2393| 2
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220420]二重ペット契約=離れで・続= 静(出演:河村眞人)特典トラック付 & 二重ペット契約=離れで・続= 京一(出演:茶介)特典トラック付[WAV/BK无] |
匿名
|
匿名
发表于 2022-4-19 22:58:04
|阅读模式
TTRDT1E=YKO3S
●全編ダミーヘッドマイク収録 閉ざされた離れで響き渡る、霞む想いに喘ぐ声……。 「生涯、愛し続けると誓う。……一緒に、闇へと行こう」 ■特典トラック付き! 『望むお仕置き』 本編後。 着物の整理をする貴女。 着物の中に静からもらった洋服を見つけ、 それをあてがっているところを京一に見られてしまう。 洋服を捨てるか、お仕置きを受けるか、どちらがいいか京一に問われ……。 「仮に私が怒っているとして。服を捨てるか、私からお仕置きを受けるか、どちらがいいかな」 「他の男からもらった服を着て、仕置きを受けている自分に興奮しているだろう?」 <ストーリー> 久條院家の離れで身を潜めながら暮らす貴女。 ある日、京一から久條院の事業が上手くいっていないことを知らされる。 家のことに興味のない京一は、変わらず貴女のいる離れに通うが、 久條院の嫡男である義弟の静と貴女を共有している不安に苛まれ、 次第に体調が悪くなっていき……。 <キャラクター> ■久條院京一(くじょういんきょういち) CV:茶介 医者。 代々医者の家系である久條院に婿入りした。 貴女を久條院家の離れで囲っており、その秘密を義弟の静と共有している。 真面目だが、仕事のこと以外は、貴女のことしか考えていない。 貴女を盲目的に愛しており、時に理(xing)を失った言動をとる。 TRACK LIST 1.足音 2.譫言 3.絶望 4.深淵 5.新たな契約 6.Bonus track(CM音源) ※「6.Bonus Track」はNO BGM CM音源となります。静と共通です。 ●全編ダミーヘッドマイク収録 閉ざされた離れで響き渡る、霞む想いに喘ぐ声……。 「妻になってほしいとお願いしたら、どうしますか……」 ■特典トラック付き! 『独占できる幸せ』 本編後。 貴女が静にマッサージを受けているとき、京一のことを思い出していると悟られてしまう。 静は嫉妬から貴女のことを言葉でいじめながらも、愛を確かめるように情熱的に求めて……。 「もう貴女のすべては僕のものです。体の隅から隅まで、僕が気持ちよくしますから」 「僕も、貴女との道を選びました。……貴女を幸せにするために……」 <ストーリー> 久條院家の離れで身を潜めながら暮らす貴女。 久條院の事業が上手くいっていないことをきっかけに、 嫡男である静が跡を継ぐことになる。 静は忙しさで心身をすり減らし、 貴女への執着心を強めていき……。 <キャラクター> ■久條院静(くじょういんせい) CV:河村眞人 久條院家の嫡男で、婿入りした京一の義弟。 歴史ある久條院の家で育つが、 親族を快く思っておらず、家の外との交流を持つ。 離れで囲われていた貴女を見つけ、京一と秘密を共有しているが、 不器用な京一より、自分は器用に生きることができると思っている。 TRACK LIST 1.逢瀬 2.魅惑 3.辛苦 4.選択 5.新たな契約 6.Bonus track(CM音源) ※「6.Bonus Track」はNO BGM CM音源となります。京一と共通です。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
TTRDT1E=
发表于 2022-4-22 07:06:20
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 06:50 , Processed in 0.317770 second(s), 29 queries , Gzip On.