1351| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][230601]さきゅトレ!Lesson.3 アル 〜年下*喵喵喵*の秘密の快楽〜 CV:あさぎ夕[MP3/BK无] |
匿名
![]() |
TTRHMlk=2N5KGL
獲物として定めた人間を夢に落とし惑わせ、 吸い取った精気をエネルギーとして生きる*喵喵喵*の世界。 この世界では王の許可が下りた*喵喵喵*のみが人間界へ降り、 仕事として人間との接触を許される。 そして実践を積み重ね、昇級テストをパスして初めて一人前として認められるのだ。 人間のような「恋愛感情」などありえず、抱くのは「親愛の情」のみとされる*喵喵喵*の世界。 これはそんな世界で、誇り高き姫君(あなた)が一人前になるまでのお話。 ■ストーリー あなたが空中散歩を楽しんでいると、昔から可愛がっているアルが笑いかけてきた。 久々の再会と共に彼がインキュバスとしての仕事を始めたことを祝うあなただったが、 異例の昇級で立場は既に姫様より上だとアルは笑った。 「そこまで上等な彼の能力とは何だろう?」と思っていると、 あなたの考えを見抜いたアルは「試してもいいよ?」と無邪気に手をひっぱって―― ■キャラクタープロフィール ・あなた 王家の姫。 最近人間界への許可を得たばかりの半人前サキュバス。 正装として人間界の下着と似た召し物を身につけており、 行為を容易く行うためにその衣は*喵喵喵*なら溶かすことが可能。 容姿端麗で自己至上主義という*喵喵喵*界の美徳の持ち主で、 父である王のあとを継ぐため立派なサキュバスになりたいと思っている。 ・アル 現大臣の息子でセロの末弟。 あなたにとっては弟のような存在だが、 アルから見てあなたはただの可愛いサキュバス。 異例の昇級で後輩だったはずが先輩となる。 妖しく愛らしい顔立ちで人間の庇護欲を掻き立てるが、 実はひたすら尽くすと見せかけて精神的に優位に立ち、 相手を快楽に堕とすのが楽しくて仕方ない天(xing)のインキュバス。 国で一番と自負する尾を使うのが好き。 ■CV:あさぎ夕 ■トラックリスト 1:可愛い弟分が先輩に 2:全身舐めて尾セックス 3:また来てね 4:相手してあげる 5:膣を塞いでお尻を弄って 6:伸びしろだから頑張ってね ■がるまに限定特典 タイトル:前日譚 アルはおねだりを教えたい ストーリー: 人間界へ降りる許可が出たあなたへお祝いだと、洞窟の泉に連れてきたアル。 「僕もすぐ立派なインキュバスになる」と言う彼につい「まだ子どもでしょ」と笑うと、 アルは首を振った。そして「証明してあげる」と自らの腰布をほどいて―― ■スタッフ 制作:GOLD 企画・シナリオ:穂乃みのり イラスト:緋夏汰
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 08:03 , Processed in 0.255673 second(s), 26 queries , Gzip On.