3666| 43
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][20230217]オッドバース -果てなき快楽のα:方喰ゴウシ- & オッドバース -終りなき*喵喵喵*のΩ:綿矢カエデ-【出演声優:彩和矢】+PK特+DL特 [192K /MP3/BK无] |
匿名
|
匿名
发表于 2023-2-21 10:15:00
|阅读模式
SEQzT0Q=47KSA6
内容紹介 「オメガバース」の世界観をモチーフに紡がれる、兄弟と幼なじみの愛憎渦巻く恋物語―― 本作は「オメガバース」をモチーフとした女(xing)向けシチュエーションドラマです。 男女という生物学的な(xing)別とは別に、α(アルファ)、β(ベータ)、Ω(オメガ)の3種の(xing)、いわゆる「第二の(xing)」が存在します。 この「第二の(xing)」に翻弄される3人の恋愛模様を、切なくそして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的に、大ボリュームで描きます。 ----- 「ずっといっしょにいようね」 遠い昔。兄弟と少女が交わした、幼い約束。 しかし『第二の(xing)』の目覚めが、彼らの関係に亀裂を生む。 弟・ゴウシと少女は才覚に恵まれたエリート階級の“α”(アルファ)。 一方、兄・カエデは、最下級の“Ω”(オメガ)だった。 立場も将来も枝分かれした3人。 しかしカエデと少女のあいだには、 『運命のつがい』という鎖にも似た強固なつながりが生まれた。 もう2人の運命は分かれることはない。一生を添い遂げるのだ。 ……そんな希望に満ちた光に、絶望の影が差す。 天才研究者として名を馳せる“α”のゴウシは、 密かに“α”を“Ω”にトランスフォームさせる秘薬を開発していた。 そして3人の「運命」は大きく歪んでいく―― ◆オメガバースの世界観と設定 本作は「オメガバース」の世界観をモチーフに一部をアレンジした作品です。 以下は、本作における設定となります。 ・「オメガバース」とは 男女という生物学的な(xing)別の他に、α(アルファ)、β(ベータ)、Ω(オメガ)の3つの(xing)が存在。この3つの(xing)を「第二の(xing)」と呼び、これらには序列が存在する。 αは「第二の(xing)」の階級の中で最高位に君臨し、身体能力・知能が高くなりやすい、いわばエリート階級。 βはαに次ぐ階級で最も人数が多く、いわゆる平凡な人。 Ωは最も低い階級で、希少な存在。 周期的なヒート(=*喵喵喵*期)が起こり、自身の意に反してαを誘惑・*喵喵喵*させるフェロモンを発する。通常の生活を送ることが難しいため、社会的に冷遇されている。 ・「ヒート」とは Ωに周期的に訪れる*喵喵喵*期。強烈なフェロモンを発し、繁殖行為以外手につかなくなる。 自分でコントロールすることができないため、抑制剤と呼ばれる薬を服用し、*喵喵喵*を制御している。 ・「つがい」とは ヒート状態のΩがαにうなじを噛まれると「つがい」と呼ばれる関係になる。 ・「運命のつがい」とは 通常の「つがい」とは異なり、本能的に惹かれ合う非常に強固な関係(xing)。 本作では兄・カエデとあなたがその関係にあたる。 【あらすじ】 誰もが羨むエリート階級“α”。 そう決定づけられた瞬間から、ゴウシの絶望は始まった。 愛したあなたも自分と同じ“α”。 それはつまり、彼女とは「運命のつがい」になれないことを意味していた。 そして運命は、あなたの伴侶に“Ω”である兄・カエデを選ぶ。 光に満ちた世界。あたたかな新居。明るい未来。 そこにゴウシの居場所はなかった。 彼女を己のものにするため、幼き日の約束を守るため。 ゴウシは、“α”を“Ω”にトランスフォームさせる秘薬を開発する。 やがて2人は、快楽の渦に堕ちていく―― 「だから思うんだよ、人間を不幸にするのは真実ってやつなんだろうって」 「安心しろ。これからは俺が抱かれ方を教えてやる」 「この身体はもうオメガだと、アルファなしじゃ生きていけねぇんだって、もっと教え込んでやらなきゃ」 シナリオ:潮文音 イラスト:三廼 ※18歳以上購入推奨 ※全編ダミーヘッドマイク収録 close スタッフリコメンド 抗えない本能に支配される葛藤──。 「第二の(xing)」に翻弄される重厚なストーリーを、全編ダミーヘッドマイクで収録! 彩和矢さんの変幻自在v魅惑のボイスによりじっくりと世界観に引き込まれる 「オメガバース」をモチーフとしたシチュエーションドラマが登場! 「そう睨むなよ、興奮すんだろ」 耳元に吹き込まれる艶やかな低音ボイスに、全身が痺れてしまいそう...v 恋人の弟であり、あなたの大切な幼馴染でもあるゴウシ。 演じるのは、彩和矢さんです。 カエデ役も一人二役で演じられているのですが、冒頭からその演じ分けに驚かされることでしょう...! 彼の執念ともいえる研究によって、あなたのカラダに変化が訪れ──!? 「……ああ、いい眺めだ──お前のエロいとこ全部見えてるぜ」 ねっとりとまとわりつくように*喵喵喵*なお声で囁かれながら、彼の弟と、こんなこと...! 羞恥も背徳感も、強烈な快感の前には無力でしかありません!! 冷淡な口調でイジワルな言葉を投げかけながらも、ふとした瞬間に見え隠れする無防備な声音。あなたへ対する気持ちが滲み出るような演技に、切なく胸を締め付けられてしまいます。 運命に抗ってまで彼が手に入れたかったものとは──。 単巻でも聴き応えたっぷりの大満足仕様ではありますが、 シリーズ2作品を併せてお聴きいただき それぞれのストーリー、キャラクターをより深く理解することで得られる圧倒的な没入感を、ぜひとも味わってみてはいかがでしょうか。 \ここでしか聴けない/ カエデの隠された ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が暴かれる本編後日談──。 ポケドラ限定連動購入特典『暴かれた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 』もお聴き逃しなく♪ more ストーリー・キャラクター紹介 【キャラクタープロフィール】 方喰ゴウシ(かたばみ ごうし) 身長:184cm 職業:大手製薬会社の研究者/年齢:25歳 幾人もの優秀な“α”を輩出してきた名門・方喰家の次男。 幼いころから英才教育をほどこされ、周囲の期待通りの天才に成長。 現在は国内最大手の製薬会社の筆頭として新薬の開発にあたっている。 愛想がなく、無口で冷淡。他人には壁を作り、笑顔一つ見せない。 ゴウシを大人の圧力から守ってくれた兄・カエデと、幼なじみのあなたにのみ、心を許している。 けれど、八年前。 二人が運命のつがいと発覚した際に、強烈な疎外感を刻まれる。 彼らに対し、愛憎入り交じった感情を抱え続けている。 本来は孤独や無理解に傷つく(xing)質だが、『いつか二人が救ってくれる』と盲信し、そのために第二の(xing)を変換する(xing)転換剤開発に没頭するようになる。 more 作品情報 出演声優: 彩和矢 シリーズ: オッドバース レーベル: stellaworth(ステラワース) 関連ワード: 潮文音 三廼 オメガバース 幼馴染 ダミーヘッドマイク ポケドラ限定特典 ポケドラ限定連動購入特典 暴かれた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 無償特典 こちらの商品は特典付きです。対象作品の全トラックを購入いただくと特典を取得いただけます。 ※特典は「マイページ」>「購入履歴」>「特典管理」より取得いただけます。 バラエティ番組の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 術特集を見ていたあなた。 ほんの出来心でカエデに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 術をかけてみることに。 すると彼の様子に変化が表れて―― カエデの隠された ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が暴かれる本編後日談。 ◆がるまに限定連動購入特典 「オッドバース」シリーズ全2作をご購入の方にがるまに連動購入特典トラック「新しい遊戯」をプレゼント! 【対象商品】 ・オッドバース -終りなき*喵喵喵*のΩ:綿矢カエデ- ・オッドバース -果てなき快楽のα:方喰ゴウシ- 特典トラック「新しい遊戯」 【あらすじ】 ゴウシに浴室に押し込まれたあなた。 拘束されたのも束の間、全身にローションを塗りたくられる。 味わったことのない感触はやがて快感へと変わって―― ゴウシと未知の快楽を味わう本編幕間の物語。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
SEQzT0Q=
发表于 2023-2-21 10:24:22
点评 总计 13 条
赞: 5
彩和矢老师的abo题材~repo精彩!樱桃酱宝子我做个记号嘎~
是的,是我写错了
谢谢总结(´▽`),再再礼貌问一下:长评里有些地方哥哥弟弟的称呼是不是使用错了呀(对手指)比如哥哥研制了药?1下面最后一行男女主甜蜜过程中哥哥来了一通电话等,如果是我理解错了的话抱歉(・ω・)ノ
首先感谢长评拯救日语苦手,但是有些地方有点混乱,到底是哥哥还是弟弟没太看懂qvq,所以是女主和哥哥是恋人,同时弟弟是女主的哥哥(?)
看repo已经全程眉头紧锁……没想到结局还能这么离谱!!就算abo(设定)有错我们女主alpha没有惹你们任何人.jpg
弟弟:*哭得像一个200斤的孩子*(🙄️);对!而且很诡异的是哥哥那边的话药就是成功的(?????)我……恶心!恶心啊!!!
——刀了那个弟弟!!!!!!!!(跟着一起)
23333可不可以求问听过的姐妹,A特和PK特是啥剧情……有没有哥哥wwww T.T
那...骗到你...我...很...高兴?我不买实体了,看看谁有s,我有的特 lz包里也有了
感谢骗氪,刚刚剁手了A特,所以有没有人和我换特啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
恳请lz把BK调换!
我看到这些已经气饱了……弟弟一己私欲啊啊啊我软软的哥哥!!!!
我是真的服……樱桃子是24小时连轴转的听抓吗!我起码要等到晚上甚至明天才能来repo…… | ||
SEQzT0Q=
发表于 2023-2-21 10:26:51
点评 总计 3 条
便秘喘真的笑死,哈哈哈哈,形象!什么时候能改掉“嗯…嗯嗯”就更好了
我原来听到这了,后面就没听了 先写完了再说... 气饱了(bushi 浏览器版真的好烦啊... 总是没有一气呵成的动力...
看完你这里,我突然觉得我可以了 | ||
SEQzT0Q=
发表于 2023-2-21 15:55:25
点评 总计 11 条
这个排列组合式repo真的第一次见哈哈哈哈又好懂又好笑!!!
我感觉女主人设严重崩坏了……突然这么现实的嘛……直接就找到弟弟解决生理问题了耶……我还以为是同人呢,原来是商碟?更过分了……_(:3」∠❀)_
@猫猫姐妹:是的……慎重……(*坚毅的目光*)
先听了哥哥那张 就是纯BE啊555虽然爱好BE但不接受这样BE。。弟弟那张都不忍心听了
想要愚蠢的欧豆豆clean版的对吧,我也是,我不太想听特了........我宁愿是被机构选作要做实验... 弟弟我不接受,这个人超过了一厢情愿 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 狂怒的熊哥哥六百条新干线...
@🍒:是想要立刻出掉的水平!!!!看着心烦
有实体碟我估计我想给掰了
我觉得弟弟这个第一轨听完了我就不想听这个弟弟,就... 上来吧背景设定就干稀碎... 我觉得真的就买一张就够了...真的够了.....
随200割了弟弟的oo!
可恶啊我煽情了半天在你这层直接笑死……弟弟那张我还没听,这么离谱的吗?我原来还很心疼女主觉得她最惨的,现在是看哥哥越来越觉得可怜了_(:3」∠❀)_
姐妹你竟然被气到炸出水面了!
| ||
SEQzT0Q=
发表于 2023-2-22 10:26:58
点评 总计 4 条
呃啊啊啊啊姐妹写得结局好啊!爱看!!!
鍥炴ゼ涓嬪濡? yhm鏄繖鏍风殑銆傘?傘??
姐妹好骂,这破剧本我去DL看了一眼评分居然能有4.81,比哥哥那张销量高还评分高,而且没有1、2星的评价,yhm是不是疯了,什么三观啊,我现在真的好奇如果让yhm看《别和陌生人说话》她们会不会觉
我都没注意!原来剧本是潮文音啊!就是N9写了个半成品的潮文音!写着乙游剧本还对恋爱要素嗤之以鼻的潮文音!
| ||
SEQzT0Q=
发表于 2023-2-22 12:50:46
| ||
SEQzT0Q=
发表于 2023-2-22 13:27:01
点评 总计 4 条
我感觉剧本娘她到第二集(人家有分1,2吗)OOC了... 把女主脑子搞坏了... 把自己的一切都弄没了还同情他... 弟弟给他强行”洗白“的意图特别明显...也强行让他示弱... 感觉对比O碟世界都倾斜了...
cherry酱,我有点不理解你的意思~ 这2张碟的人设不一致吗?我感觉是同一个人啊,弟弟不是还叫女主义姐,说女主没把他当异(xing)对待
*是剧本
他不配!!!!!你剧本把女主脑子敲坏了强行把弟弟变成男小三.............两篇不是一个弟弟... 不是一个女主.....
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 19:26 , Processed in 0.896223 second(s), 34 queries , Gzip On.