找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 863|回复: 9

[〖碟报-乙女向〗] [2023.11.24]【フォーリーサウンド】忍者と恋 CV: 三橋渡

关闭[主题已关闭]
发表于 2023-11-3 16:06:36 |阅读模式
TUwxQlQ=YJENI
【23年11月】
发售日期:
本帖最后由 卡卡的碟 于 2023-12-3 20:43 编辑 [j]YJENI RQPXQ7[/j]

[j]YJENI RQPXQH[/j]女主被错当成贵族(miss)掳走了弄假成真[j]YJENI RQPXPQ[/j]
关键是第一轨就这么彻底也是可以的
[j]YJENI RQPXP8[/j]不愧是你
[j]YJENI RQPXQK[/j]
[j]YJENI RQPXQ5[/j]我觉得这个系列不如叫三桥渡系列吧哈哈[j]YJENI RQPXQI[/j]

[j]YJENI RQPXPB[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01115247.html
[j]YJENI RQPXQH[/j] b.png
[j]YJENI RQPXQO[/j]
【フォーリーサウンド】とは[j]YJENI RQPXPA[/j]
[j]YJENI RQPXPA[/j]
white mistが提供するのは『彼と一緒にいる時の空気感』
[j]YJENI RQPXPX[/j]彼の吐息ひとつから空調の稼働音に至るまでとことん細部にこだわり[j]YJENI RQPXQS[/j]
音で聴く『リアル』な空間を演出します
[j]YJENI RQPXQL[/j][j]YJENI RQPXQN[/j]
自然な演技に自然な効果音が加わって
[j]YJENI RQPXPC[/j]登場人物の存在する空間は、ますますリアルに、立体的に
[j]YJENI RQPXQ4[/j]
[j]YJENI RQPXQJ[/j]あなただけに向ける声と温度
[j]YJENI RQPXPS[/j]彼と二人きりで過ごすプライベートな時間を独り占めしてみませんか?
[j]YJENI RQPXPS[/j]
[j]YJENI RQPXPV[/j]◉おすすめポイント◉
[j]YJENI RQPXPJ[/j][j]YJENI RQPXQU[/j]
古風な時代物……なのに、ノリと言葉はゆるめな現代ムーブ!?
[j]YJENI RQPXQE[/j]white mistからおもしろ新感覚せっくす音声をフォーリーサウンドでお届け♪
[j]YJENI RQPXPX[/j][j]YJENI RQPXQJ[/j]
突然さらわれ、人違いからの手籠め宣言!?
[j]YJENI RQPXQK[/j]彼の言動はおかしいはずなのに、なぜか面白くて格好いい!
[j]YJENI RQPXQS[/j]難しい話はナシナシ!頭を空っぽにして、忍者とのえっちに溺れてください♪[j]YJENI RQPXPM[/j]
【フォーリーサウンド】忍者と恋 [white mist]
[j]YJENI RQPXQG[/j]
[j]YJENI RQPXQ5[/j]◉物語のあらすじ◉
[j]YJENI RQPXPC[/j]
[j]YJENI RQPXPQ[/j]ある夜のこと。あなたは城の寝所から、何者かにさらわれた
[j]YJENI RQPXQA[/j]気づけば町から遠く離れた山中のあばら屋に、さらった相手とふたりきり
[j]YJENI RQPXPG[/j]
[j]YJENI RQPXQT[/j]「困ったねえ。ほんと困った。いや、君も困ってんだろうけど」
[j]YJENI RQPXQC[/j][j]YJENI RQPXQF[/j]
あなたの隣で、忍者だと名乗る男はため息をつく
[j]YJENI RQPXQI[/j]
[j]YJENI RQPXQU[/j]「あのさあ、もっかい聞くけど、君。ほんとにお姫さまじゃあ、ない?」[j]YJENI RQPXQL[/j]

[j]YJENI RQPXQI[/j]顔をのぞきこまれ、あなたはその問いに、うなずいて答える[j]YJENI RQPXQC[/j]

[j]YJENI RQPXQJ[/j]「あー、何回聞いても、そうなんだ。……侍女、ねえ」[j]YJENI RQPXQO[/j]

[j]YJENI RQPXQK[/j]聞けば、城からお姫さまをさらうのが、彼の任務だったとのこと
[j]YJENI RQPXQ4[/j]あなたが姫ではないと告げると、彼はがっくりと肩を落とす
[j]YJENI RQPXQV[/j]どうやらこの忍者、あなたが心配してしまうぐらい、かなりのうっかり者のよう
[j]YJENI RQPXP8[/j][j]YJENI RQPXP8[/j]
「てか俺、忍者向いてないんだって。……よし! も、これを機会に転職するわ、俺。うん」
[j]YJENI RQPXQ3[/j]
[j]YJENI RQPXQB[/j]ひとしきり愚痴を吐いた後、彼はそう宣言し、気を取り直したようにあなたに尋ねる[j]YJENI RQPXPN[/j]
[j]YJENI RQPXQ3[/j]
「君はどうする? 行くとこないなら、俺と一緒に来る?」[j]YJENI RQPXQ5[/j]

[j]YJENI RQPXQC[/j]城の暮らしに不満があったあなたの心は、彼の誘いにときめいた[j]YJENI RQPXPA[/j]

[j]YJENI RQPXP9[/j]「この先の山越えたら、イイ感じの村、あるんだよね。夫婦のほうが怪しまれずに暮らせるし。まあ、夫婦のフリっていうか。俺はほんとに、夫婦になれたらいいなーって」
[j]YJENI RQPXQH[/j][j]YJENI RQPXPD[/j]
そして忍者はあなたを手籠め……もとい、同意の上でえっちするべく、口説き始める[j]YJENI RQPXQI[/j]

[j]YJENI RQPXQ9[/j]「もう、しちゃお? ね、しようよー。俺と、夫婦に!なって!」
[j]YJENI RQPXPX[/j]
[j]YJENI RQPXPD[/j]甘い囁き、手練手管の技と術。与えられた忍者の秘薬に抗えず、あなたは心も体も堕とされて──
[j]YJENI RQPXQA[/j]【フォーリーサウンド】忍者と恋 [white mist]
[j]YJENI RQPXQA[/j][j]YJENI RQPXQM[/j]
◉人物紹介◉[j]YJENI RQPXQP[/j]
7f86836a9796845671cd925789c2d15b.jpg

[j]YJENI RQPXQT[/j]◆忍者
[j]YJENI RQPXPD[/j]名前:佐治 福太郎(さじ ふくたろう)
[j]YJENI RQPXP8[/j]年齢:25歳(数え年)
[j]YJENI RQPXPV[/j]誕生日:冬生まれ
[j]YJENI RQPXPZ[/j]身長:5尺5寸
[j]YJENI RQPXQ1[/j]体重:14貫
[j]YJENI RQPXPZ[/j]血液型:不明
[j]YJENI RQPXQB[/j]好きなもの:うなぎ(元気が出る)、隠れ家近くの小さな滝
[j]YJENI RQPXQ0[/j]嫌いなもの:マムシグサ(幼少期、うっかり食べてひどい目にあった)[j]YJENI RQPXQF[/j]
(xing)格(プロフィール):[j]YJENI RQPXPX[/j]
うっかりしている。俺忍者向いてないわーっ、と、以前から思いつつも、職業忍者を続けている
[j]YJENI RQPXQW[/j]覆面を外すと美形。くのいち連中からはモテていた、というか、遊ばれていた
[j]YJENI RQPXQ1[/j]身体能力にはかなり長けており、そのおかげで、うっかりしているが生き延びている
[j]YJENI RQPXPZ[/j]忍者薬作りが得意
[j]YJENI RQPXQ0[/j]
[j]YJENI RQPXQ5[/j]◆あなた[j]YJENI RQPXPL[/j]
忍者にさらわれた娘[j]YJENI RQPXPD[/j]
お城の暮らしにはちょっと不満あり
[j]YJENI RQPXQQ[/j]【フォーリーサウンド】忍者と恋 [white mist]
[j]YJENI RQPXPW[/j][j]YJENI RQPXPG[/j]
◉トラック構成◉[j]YJENI RQPXPW[/j]

[j]YJENI RQPXQM[/j]1:間違えました
[j]YJENI RQPXPP[/j]┗(キス、愛撫、正常位、中出し)
[j]YJENI RQPXQM[/j]「俺のちんこ、いったりきたりしたら、ねえ?ぞわぞわぞくぞく、すんの、すっご。すけべなおまんこで、最高。俺、大好きだなこれ」
[j]YJENI RQPXQC[/j][j]YJENI RQPXQU[/j]
2:忍者の秘薬
[j]YJENI RQPXQ6[/j]┗(キメセク、抜かずの2発、対面座位、中出し)
[j]YJENI RQPXQP[/j]「ちゅーすんの、ちんこにくる。今イっていい?まだだめ?まだ早い?あーもうだめもう出る!……早くない君だってイってるよねこれ!ずるい、俺もイくってえ」
[j]YJENI RQPXPD[/j]
[j]YJENI RQPXPM[/j]3:秘湯滝壺温泉
[j]YJENI RQPXPV[/j]┗(野外、後背位からの対面座位、中出し)
[j]YJENI RQPXPV[/j]「あー、好き。ほんと好き。なんかも。一回好きって言ったら止まんない。大好き……」
[j]YJENI RQPXPM[/j]
[j]YJENI RQPXPP[/j]✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻ – ✻
[j]YJENI RQPXPD[/j]
[j]YJENI RQPXPK[/j]◉注意事項◉
[j]YJENI RQPXQP[/j]
[j]YJENI RQPXPA[/j]※本作品の(xing)質上、『SEなし版』の収録はございません。予めご了承下さい
[j]YJENI RQPXPF[/j]※ボイスサンプルは予告段階のものとなっております。予めご注意ください[j]YJENI RQPXQN[/j]
 こちらは随時差し替えを行う予定です
[j]YJENI RQPXQL[/j]
[j]YJENI RQPXQT[/j]
[j]YJENI RQPXQS[/j]◉購入特典◉
[j]YJENI RQPXPB[/j][j]YJENI RQPXQE[/j]
購入特典として、書き下ろしSS(txtファイル/pdfファイル/jpgファイル)を収録します♪
[j]YJENI RQPXPS[/j]作品本編の前後をヒロイン視点でお届け♪[j]YJENI RQPXPK[/j]
さらわれたあの日から、仲の良い夫婦としてともに暮らす福太郎とあなた。でも一つだけ、ずっと彼についている嘘があって……
[j]YJENI RQPXQ9[/j]本編視聴後に読めば、また本編を聞きたくなること間違いなし!ひと粒で二度おいしい&面白い小説をお楽しみください♪
[j]YJENI RQPXPW[/j]
[j]YJENI RQPXQG[/j]さらに!購入特典として、CVの三橋渡様の『キャストトーク』も収録されます♪
[j]YJENI RQPXQ9[/j]演じてみての感想や『興味のある歴史上の人物は?』『忍者になったらやってみたいことは?』などの質問にお答えいただきました!
[j]YJENI RQPXQV[/j]『ここにいるよシリーズ』や作品についてもたくさん語っていただきましたので、ぜひ聞いてみてくださいね♪[j]YJENI RQPXPD[/j]

[j]YJENI RQPXQF[/j][j]YJENI RQPXPD[/j]
◉企画・制作◉
[j]YJENI RQPXQ8[/j]
[j]YJENI RQPXPI[/j]【キャスト】
[j]YJENI RQPXPC[/j]声優:三橋渡 ( @mitsuhashivoice )
[j]YJENI RQPXPJ[/j][j]YJENI RQPXQP[/j]
シナリオ:加納安[j]YJENI RQPXPH[/j]

[j]YJENI RQPXPZ[/j]イラスト:うにいくら
[j]YJENI RQPXQT[/j]デザイン:うにいくら[j]YJENI RQPXQM[/j]
POPデザイン:榛名千春
[j]YJENI RQPXQB[/j]
[j]YJENI RQPXP9[/j]サウンド:eba9, カリス, 雨宮レイ., 小飴たまご , ebi10
[j]YJENI RQPXQO[/j]
[j]YJENI RQPXQO[/j]企 画:white mist ( https://twitter.com/whitemist_sns )
[j]YJENI RQPXPP[/j][j]YJENI RQPXQ2[/j]
制 作:はるなつ, 桜季, 高橋亮, 藤原いつか, 小宮 , 鈴木桜
[j]YJENI RQPXQ2[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍2023年11月下旬 , 🔍忍者と恋 , 🔍三橋渡

相关帖子

TUwxQlQ=
发表于 2023-11-3 17:56:11
本帖最后由 喵酱叶叶紫 于 2023-11-9 20:21 编辑
[j]YJENI RQPXPP[/j][j]YJENI RQPXPP[/j]
bk看上去有点古代世界的感觉
[j]YJENI RQPXQ1[/j]男主的红围脖看着还挺时髦的嘛~ww
[j]YJENI RQPXPS[/j]
[j]YJENI RQPXQ2[/j][j]YJENI RQPXQK[/j]
剧情看翻译:女主是被当做公主掳走的侍女和忍者恋爱的故事嘛
[j]YJENI RQPXPZ[/j]
[j]YJENI RQPXP9[/j]@cherrytree31
[j]YJENI RQPXPH[/j]以假乱真好哎!加上桥老板就更香了~摩多摩多~
[j]YJENI RQPXP9[/j]

点评 总计 1 条

要扮假夫妻 然后干脆就当真的好了ww  发表于 2023-11-3 18:09
回复

使用道具

9
TUwxQlQ=
发表于 2023-11-3 22:14:44
哈哈哈,感觉好随便啊。任务失败了就立马辞职了吗?不会有组织上的人找过来吗[j]YJENI RQPXQT[/j]
以及,抓(miss)抓错成丫鬟了,到底是有多粗心啊[j]YJENI RQPXQB[/j]
[j]YJENI RQPXPQ[/j]
原来丫鬟也对职场不满意,就跟这个男人私奔了。战国时代能这样离开衣食无忧地方,自己开创新的生活,还真是很勇呢
[j]YJENI RQPXPN[/j][j]YJENI RQPXQP[/j]
不重要了,估计也是开车最重要。三桥老师的忍者~哈哈哈

点评 总计 1 条

我觉得挺好,有点那个岚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个意思,虽然那个女主是个落魄大(miss)ww 和一个不太死心眼的武士两个人干脆回家生孩子了()  发表于 2023-11-4 08:23
回复

使用道具

TUwxQlQ=
发表于 2023-11-4 12:52:38
对不起……这个发型
[j]YJENI RQPXPH[/j]哈哈哈哈哈哈哈蝴蝶结单马尾
[j]YJENI RQPXQA[/j]
[j]YJENI RQPXQC[/j]我好像进入了一个轮回,最近能听进去一点鱼,又听不进去桥老板了

点评 总计 3 条

炕可还行。我也萎好久了。听不听都没什么劲头。年终人困马乏_(:::з」∠)_  发表于 2023-11-4 18:18
你又让我想起CACO说那个一色这个形象xs  发表于 2023-11-4 13:07
跟他的(xing)格挺符合的www 古灵精怪(?)那种类型,随时变卦 鱼我现在对他的炕戏有点免疫,桥我从来没有过CD,其实河村也没有,就是游轮那个太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,破剧本真的让我第一次觉得炕戏听不进去  发表于 2023-11-4 13:06
回复

使用道具

TUwxQlQ=
发表于 2023-11-9 20:17:31
好可爱太可爱了[j]YJENI RQPXPH[/j]
听了试听5s我原地发出母爱100%的尖叫
[j]YJENI RQPXQN[/j]
[j]YJENI RQPXQL[/j]还没仔细看剧情就看到一句虽然是古风但没有诘屈聱牙的难懂词语,不错不错我举双手欢迎
[j]YJENI RQPXQC[/j]剧本娘不用费脑细胞我们听众也不用查字典,甚好甚好(至今还记得上次听彩彩那个忍者师匠的听了一晚上chibusa我还在想是个啥,后来一查我
[j]YJENI RQPXQ3[/j]看上面姐妹们的讨论似乎是本来要抓大(miss)结果抓走了丫鬟?这不跟之前那个中世纪设定什么爱上丫鬟很像嘛,无所谓只要是橋橋我都可以
[j]YJENI RQPXQN[/j]话说回来试听真的很清爽さらさら的感觉,可能因为都是短句?听忍者小哥在那问女主是不是free、说自己是speed忍者什么的真的很好笑,好奇到了濡れ場会怎样
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-16 07:04 , Processed in 0.649142 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新