1325| 6
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL购入】【221217】俺以外に触らせるなんて許さない~クールなカリスマ美容師の独占愛~(cv 乃木悠星)(320k/无bk) |
TllZNFA=43DA91
[attach]913191[/attach]
其实我很久没入过悠星小哥的作品了,因为之前关注的时候,虽然很喜欢他喘但是正戏总给我一点棒感 不过前几天听了一个他最近的作品很惊喜:哥呀!你这台词终于读顺条儿啦! 再次觉得,孩还是有潜力的 「急になんでって…? なんでだろ。でも君が悪いんだよ、俺以外の男に髪触らせたりするから。」 クールながら、確かな腕で人気を博し、若くして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したカリスマ美容師、四之宮 柊斗(しのみや しゅうと)。 あなたは、いまや予約をとることすら難しくなってしまった彼の、たった一人の特別なお客様ーーーー。 日々、忙しい彼のためを想い、他の美容室で髪を切ることにしたあなた。 しかし、そのことが発端となり、彼の中に隠れていた「独占欲」が、思わぬ形で暴走する!! 「大丈夫…君の魅力を一番惹き出せるのは、俺だけだから…。」 二人きりの空間で、身体も心も束縛されちゃいます。 ■キャラクター ・四之宮 柊斗(しのみや しゅうと) 28歳。若くして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したカリスマ美容師。クールだが確かな腕で人気を博す。 『美にこだわりの強い芸能人・富裕層』などの客が多い。 あなたは、スタイリストデビューして初めて担当したお客様なので中でも特別な存在。 いつも明るいあなたの話を聞くのが好き。 ・あなた 明るくて前向き。社会人1年目。 柊斗とは6年前からの知り合いで、ずっと髪を切ってもらっている。 相手が喋らずとも、気にせずひとりでしゃべることが出来る。 柊斗に片思いしていたが、最近は少し距離を感じている。 ■トラックリスト (トータル 52:16) ・トラック1「久しぶりの美容室」(4:38) 「いつも言ってるだろ。君は特別だって。俺の初めてのお客様だからな」 「…俺が忙しいから悪いと思って他の美容院に行った?…そうか。…どこの美容院?」 ・トラック2「シャンプー台で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** になって」(17:51) 「ふふっ…知らなかったな、耳が弱いのか。だめ。逃がさないよ」 「腕縛って ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に目隠しだけって…すげー格好…。ん? おまんこから何かとろとろ流れてるけど」 ・トラック3「下の毛もきれいにしてあげる」(11:48) 「ここが気持ちいいんだ。押してやるだけでおまんこがヒクヒクしてる」 「三本になると少しきついかな。でも少し乱暴な方が好きだろ?」 ・トラック4「誰のものか分からせてあげる」(16:22) 「君が孕むまで子宮にたくさん ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ぶっかけてあげる。そしたらさ…君はどこにもいけないだろ?」 「気持ちよすぎて意識をとばさないようにな。気がおかしくなるぐらい感じればいい」 ・ボーナストラック(1:37) 「…だから何回も謝ってるだろう。悪かった。それともカットが気にくわなかったのか?」 キス 束縛 クール 嫉妬 ヤンデレ 純愛 溺愛 目隠し 耳舐め *喵喵喵* クリイキ クンニ 剃毛 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 中出し 链接:https://pan.baidu.com/s/1D-WQLIZoo6Rja3N6qXckAw
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
TllZNFA= ![]()
点评 总计 赞: 5.0 条
赞: 5
不知道为什么我听的时候总是想起“爱情魔发师”哈哈哈哈 | ||
TllZNFA= ![]()
点评 总计 赞: 5.0 条
就是3B职业吧,俗称日本女性感情绞肉机(
赞: 5
巧了,这个我还真的在b站上听过人家说,美容师证应该是包括很多方面,理发项目其中一个,估计还有脸啊身体什么的,茅野爱衣好像是有这个证 | ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-15 05:55 , Processed in 0.391440 second(s), 38 queries , Gzip On.