからね。言ったほうが絶対に良くなるんだから、言わないと。
財木:それに助けられた人がたくさんいたと思うよ。
|
|