2631| 8
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211028]汁だく父息子(おやこ)丼〜メス堕ちコース〜【バイノーラル音声】+特典 CV:ゆうひ / 花簪囲ろ葉 / 神話タナト[WAV+MP3/BK无]RJ345603 |
匿名
|
匿名
发表于 2021-11-1 19:07:40
|阅读模式
TDY5UUQ=YIAXD
「じっとしてろって。じゃないと二人がかりでひどい事するぞ---」 田舎では少し目立つルックスをしていた彼ーー染谷唯人は、 自分の魅力をさらに際立たせる場所、都内のホストクラブに勤めるため家を出て行った。 しかし女(xing)問題でもめ事を起こしてしまい、田舎に帰って来た彼には息子がいて……? 家の敷居を跨ぐことを両親に拒絶されたことにより、自分の暮らす家に親子が転がり込んでくる。 父親に迫られ、息子に迫られ。逃げ場を無くしてあなたはふたりの男に犯される日々が始まる…。 ーーーーーーーーーーー 本作品はリアルな距離感・息遣い等をお楽しみいただける、ダミーヘッドマイクで収録したバイノーラル音声作品です。 イヤホン・ヘッドホンでの視聴をお勧めしています。 また、当作品はシナリオ容量70%を超える、絡みシーンに特化した作品となっており、多数の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語が登場します。 登場人物 汁だく父息子(おやこ)丼〜メス堕ちコース〜【バイノーラル音声】 [MELLOW YELLOW] ★染谷 唯人(CV.ゆうひ) 円加の父親。 都内のホストクラブで働いていたが、No.1になる手前で客に飛ばれてしまう。 多額のツケを両親に肩代わりしてもらう事を条件に足を洗うが、 「家の敷居はもう跨ぐな」と実家とは絶縁状態に。 行くあてが無くなった彼は、幼馴染のあなたの元へ…… チャラチャラしていてマイペース、押しが強くうむを言わせぬ圧の強さがある。 目的のためには体でたらしこむことも厭わない、なかなかのクズ。 女(xing)客を孕ませ、子供を押し付けられた過去がある。 息子に対しては、父(xing)というより、自分の小さな分身のようなものだと思っている。 汁だく父息子(おやこ)丼〜メス堕ちコース〜【バイノーラル音声】 [MELLOW YELLOW] ★染谷 円加(CV.花簪囲ろ葉) 唯人の息子。 唯人が生でハメて、女(xing)客を孕ませた末に預けられる。 勉強ができるが、何処か卑屈な(xing)格をしていて、 小馬鹿にした態度でひとを煽るような真似をすることも多々あり。 ホストに貢いで、孕まされ自分を捨てた母親のこともあり、女(xing)に対し弱く愚かな存在と思っている節がある。あなたに対しても暇つぶしのようなものだと感じている。 父親譲りの甘いマスクで人に好かれやすい。 実家で引き取る話もでたが、父親が心配だと言ってついて来た。 (実際は家の跡継ぎ役になるのが嫌だったと思われる) 父親のことは呆れているが、嫌ってはいない。一周回って大物だなとさえ思う。 ◆あなた 唯人の幼馴染であり、学生時代は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 奔放な唯人のお目付け役だった。 両親は他界しており、遺してくれた一軒家に住まう。 ある日、染谷親子が家に転がり込んでくることから、日常が壊れはじめる… ◆鹿野 賢治(CV.神話タナト) あなたの婚約者。 円加の転入先の学校の教師で、クラスを受け持つ担任でもある。 誰にでも真摯で曲がったことが許せない(xing)格。 トラックリスト ◆トラック01:突然の来訪…仏間で犯されて(17:21) あなたの両親が他界したと聞いて、唯人たちは仏壇にお線香を上げてくれる。 手を合わせ終えると、唯人がここに来た本当の経緯を話し、息子と2人家に置いて欲しいと交渉してくる。 さすがに男(xing)と一緒に住むのは…とやんわり拒否するが、 お前が承諾してくれなければ息子と2人で雨風も凌げず生活する羽目になると脅す。 家賃は身体で払うから……と言って円加にも行為を強要しようとするが、 円加は馬鹿らしい、コンビニに行ってくるからそれまでに終わらせてよね…と部屋を出て行く。 ノリが悪いな〜と言いつつも、目が笑っていない唯人に組み敷かれ、犯されていく… 【プレイ内容/*喵喵喵*責め、クンニ、中出し】 ◆トラック02:父が父なら息子も息子…若い男*喵喵喵*に翻弄されて(8:39) 唯人にさんざん身体を好き勝手されたあなた。 ぐったりしたまま横になっていると、コンビニから帰った円加が貴女を見下ろしてくる。 喉が渇いたのではないかとアイスを口に突っ込まれ、上手く食べられずにいると 「アンタはこっちのほうがいいかもね」と円加のモノを無理やりしゃぶらされてしまう。 ろくに感じさせることもできずにいると、円加のクラスの担任である賢治の名前を出されて貴女は泣く泣く従う事に。 唯人の*喵喵喵*にまみれた女*喵喵喵*に、若い*喵喵喵*が分け入ってきて… 【プレイ内容/フェラ強要、*喵喵喵*、中出し】 ◆トラック03:婚約者とのすれ違い…快楽に流されるカラダ(4:33) あなたが席を外している間に賢治が家に尋ねて来る。 唯人の含みを持った言葉に、賢治はふたりの関係にただならぬものを感じ、 遅れてやって来た貴女が声を掛けると振り切るように、その場を去ってしまう。 貴女は唯人を責めて涙目になるが、付け入るように慰めてやると行為を持ちかけられる。 「お前も世話になってるんだから手伝え」ちょうどそこに帰宅して居合わせた円加を唆し… 【プレイ内容/壁ドン、耳責め、囁き】 ◆トラック04:*喵喵喵*当てゲーム…脅しのハメ撮り(11:33) 慰めると言った言い回しで強引に押し倒され、自分勝手にする唯人と円加。 やってみたいことがある、と円加は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のあなたに目隠しをする。 自分たちの前に跪かせ、*喵喵喵*を舐めしゃぶりながら、どちらのモノか当ててみろというものだった。 その後、唯人があなたを犯している様子を円加は写真に収め、脅しの材料を作られてしまう。 【プレイ内容/*喵喵喵*責め、*喵喵喵*、フェラでどっちの*喵喵喵*かを当てるゲーム、ハメ撮り】 ◆トラック05:快楽に堕ちたカラダ…見せつけ寝取り ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (11:55) 写真を材料に、あなたは染谷親子から*喵喵喵*される日々が続く……。 もう俺たちの身体無しではいられないだろ、と行為に及ばれるなか、賢治が家を訪ねてくる。 あなたが父子に犯されているのを目の当たりにした賢二は、ショックで走り去ってしまう。 恋人を失うが、あなたはすでに二人に心身ともに支配されてしまっていた… 【プレイ内容/*喵喵喵*、口 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、*喵喵喵*責め、フェラ、中出し、二輪挿し、連続絶頂】 ◆トラック06:キャストコメント(5:51) ◆購入特典:*喵喵喵*の宴 唯人の職業にちなんで、完全に悪ノリで作ったシャンパンコール風歌トラックです。 妙な中毒(xing)にあなたはもう虜…v ※本編のダークな雰囲気を著しく損なう可能(xing)がございます。用法・用量をまもっておつかいください。 ===== 【出演】 ゆうひ 花簪囲ろ葉 神話タナト 島田友樹(合いの手) 【再生時間】 59分52秒
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TDY5UUQ=
发表于 2021-12-4 00:37:42
| ||
TDY5UUQ=
发表于 2021-12-12 00:18:14
点评 总计 1 条
哈哈哈超载车 有20个人从一辆金杯小面包上下来之感
| ||
TDY5UUQ=
发表于 2021-12-14 19:12:16
| ||
TDY5UUQ=
发表于 2022-1-19 19:42:01
| ||
TDY5UUQ=
发表于 2022-4-16 10:38:03
| ||
TDY5UUQ=
发表于 2022-12-2 20:32:03
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-19 21:08 , Processed in 0.434798 second(s), 28 queries , Gzip On.