找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2508|回复: 6

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210326]ガテン系オナニーマシンのチンパン   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~社宅の隣人、臨界お預けプレイ~ CV:雅仁 / 弥勒[MP3/BK无]RJ320538

匿名
匿名  发表于 2021-3-28 15:17:46 |阅读模式
STJWSFk=Y8KL1

需要注册成功才可查看大图

*喵喵喵*を持て余した隣人を弄ぶ快感
【あらすじ】
あなたが仕事から帰ってくつろいでいると、薄い壁越しにうなり声のような声が聞こえる。
耳を傾けるとそれは、隣の男の喘ぎ声だった。いつものことである。
一度果ててもまた始まるオナニーショーに、あなたの興味は限界を超える。
我慢がなくなったあなたは、セクシーな服を着て、醤油を借りるという建前でインターホンを押す。
中から出てきた男は、ガテン系の匂い漂う、セクシーな男だった…

【キャラクター】
〇土方源(CV:雅仁)
ショートでヒゲ。タレ目でガッチリムキムキ体形。*喵喵喵*。
ガテン系オナニーマシン。体が大きく、気が優しい。童貞で絶倫。
建築関係の仕事をしている。力仕事のため、体が鍛えられており、女(xing)一人なら軽々と持ち上げられる。
心根が優しく、仕事も丁寧なため、周りからの信頼は厚い。
口下手で女(xing)に慣れていないが、*喵喵喵*が人一倍強く、時間と場所さえ許すなら常にオナニーをしていたいと思うほど。
ヤンキー系の幼馴染と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   していたが、最近彼が女(xing)と同棲を始めたので、一人の時間が増えた。
寂しいと思う反面、オナニーする時間が増えて、仕事から帰ってはオナニーをするのが日課になりつつある。

〇ヒロイン(あなた)
建築関係の事務。
収入はそこまでないが、社宅なので安い家賃なため、特に困っていない。
仕事も定時で終わるので、時間を少し持て余し気味。
お金のかかる趣味が嫌いなため、普段は小説を読んでいる。
*喵喵喵*は実はかなり強いほうで、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小説にはまって以来、より強まっている。
ノーマルプレイとは少し違う形の行為に憧れている。

【チョイ役】
〇関川タケル(CV:弥勒)
土方の元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人。中卒のヤンキーだったが、今はきちんと仕事をしている。
最近出来た彼女と暮らすために部屋を出ていく。
土方が童貞なことを地味に心配しており、自分が出ていくことで少しでも女っ気が出てくれることを願っている。

【収録トラック】
CHAPTER1「薄い壁越しに」
「いい加減、認めたらどうだ? 俺にナマでハメられて気持ち良いってな! 
ほらっ! イけっ! 俺のザーメンで孕めっ!ははっ! 
いいっ! 気持ちいいっ! 気持ちいいっ! 出るっ! 君の……中に! 出るっ!」

CHAPTER2「玄関で源   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」
「っ……そんなっ……はっ、あ! そんな、風に……ひぁっ、あん! ちんぽ……見ないで。
こんな…至近距離で、じっと見つめられるだけで……余計、固くなって……ひぁっ」

CHAPTER3「誠意ある土下座」
「お願いします! どうか、俺に貴方のおっぱいを舐めさせて下さい!お願いしますっ!
俺、実は童貞で……こんな風に、女の人に触れて貰った経験も、触れた経験もなくて…
…だから、どうか何卒! 何卒っ!」

CHAPTER4「AVの見過ぎ」
「はぁっ……んあっ! ただ、もう……何度もちんぽを締めつけられてっ……
俺……あっ、あ! そろそろ、またイきそうで……
気持ち良くて……色んな事が飛びそ……ふぁっ! はっ、あ! 
……んおっ、ぁっ!……俺と、一緒に……イってくれますか?」

CHAPTER5「鬼畜の所業」
「あっ、あぁっ! それ、らめぇ……んああっ! 頭、真っ白になるくらい気持ちいいっ! 
イくっ! あっ、んおっ! あぁっ!貴方の手で、イくっ! あっ、あ! 
緩急つけて、そんな風に扱かれたら、俺っ! っあ、はぁっ! あっ、ああーっ!」

CHAPTER6「獣欲源を制す」
「下着を脱いで、俺の顔の上に座ってください。入口、俺の舌を深く捩じ込んで、奥まで濡らすので
はっ、はぁ……ああ、貴方の味だ。んっ、おいし……はぁっ。
貴方の中、俺の舌をちんぽみたいに物欲しそうに締めつけて……ジンジンしてきた…」

CHAPTER7「進化したチンパン」
「あの日……貴方が俺の部屋に来てくれて、嬉しかった。けど、
ずっとオナニーの為だけの関係が嫌だった。…だから…
俺を、貴方の恋人にして下さい
貴方の全て、俺に下さい……体だけじゃない。心も、全部……っ、ああっ! もっ、出るっ!」

CHAPTER8「獣欲の果て」
源「あっ! 手で……直に、触るのも……あ、あっ! やっ……ふぁっ、あ
あっ、あ! 掌で、揉まないでっ! はっ、あ!ごっ……ごめんっ! また電話するからっ!」
タケル「あーわかった、そんじゃま、お幸せに」

※CHAPTER1、2、3、4、5、6、7、8は水音あり、なしが選べます

CV:雅仁様・弥勒様
イラスト:遊茶様
シナリオ:樹花澄様
編集:チョコチップコロッケ様

制作:white rabbit

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

STJWSFk=
发表于 2021-4-4 12:36:35
积极进取肉食系女主 VS 憨态可掬DT男主

男主人设可以有,(xing)格偏内向、不大擅言辞表达的筋肉DT

听的时候有丢丢在欺负、玩弄堂堂七尺大男人的快感
CV声线是那种大只憨厚的低音
S心有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动过
除了SE有点出戏之外其他都挺不错的
回复

使用道具

STJWSFk=
发表于 2021-4-24 20:46:17
听完只想大吼......

童贞大叔太太太太香了!!!!!

而且cv的演技一听就是非常有那方面经验的type,cv超有经验+角色童真大叔,香上加香......

目前为止听过的为数不多的舔的技术非常自然的cv(有很多cv舔的scene我都替他们累,而且舔的动作?非常单一......这点不管你现场收音设备有多好都挽救不了),是真的非常享受而且有层次,临场感+入戏感max。再加上角色本身是从来没谈过女朋友的童贞不太会讲话,那种支支吾吾的样子真的太可爱了!!!顺便昨天刚好看到了有阿部宽的综艺,代了代了(⬅️我有罪宽叔dbq)

然后就是第五轨的最后女主禁止男主紫薇那部分剧情,男主的发小给他打电话问他大丈夫,最后开了个玩笑说要不我帮你鹿,男主居然还当真了(woc这里我真的以为画风一转要变bl女主牛头人要实锤了),然后发小也有点惊讶男主会当真说自己只是开玩笑......md听到这里真的好气,所以男主你是只要忍不住了不论是谁不论(xing)别男人也可以的吗?!

本ym最大ペニパン赞助立刻上线,正好简介里也有写女主喜欢一些不太正常的play,立刻马上给男主顺顺肠子.jpg

(话说女主听到了还不生气还没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心理这正常吗这不正常x)
(啊不对我就是女主......脚本把笔给我我来写续集!!)
回复

使用道具

STJWSFk=
发表于 2022-6-10 13:21:25
本帖最后由 宫楠佑 于 2022-7-1 19:03 编辑

雅仁叔真的好香!虽然按我朋友说的,这声音真的好gay(喂)
但是这样纯纯的熊般低音,真得很难说不爱

回归本碟,我是真得有点想笑哈哈哈哈!
前面自娱自乐的部分为什么能喊那么大声啦!真的不是故意想让我听到吗!
以及做了好多次啊...莫名好羡慕这旺盛的体力、但是土下座求舔胸和下面实在是
让我感受了一下做“恶女”的感觉,爽得不行

对比他后来出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟,真的是进步了好多
演技一直在线!童贞还是老手都表现的各有魅力
好了,所以下一碟什么时候出!(星星眼)

wodema我之前听的时候到最后快睡着了所以没注意,
最后一轨明明男主给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说完他和女主要结婚了不就结了吗?
怎么还整了个电话play啊??女主是真的社牛好吧!
还专门让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听??
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :我该怎么说你们是真NB啊...
我:??我也hhhhh

点评 总计 1 条

赞: 5
今天刚听完这张,真的香爆!我明明不吃糙汉音的但雅仁叔这张是真的美味表演+完美SE实在好吃到不行。所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟的演技是比这张还要香的吗?心痒痒了  发表于 2022-6-30 20:26
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-20 17:27 , Processed in 0.409271 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新