找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1418|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] 【MEGA】【DL自购禁转】[211118]一途外商★木村さんの密やかな(xing)癖(CV.白狼王魔)+SS【WAV/BK无】

发表于 2022-3-6 15:20:09 |阅读模式
TVpQV1I=2N36MH
[attach]894350[/attach]

emmm,也是历史悠久一系列了,“おっ!お嬢様っ!おやめくださいっ!”,在坛子上搜索 “ (xing)癖 ” 两个字就能找齐前作。
该系列主打无厘头的喜剧风格,声优也确实在顺应风格卖力演出。最终结果就是本碟在H上的实用(xing)上可能略有欠缺,不过当小品作还可以啦。(PS:没心声版的H桥段拿出来其实还是可以冲一冲的)
系列作大约都是大(miss)和她们的管家\园丁\厨子\保镖的恋爱喜剧(并且或多或少带有女主动的气息),前后作角色有关联彩蛋。里面个个都是卧龙雏凤

本作不太一样的一点在于,女主不再是大(miss),甚至出身贫寒,凭天赋+努力考入艺术学院学习画画,出色的绘画才能被一个83岁的老富豪看上了,老头子说“想成为女主发挥天赋的基石”,提出让她嫁给自己,但不必和自己发生肉体关系,他这把年纪没几年好活了,等他一死遗产都归女主,女主同意了。后来没几年老头果真挂了,女主继承了遗产成了个有钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

不过女主对上流社会那一套无感,每天兴趣就是住在山里画画。打理资产,经营画作买卖的事情都交给别人处理,而这个人正是男主木村。木村不仅出身商人世家,自己也是一流的外贸商人,老头死之前委托木村帮忙照看妻子(女主),让她可以一心画画。木村一方面确实完美的完成了老头的嘱咐,另一方面还顺带暗恋上了女主。之后就迎来了这系列熟悉的开端,男主手艺活被女主撞破然后。。。

贴DL简介

「いいえ、滅相もございませんっ! パンツは、好きです! 本体は、もっと好きですっ!」

貴方は奥様。いえ、未亡人。
19歳の頃、大富豪に絵の才能を愛され、その遺産を託された日本画家。

そんな貴方には、気になる男(xing)がいる。
名前は、木村 四郎(きむら しろう)。
毎週のように家に来てくれる、自分の絵を売ってくれるバイヤーであり。
百貨店一族の末っ子。一見チャラい彼は―― 一途外商。

【人物】
■木村 四郎(きむら しろう) 35歳
身長180cm。貴方担当の外商。
粗悪品や贋作を見抜く目を持った、一流の外商。
特に、着物や日本画などの和物を見る目は天下一品。
営業売上成績は常に上位。

実家は、呉服屋の流れを持つ百貨店の一族。
全体的な経営は長男~三男が行っており、自分は好き勝手に過ごしている。
でも、好き勝手に過ごしてもかなり優秀。
奥様の絵を売りさばく、画商としても活動している。

(xing)格は、お調子者。
口が上手く、いかにも商人。
けれど、後ろでは奥様が大好きで、匂いフェチ。
貴方の着た着物など、残り香大好き。

生前の旦那様に「俺が死んだら、妻を頼む。――楽しく絵を描かせてやってくれ。お前なら任せられる」と頼まれている。
ずっと貴方に片思いをしていることを隠している。

◇ヒロイン(貴方)
日本画家。未亡人。32歳。
元々は貧乏家庭の出身。天涯孤独。
それでも、努力して奨学金をもらって美大に入っていた。

19歳の頃。画材を買うためにやっていた画廊の受付で、後に自分の夫になる83歳のおじいちゃんに見初められた。
 「結婚をして欲しい。もちろん、肉体関係はなくて構わない。数年で自分は死ぬから、後は好きに過ごしてもらえばいい」
 「君のその才能に、俺は恋をした。その才能の礎になりたい」

何度も何度もアタックされ、その押しに流される形で結婚する。
 (なお、夫は8年前に老衰でこの世を去る)
夫を失ってからは、夫が懇意にしていた木村が彼女の面倒を甲斐甲斐しく見てくれるようになった。

出身が貧乏であるため、上流階級になじめず、今は山奥で絵を描くだけの生活をしている。
それが画家としての彼女にミステリアス(xing)を生み。
木村のプロデュース力もあって、かなり高値で作品は飛ぶように売れている。

---
 【チャプターリスト】(心の声ありVer+フリートーク:約52分)
心の声ありVer+心の声なしVer+心の声あり(SE&BGMなし)

01_毎度ぉ! 木村でーすっ!(03:34)
貴方が住んでいる山奥の御屋敷に、2日ぶりに木村が訪ねてくる。
進捗を尋ねながら、貴方の作品を褒めてくれる木村。
頬を染める貴方に、心なしか木村も嬉しそうで――。
「はいはーい、奥様! 外商の木村ですよー! いつもお世話になってまーす!」
「奥様のおかげで、この木村、広ーく顔を売ることが出来てます! ありがとうございますっ! ありがとうございますっ!」
「僕に任せてくれれば、ぜーんぶうまい具合にやりますよ。僕、腕がいい一流外商ッスから! まるっと全部、お任せあれー!」

02_眠れない夜は外商さんと(木村の*喵喵喵*)(09:12)
木村に貸した部屋から、艶めかしい声が聞こえてくる。
こ、これはもしかして。と思いながら、ドアから覗くと。
そこには貴方の下着を頭にかぶったまま、*喵喵喵*をする木村がいて――。
「ああっ、奥様っ。好き、好きですっ! 今日もとても、素敵でしたっ!」
「おまんこの香りまで上品っ!  はあぁー、グッドスメル。イェアッ!これ嗅いだら、どんな修羅場でも頑張れる」
「うわぁー!? 奥様!? 奥様ナンデ!?」

03_奥様の香りーーーーー(キス・全身舐め・クンニ)(18:45)
旦那様が亡くなってから8年。
もう次の恋をしてもいいだろうと思った貴方は、木村にアプローチをかける。
木村はジタバタしながらも、貴方の想いを受け入れて――。
「セッ──クスですか!? はわわわ。しても良いんですか!?」
「奥様は、処女だったのです──!? 旦那様、手を出して無かったのかよォ!?」
「マジかー。僕が旦那様だったら、百歳超えても連戦できる自信あるのに!? いやスミマセンそれは言いすぎました」

04_そ、そんな。お返しだなんて!(フェラチオ)(07:53)
舐めてもらったならば、舐め返さねば。
そう、してもらったことを今度の恋では返そうと、貴方は奮闘する。
今日まで、ちゃんと予習したのだから大丈夫!
「舐めたいと仰ってくれるのなら、正直嬉しいです。でも苦しかったり、気持ち悪くなったら、すぐにやめてくださいね?」
「奥様、一生懸命舐めててカワイイー! 奥様に舐めてもらったちんぽ、もう洗えないよぉっ!」
「奥様の言うことならなーんでも聞いちゃうけど、僕、かっこいいところ、見せたいんだよ!」

05_生まれてきてよかった!(セッ〇ス)(10:11)
そう、なし崩し。でも、そうでもしなかったらきっと。
2人は前に進めなかったのだろ想う。まぁ、きっかけは――下着からだったが。
「──ふふ。奥様と僕、一つになってます。この時間が、今までの僕の人生で一番幸せです。奥様」
「あーん! 奥様しゅきぃー! ほんと可愛い! 何なのこの人! 絶対大切にするぅー! いっぱい声聞かせてぇっ!」
「ああっ、奥様が、普段あんなに控えめで物静かな奥様がっ。僕の下で、あんあん喘いでるぅ!もう、この一発で、ちんぽ爆発してもいい!」

06_僕、そっち側だったかー!(05:19)

おまけ_フリートーク(白狼王魔様)(01:52)

==
■全編ギャグ&女(xing)上位です。
 できれば最初は「心の声なし」を聞いて頂いた後、「心の声あり」を聞いて頂きたく存じます。
■「心の声あり」を聞く場合は、飲み物を口に含まぬよう、お気をつけください。
 個人的には牛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   をお勧めします(?)?

<制作情報>
・CV:白狼王魔様
・イラスト・ロゴ:T奈様
・シナリオ:櫛森ヤマト・竿淵れな

・当作品の著作権はすべて作者に帰属します。
 音声作品やイラストの複製・二次配布・無断アップロード・配信サイトでの配信等はご遠慮ください。

贴自购证明
[attach]894349[/attach]

提供度盘与MEGA两种下载方式:

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vBT2DuYdgfhnKU5cIwAfeA         提取码:3iqg
MEGA链接:https://mega.nz/file/bh9CnSDC#Bqj0abenXDPSbx9TWODmJdy5DpopmMIt9f1N9MV1cmE

解压码购买后可见,请确保链接有效再进行购买,链接挂了踢我补档。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TVpQV1I=
发表于 2022-3-11 16:41:41
姐妹们我永远喜欢这种好笑又好冲的东西!
这一整个系列的男主们全都可爱死了,完美统一“花痴”和“可靠”、“纯情”和“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”、“忠犬”和“傲娇”等等完全对立属(xing)w

本作的木村嘛,大概比较接近“蜜里调油”那一类的?
开幕那种好像很有精神又好像完全没有心的营销发言给我听得一愣一愣的,然而第二轨开始就急速往纯情少年的花痴妄想鸡叫歪过去了w
前面几作也有潜伏期很长的角色,但病程久到12年(夫人守寡8年但两人结识是更久之前)大概是他独一份吧?
也许真的是日积月累下来的演练经验,这哥搞起坏事来一股得心应手的日常感w
喜欢夫人的味道所以经常自告奋勇来洗衣服啦~
想腻在夫人这里所以经常跑来煮饭做菜搞家务啦~
甚至就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ♂电后都很自然地忘掉了自己头顶胖次,理直气壮直接出来开门……
被夫人撞破后,这哥内心惊慌了不到五秒钟,立刻决定社死前至少要告白……
这行动力!这决策力!你说你脑内没有演练过千百次我根本不信!(指)

话说夫人也是个狠角,面上柔柔静静细声细气的像个小女人,真的目击到了这种惊悚场景却十分冷静(并且很快接受了对方)
和前作那些家里夜夜妈踩爹的大(miss)们不一样,夫人原本是个普通人……
巴特,是个“学得很快”的普通人。
光速学会了木村那套“爱她就舔她”的歪理,之后似乎还打开了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的新世界大门(←木村发现她打算画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材后,立刻欢天喜地打电话给前作执事求经验,那一段太可爱了>3<)
啊,真是好锅配好盖,两位天生一对地造一双www

p.s.那位已经在宇宙里的老爷是真的很有良心耶……真心倾慕女主的才华,完全没有碰女主,弥留之际还把她托付给木村照顾,应该是位慈祥的老爷爷吧?
人设上说是前夫,其实定位更类似女主的父亲/监护人?
木村最后那段宇宙发言真的很像女婿对老父亲讲的话嘛www
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-24 05:21 , Processed in 0.426877 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新