1834| 0
|
[〖☢FTP永久〗] [PC][180813] 凶器と狂気~深淵と愛のアンサンブル~& [180904] 凶器と狂気~僕達と君のオードブル~霧島編 |
匿名
|
匿名
发表于 2021-3-15 16:26:46
|阅读模式
SFZNRUo=4667MU
フリーソフトティラノビルダーで制作した乙女ゲーム風作品になります。 ※体験版を設置致しました、動作確認や雰囲気を確かめる為にお使い下さい。 サークルの活動でとある孤島のコテージに来ていた主人公(あなた)とその面々に起こった事象を中心に、 なぜそんな事が起こったのかを観ていく物語となっております。 サクッと出来る、狂気的な愛をお楽しみ下さい!! 攻略キャラクターは、一応バットエンドルートとなりますが、シークレットキャラが1人、 メイン攻略キャラクターが3人の計4人となっております。 ルートは全部で5ルートで、この作品は、俗に言うハッピーエンドは存在しません。 スチルは計4枚、オマケ8枚の全12枚です。 尚、オマケは各キャラクター攻略後解放となっております。 大体のプレイ時間としましては、全ルート攻略に、 乙女ゲーム玄人の方で約30~45分程度で、 乙女ゲーム初心者の方で約1時間程度となっております。 基本的な説明、注意書等は同封しております、お読みくださいをお読みください。 尚、ゲーム制作初心者が作る処女作となりますのでクオリティーの程はご容赦ください。 スチルが少ない!ゲームのクオリティーが低い!等の批判は、 サークル【Howaitopepar】白pのみで制作しておりますので、寛大なお心でご購入頂きたく存じます。 人気が出ましたら続編、アフターストーリーを作ろうかと考えております。 対応がWindows10のみしか表記しておりませんが、 確認済みがWindows10のみなだけで、ティラノビルダーで制作しておりますので、 ティラノビルダーが正常に動作する環境であれば動作するものと思われます。 尚、動作を保証するものではありません。 前回作って販売している作品のIFストーリー風の物語になります。 あの事件が起こる前に誰かと結ばれていたら・・・ というテイストで作りました。 今作では、前回のサクッとできる狂気的な愛というテーマから、 愛を受け止める物語をテーマとしております。 今回の作品では、好きなキャラクターを攻略できるように、 1人ずつ出して行こうと思っています、 なので、攻略キャラクター、ルートがひとつの短編になっております。 今作も少し短めとなっておりますが、白pのみの制作なので、何卒ご容赦を。 今回の作品作りでも白pのみで作ったので、仲間が欲しい!!同士が欲しい!! ・・・と怨み事を呟きながら作りました・・・ 是非ともそんな怨み辛みの詰まったこの作品を買って私を励ましてください(泣) このゲームは、フリーソフトティラノビルダーで制作しております。 動作環境がWindows10のみとなっておりますが、 動作を確認したのがWindows10のみなだけで、 ティラノビルダーで制作しておりますので、 ティラノビルダーが正常に動作する環境であれば動作すると思われます。 尚、動作を保証するものではありません。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-16 19:27 , Processed in 0.279517 second(s), 27 queries , Gzip On.