找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 789|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221004]おっぱいチュパチュパお巡りさん~そんな悪い*喵喵喵*は逮捕します~ CV:秋月勇人 / けんぞう[FLAC/BK无]RJ416125

匿名
匿名  发表于 2022-10-10 22:32:59 |阅读模式
TTNPVzA=47K0KZ
ストーリー
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官が見張っている場所で、一時停止違反をしてしまうあなた。
初めての交通違反でもあり、動揺してしまう。
真面目に優しく違反切符を切る   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官の小川だが、あなたが隠れ*喵喵喵*ということに気付く。
「てか、胸、すごいな……何カップだ?」

「もし今回の件で何かありましたら、ご自宅にお伺いすることもありますので」
と言い残し小川は去っていく―――

翌日、自分の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を抑えられない小川はあなたの自宅を訪れる。
「昨日の違反の件で少し、お話したいことがあるんですけども……今お時間よろしいですか?」

「初めてであのような違反の仕方をされた場合、
我々警官がしっかり指導をしなければならないルールになっているんですよ」
と嘘をつき―――

「安心してください。
今日のわたしの指導を、しっかり最後まで受ける事が出来たら問題ありませんから」
「まずはリラックスです。何なら肩でも揉みましょうか、その方が落ち着くでしょう?」

肩のマッサージから胸のマッサージに移行していく―――

「そんな悪い*喵喵喵*は逮捕しますからね」

【小川 進(おがわ すすむ)/CV:秋月勇人】
おっぱいチュパチュパお巡りさん~そんな悪い*喵喵喵*は逮捕します~ [cocorita]
年齢:28歳
体型:かっちりとした筋肉質
(xing)格:真面目で明るいが、おっぱいに夢中
その他:面目で明るく   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官という仕事に誇りを持っている。交通課の職員として事故を未然に防ぎ、市民の皆様を守りたいと思っている。小さい頃から*喵喵喵*が大好き。ヒロインを着痩せするタイプの*喵喵喵*と気付き、強引な嘘をついてしまう。おっぱいを舐めるだけで、*喵喵喵*が出来る変わった特技の持ち主。
「そんな悪い*喵喵喵*は逮捕します」

【大川 望(おおかわ のぞむ)/CV:けんぞう】
おっぱいチュパチュパお巡りさん~そんな悪い*喵喵喵*は逮捕します~ [cocorita]
年齢:28歳
体型:かっちりとした筋肉質
(xing)格:社交的でチャラい女(xing)好き
その他:レスキュー隊員。小川の親友(他に中川という親友がいる)。普段から女(xing)を口説くなどナンパな(xing)格をしている。どんな女(xing)でも素敵な部分を見つけられる素敵な人柄と(xing)格。女(xing)のおっぱいならどんなタイプでも大好き。小川と中川とはお酒を飲みながらおっぱいについて、議論をしている。
「どんなおっぱいも俺がレスキューするぜ」

トラックリスト
プロローグ
時間(3:43)
そんな悪い*喵喵喵*は逮捕します (肩のマッサージ→胸のマッサージ→胸舐め→*喵喵喵*舐め)
時間(18:30)
どんなおっぱいもレスキュー(キス→胸舐め→耳舐め→*喵喵喵*舐め→*喵喵喵*)
時間(15:56)
同梱内容
■音声:音質96kHzのflacデータ
 ※トラック3のみ*喵喵喵*音のSE有りと無しをそれぞれ同梱しています
■イラスト:ジャケットイラスト2種、アイコンイラスト2種
■初めにお読みください(テキストメモ)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-6 22:16 , Processed in 0.271048 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新