本帖最后由 wodelixiang 于 2021-5-25 20:19 编辑
[j]YJQGZ RLIDRY[/j]
[j]YJQGZ RLIDS9[/j]
[j]YJQGZ RLIDT8[/j] 试听页面
[j]YJQGZ RLIDSH[/j] [j]YJQGZ RLIDT6[/j]
[j]YJQGZ RLIDSQ[/j] 【STORY】
[j]YJQGZ RLIDTA[/j] 「今日www.otomedream.com#0?% A3 O) {+ z+ {4 H; O U+ Q$ n# E 、すごい……俺の×××www.otomedream.com#0?* x( x$ B0 R8 ` 、根元からwww.otomedream.com#0?/ P5 ***下载/download/otomedream/ダウンロード *** {% X& j 、もってかれそ……っ♥」
[j]YJQGZ RLIDRZ[/j] [j]YJQGZ RLIDSW[/j]
全身まるごとカラダの内側から素肌のままの彼に愛されるwww.otomedream.com#0?$ S( e+ K6 R5 k6 d 、幸せいっぱい&ラブいちゃシチュエーションCD「Cream Pie」の配信限定シリーズ第3弾が配信決定www.otomedream.com#0? H9 `0 w+ ?7 |) F; X+ S$ ^ ! 旦那様にスキンレスでたっぷり愛されるラブいちゃ日常系シナリオでwww.otomedream.com#0?# M8 Y) W/ h% E4 `$ W. H 、リアルな夫婦生活を是非お楽しみください♡
[j]YJQGZ RLIDSW[/j]
[j]YJQGZ RLIDS9[/j] 素肌のままで繋がる幸福感&高揚感はwww.otomedream.com#0?1 {4 ~! R V9 L 、快感を増幅させるエッセンスwww.otomedream.com#0? K0 p1 o# ]/ F4 G7 s( z( @, Y ![j]YJQGZ RLIDS3[/j]
旦那様との「Cream Pie」なラブライフをwww.otomedream.com#0?( t1 ]! z7 F) F6 @2 f( u N a 、ホイップ増量&伏字なしでご堪能あれ♡
[j]YJQGZ RLIDSS[/j]
[j]YJQGZ RLIDRS[/j] <ストーリー>
[j]YJQGZ RLIDSF[/j] 博允はSNSで名前が知られているお料理系配信者www.otomedream.com#0?% \3 a! ~) `$ x, g2 p 。愛妻家のイケメンキャラが定着しておりwww.otomedream.com#0?2 i/ w2 y* m7 l N* I- [/ }& w 、早くて安くて美味しいレシピを紹介する動画配信チャンネルで生計を立てて暮らしているwww.otomedream.com#0?: J2 B$ U3 y a6 O7 Y1 L S 。本格的に配信を始めるまではかなり困窮していたがwww.otomedream.com#0?( N) h O @( H8 o0 I% @ 、動画配信が軌道に乗ったことで経済的に ***下载/download/otomedream/ダウンロード *** www.otomedream.com#0?) S C5 @# G$ K6 w3 e: q* B1 S+ U q 。最近ようやく子づくりをする余裕が生まれwww.otomedream.com#0?, V3 h) e. s5 _ r& L 、下積み時代から苦楽を共にしているアナタとスキンレスHを始めることに♥ 何度もHしているけれどwww.otomedream.com#0? u, m I9 P2 H$ t1 B& k& q6 ] 、ナマで繋がり合う快感は別格……心も体もより一層近づいた状態でwww.otomedream.com#0? T7 o% r9 I: ~1 w 、中にたっぷり注がれて……♥[j]YJQGZ RLIDST[/j]
[j]YJQGZ RLIDT2[/j]
[j]YJQGZ RLIDSM[/j] 【CHARACTER】
[j]YJQGZ RLIDT9[/j]
[j]YJQGZ RLIDT3[/j]
三雲博允 cv.茶介
[j]YJQGZ RLIDSN[/j]
[j]YJQGZ RLIDRW[/j] お料理系配信者www.otomedream.com#0?+ q7 y `6 s h9 ` 。早くて安くて美味しいレシピを紹介する動画配信チャンネルが好評www.otomedream.com#0?. ?2 h1 S+ u9 u3 ?! [- F 。
[j]YJQGZ RLIDT4[/j] もともとは舞台俳優を目指していたがwww.otomedream.com#0?9 C* D% j2 F) d ]1 m# F 、そちらの道では鳴かず飛ばず…www.otomedream.com#0?2 o- ]+ T% l0 @! v6 J; | 。
[j]YJQGZ RLIDRU[/j] 食うに困って最初は「売れない劇団員の限界飯レシピ」を紹介し始めたところwww.otomedream.com#0?* e0 l* L1 \ X6 U 、大当たりして今につながっているwww.otomedream.com#0?$ y# s* ~1 n7 v# `. W 。
[j]YJQGZ RLIDS4[/j] 困窮していた時期に近所のお弁当屋でバイトをしていて知り合ったアナタと結婚www.otomedream.com#0?( L; X3 F7 Y& _ 。[j]YJQGZ RLIDSS[/j]
苦楽を共にしwww.otomedream.com#0?% Q( O* i6 |9 {# I ~0 [ 、夫婦二人三脚で頑張ってきたwww.otomedream.com#0?& u L0 j7 ~& ?! Y 。
[j]YJQGZ RLIDRP[/j]
[j]YJQGZ RLIDT6[/j]
[j]YJQGZ RLIDS1[/j] 配信情報
[j]YJQGZ RLIDRW[/j]
[j]YJQGZ RLIDS8[/j]
【みつぼみ】
[j]YJQGZ RLIDS1[/j] 配信限定[j]YJQGZ RLIDSU[/j]
『Cream Pie Extra Whip ~大好きな彼とwww.otomedream.com#0? V8 j) X. Z: | 、素肌のままで最後まで♥ 三雲博允』 [j]YJQGZ RLIDRW[/j]
[j]YJQGZ RLIDSO[/j] ◆18歳以上推奨
[j]YJQGZ RLIDSN[/j] ◆ダミーヘッドマイク収録
[j]YJQGZ RLIDST[/j]
[j]YJQGZ RLIDS7[/j] イラスト: 結川カズノ
[j]YJQGZ RLIDSU[/j] シナリオ: 蕨さくら
[j]YJQGZ RLIDTB[/j] 配信開始: 2021年5月31日
[j]YJQGZ RLIDSQ[/j]
[j]YJQGZ RLIDRR[/j] <出演>
[j]YJQGZ RLIDRQ[/j] 茶介
[j]YJQGZ RLIDSR[/j]
[j]YJQGZ RLIDSJ[/j] <インデックス>
[j]YJQGZ RLIDRS[/j] 1. 愛妻家の配信者
[j]YJQGZ RLIDRS[/j] 2. スキンレス解禁♥
[j]YJQGZ RLIDS3[/j] 3. トラブル
[j]YJQGZ RLIDT6[/j] 4. 新しい暮らし
[j]YJQGZ RLIDT4[/j] 5. 念願のお風呂H♥
[j]YJQGZ RLIDT1[/j]
[j]YJQGZ RLIDRU[/j] 共通特典:キャストトーク[j]YJQGZ RLIDRW[/j]
※キャストトークは各種配信媒体によって公開条件が異なりますwww.otomedream.com#0?0 W4 {2 H8 n+ K5 s( D. u9 I0 Z- b 。[j]YJQGZ RLIDSX[/j]
詳しくは配信ページをご確認くださいwww.otomedream.com#0?; ]& ~: _* R& t, _. a; Z 。
[j]YJQGZ RLIDTC[/j] http://mitsu-pro.net/mitsubomi/cp_exw3/common/music/cpex3_shicho_honpen.mp3
[j]YJQGZ RLIDTA[/j]
[j]YJQGZ RLIDRW[/j]
[j]YJQGZ RLIDS8[/j] 【ポケットドラマCD 配信情報】 ・配信価格:2,500円+税(本編ドラマ約60分)[j]YJQGZ RLIDS2[/j]
・特典:キャストトーク(公開条件:100DL達成)※収録内容は全仕様共通
★有償特典付きセット
[j]YJQGZ RLIDSR[/j] ・価格:3,000円+税
[j]YJQGZ RLIDSU[/j] ・特典内容:特典トラック 「Special Bite ~古民家でCream Pie~」
[j]YJQGZ RLIDS1[/j] ※本編アフターストーリー
※音源は5月31日AM11:00以降に視聴可能となりますwww.otomedream.com#0?( r3 g2 u/ H. n$ Q# ?0 R 。
[j]YJQGZ RLIDS6[/j] それまでは事前購入のみとなりますwww.otomedream.com#0?- w5 f! }% b3 M 。ご了承くださいwww.otomedream.com#0?) a$ }4 _ W# Y# s7 X 。
【DLsiteがるまに 配信情報】
・配信価格:2,500円+税(本編ドラマ約60分)
[j]YJQGZ RLIDSN[/j] ・特典:キャストトーク(公開条件:評価数100達成)※収録内容は全仕様共通
★有償特典付きセット
[j]YJQGZ RLIDSB[/j] ・価格:3,000円+税
[j]YJQGZ RLIDSR[/j] ・特典内容:特典トラック「First Bite ~初めてのスキンレスH~」
[j]YJQGZ RLIDT2[/j] ※本編ビフォアストーリー
※配信開始は5月31日となりますwww.otomedream.com#0?# p/ {$ D9 H9 g$ M 。
[j]YJQGZ RLIDSH[/j] 配信開始となり次第www.otomedream.com#0? U4 l s9 }$ Z$ r V, T8 j 、配信ページへのリンクを開通いたしますwww.otomedream.com#0?4 Y# S+ Y4 L9 e. ***下载/download/otomedream/ダウンロード *** f1 ~8 H 。
[j]YJQGZ RLIDSY[/j]
[j]YJQGZ RLIDRX[/j] スペシャル 三雲博允役:茶介様
[j]YJQGZ RLIDSE[/j]
[j]YJQGZ RLIDSL[/j] ――――収録後の感想をお願いしますwww.otomedream.com#0?6 a) r7 W/ Z4 q% E& J, [ 。
[j]YJQGZ RLIDS4[/j] 今回演じた博允くんは動画配信者というキャラ設定ということでwww.otomedream.com#0?9 Q& e8 N/ q9 { Y! O5 b t9 | 、まずは「イマドキだなwww.otomedream.com#0?1 |& a0 @; ^/ K! @4 Q !」という印象がありました(笑)www.otomedream.com#0?3 w! M; _8 F Y6 K 。どういう子かな~とシナリオを読み始めたんですがwww.otomedream.com#0?: c5 L/ w; \4 b% G5 p: P i* G 、一途で前向きな成年だったので非常に好感が持てましたねwww.otomedream.com#0?, R s1 a! U6 ~( @! k( k2 d/ c 。楽しんで演じることができましたwww.otomedream.com#0?3 }5 s. {2 G, U1 s7 q B 。収録を終えてwww.otomedream.com#0?/ S+ W* j+ c: V5 O% T& s0 r 、僕自身も博允くんから前向きな気持ちをもらえたように感じていますwww.otomedream.com#0?0 p: x& i8 W% h- V ? 。
[j]YJQGZ RLIDRZ[/j] [j]YJQGZ RLIDSE[/j]
――――印象的だったシーンとその理由を教えてくださいwww.otomedream.com#0?1 I- O# k J3 Z1 ?+ x( I 。
[j]YJQGZ RLIDT5[/j] 住所バレしてしまうところですねwww.otomedream.com#0?5 ~2 B& _0 P D/ S% X& t, Q 。これもまた「イマドキだなwww.otomedream.com#0?3 f- ^8 [# @3 M; x4 x u !」とwww.otomedream.com#0?5 {+ P5 D. Q* B( U 。イマドキ感もありながらもwww.otomedream.com#0?2 O* v4 O5 L& B) S 、かなりリアルで生々しく思いましたwww.otomedream.com#0?5 ~5 H( U$ T& g5 t( G, n 。好意も悪意もなくwww.otomedream.com#0? n! n1 f, ~& } ? 、純粋な好奇心によってそういった情報が世に出てしまうという状況もある……ということにwww.otomedream.com#0?3 u# ~, a! q# f 、色々と考えさせられますねwww.otomedream.com#0?3 v. [. p5 c: l% |9 D3 e# @, ~ 。
[j]YJQGZ RLIDS2[/j] こういった「恐怖」をお芝居でどれくらい出すかを悩んだんですけどwww.otomedream.com#0?+ I) f, ?* N4 V7 j0 w2 V9 } 、あまり強く出しすぎてしまってもこの作品の本筋からずれてしまうと思ったのでwww.otomedream.com#0?. u* F: [: p8 f( A; G 、バランスを考えながら取り組んでみましたwww.otomedream.com#0?/ R; l M$ ]1 x/ o5 O 。
[j]YJQGZ RLIDRY[/j]
[j]YJQGZ RLIDSB[/j] ――――演じるにあたり意識したことを教えてくださいwww.otomedream.com#0?; d# s* u ?. L, T8 T 。
[j]YJQGZ RLIDRZ[/j] 実際にお料理系配信者さんの動画を拝見してwww.otomedream.com#0?: x2 w `6 c5 m: A 、話し方を研究しましたwww.otomedream.com#0?; k/ d. d6 }% e Z/ S 。動作しながら説明するわけなのでwww.otomedream.com#0?( g4 [$ c) E7 H9 z; _ 、間の取り方や体の動かし方www.otomedream.com#0?. G, J$ Y% {5 M+ s0 }3 v, }# x3 h 、言い回しなどを参考にしてみたのですが……いかがでしたでしょうか(笑)www.otomedream.com#0?2 p( X. [. s6 @* N! h. F8 C 。
[j]YJQGZ RLIDRQ[/j]
[j]YJQGZ RLIDS0[/j] ――――ちなみにwww.otomedream.com#0?5 ? F; V* a8 p7 O3 W y 、普段はどういった動画をご覧になられますかwww.otomedream.com#0?# Y$ ]# n% w F @ ?[j]YJQGZ RLIDSO[/j]
自分がプレイしているゲームの攻略や実況動画が多いですねwww.otomedream.com#0?- f2 A5 t! w; a1 O 。あとは大好きな陸上競技の動画ですwww.otomedream.com#0?7 h* r y: t B- L% _- k! k 。テレビでは放送されない映像をチェックしていますwww.otomedream.com#0?7 e9 p# j3 k3 D$ E g: M. j7 S8 m8 t% u 。
[j]YJQGZ RLIDRY[/j] [j]YJQGZ RLIDRU[/j]
――――本作のテーマが「素肌のまま」「直接触れ合う」ですがwww.otomedream.com#0? Z$ [! w4 I8 H5 t 、普段の生活の中でご自身が「直接●●したいwww.otomedream.com#0?6 d! R$ Z; i3 P T k8 d7 o( a$ i1 A3 ` !」というエピソードを教えてくださいwww.otomedream.com#0? I) u% q# {* S% g6 R9 | 。
[j]YJQGZ RLIDSB[/j] 直接オーロラが見たいですwww.otomedream.com#0?& D6 Q* [6 K9 y6 s& Z ! テレビで見る機会はありますがwww.otomedream.com#0?! U. j1 E6 u) J7 f4 c( L: J 、実際に肉眼で見てみたいですねwww.otomedream.com#0?, H. n$ d4 X& X t/ h 。今はこういうご時世なのでなかなか海外に行けませんがwww.otomedream.com#0?5 J+ M& P9 o m! ? @; K( | 、死ぬまでに一度は……www.otomedream.com#0?2 k4 L% O. Q) I7 r* _7 _7 d: h !と思っていますwww.otomedream.com#0?6 q4 z& j, _6 t5 W1 a2 z [% U 。オーロラって映像で見るとすごく幻想的じゃないですかwww.otomedream.com#0?! u5 v V/ b, a# l& h- t4 J d4 _ 。あの映像を見ているとwww.otomedream.com#0?0 A+ O$ `1 D8 I8 J; N1 i, n 、「どんな音がするんだろうwww.otomedream.com#0?2 R4 W2 C: c p+ h9 C9 ` ?」と思うんですよねwww.otomedream.com#0?6 k. y) e* q/ ^1 m5 r 。もちろん実際にオーロラは音がするものではないのですが……だからこそなおさらwww.otomedream.com#0?3 l |9 f3 Q: B& U0 q 、あの美しい現象が静寂の空に浮かんでいる状況を実際に目にしたらどういう感覚になるのかな~とwww.otomedream.com#0?* P; |9 w6 _$ }! B( ^ 、とても興味がありますwww.otomedream.com#0?; K6 ], k$ f& \+ k8 D | 。
[j]YJQGZ RLIDSC[/j]
[j]YJQGZ RLIDRS[/j] ――――配信を楽しみにしている皆様にwww.otomedream.com#0?# p; t& A5 t* r J, M. V 、メッセージをお願いしますwww.otomedream.com#0?/ O0 o ?8 |7 c5 q/ M/ w0 P4 @ 。 [j]YJQGZ RLIDRX[/j]
夫婦って所詮は他人だと思うんですwww.otomedream.com#0?! F7 j2 {; K Q+ f5 w; | 。だからこそ相手を尊重する気持ちが必要でwww.otomedream.com#0?+ B9 S+ s0 S8 u; I9 w 、それがお互いの愛情になっていくものだと感じますwww.otomedream.com#0?5 s$ Z( m) S ]- p% K$ U) c 。そういう意味でwww.otomedream.com#0?: n2 _1 ]2 q2 D ^3 l2 [# V 、博允くんとヒロインちゃんは根っこのところでお互いをとても大切にしているしwww.otomedream.com#0?1 B }5 U H; X 、リスペクトし合っているのが伝わってくるシナリオになっていますwww.otomedream.com#0? K1 o3 S; o, V0 \+ m7 ]7 g- V 。愛情はもちろんwww.otomedream.com#0?4 w. E) i W9 ` d0 ^4 d 、二人三脚で支え合う二人の関係(xing)がwww.otomedream.com#0?& m$ R. F1 Q- t9 l8 d, N* J 、お芝居で上手く伝わればいいなと感じますwww.otomedream.com#0?0 u$ C2 z5 }# b5 w1 Q 。是非楽しんでいただけると嬉しいですwww.otomedream.com#0?- Q3 P W- e1 A7 W K !