1992| 14
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [231215]執着αはβの私と番になりたい~勘違いから始まった片思い CV: 二回戦中[MP3/WAV] |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-14 23:13:47
|阅读模式
SVRCN0M=YBA26
【世界観】 「オメガバース」とは 男女という生物学的な(xing)別の他に、α(アルファ)、β(ベータ)、Ω(オメガ)の3つの(xing)が存在。 この3つの(xing)を「第二の(xing)」と呼び、これらには序列が存在する。 αは「第二の(xing)」の階級の中で最高位に君臨し、身体能力・知能が高くなりやすい、いわばエリート階級。 *喵喵喵*中のΩとの接触は、どんなに理(xing)的なαであっても抗しきれない強烈な*喵喵喵*状態を引き起こし、 時に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的なまでの*喵喵喵*に及びかねないため、この(xing)質を嫌悪するαもいる。 βはαに次ぐ階級で最も人数が多く、いわゆる平凡な人。 *喵喵喵*期も存在せず、Ωの*喵喵喵*に誘惑される事もあるが、αほどの激しい反応は起こらず、自制も可能。 中にはフェロモンがまったく効かない人もいる。 Ωは最も低い階級で、希少な存在。 周期的なヒート(=*喵喵喵*期)が起こり、自身の意に反してαを誘惑・*喵喵喵*させるフェロモンを発する。 通常の生活を送ることが難しいため、社会的に冷遇されている。 「ヒート」とは Ωに周期的に訪れる*喵喵喵*期。強烈なフェロモンを発し、繁殖行為以外手につかなくなる。 「ラット」とは Ωの*喵喵喵*期があるように、αの*喵喵喵*期は「ラット」と呼ばれている。 「ラット」中自分の番への庇護欲が過剰なくらい増して威嚇的で攻撃的になる、 抱き締めたまま離さない、誰にも見せない、近付くことさえ許さないなど、 周囲への態度が急激に変わる場合もある。 「番(つがい)」とは ヒート状態のΩがαにうなじを噛まれると「番」と呼ばれる関係になる。 αとの「番」が成立することで*喵喵喵*が変質し、フェロモンを放出しなくなる、 またはヒートそのものが収まる場合もある。 「運命の番」とは 通常の「番」とは異なり、本能的に惹かれ合う非常に強固な関係(xing)。 【キャラ設定】 執着αはβの私と番になりたい~勘違いから始まった片思い [NOSE_BLEED] 一ノ瀬 樹(いちのせ いつき) 年齢:22歳 身長:180cm α。一流大学医学部学生。 代々医者の家系で、富裕だが家族関係は淡白。 βとΩに偏見はなく、学校にもβとΩの友達がたくさんいる。 最近βの友人が骨折し、その友人の代わりにアルバイトをしていたが、 バイト中あなたに出会い、好きになった。 育ちが良く、普段は優しいが、本質的にはαであり、 好きな人や物に強い支配欲を持っている。 あなた(ヒロイン) 年齢:21歳 β。歯科衛生士専門学校学生。 αの母親は自分を産んだ後、運命の番に出会い、父と自分を捨てました。 その後は同じβの父と暮らしている。 αとΩは自分と同じ人間ではないと思い、ずっと距離を置いる。 同じβの人と結婚して子どもを産んで、普通の幸せな生活を望んでいる。 【あらすじ】 優しい樹くんも同じβだと思っているが、彼は「ウチは代々、αで医者の家系です」と告白。 何度も確認した後、あなたは 「αとΩは結ばれる運命」、 「βの私はαの愛を受け入れることができない」 とか言い出して、思い切って彼を拒絶。 数日後、他のΩのヒートに影響された樹は、何とか意識を持ってあなたのもとに、 しかし、まもなく彼は理(xing)を維持できなくなる…… 樹くんは執拗に番行為を行っており、 心身ともに苦しんでいるβであるあなたとは違い、 樹くんはやっとあなたを手に入れたことを幸せに思っている。 思いがすれ違う二人、 相手の本当の愛を得られないと思っている二人、 お互いを手放せない二人、 苦しみながら体を重ねる二人…… 【トラックリスト】 ◢トラック 1 「どうして、俺じゃダメなんですか…」 (03:40) 骨折したアルバイトの後輩の代わりに、ずっと来ていてくれた樹くんはあなたに行為を寄せていた。 「あなたには、運命の人がいる。βである私とは住んでいる世界が違うよ」とあなたは告げる。 ◢トラック 2 「あなたの家に? ……本当にいいですか?」 (02:05) その後、樹くんを避け続けていたあなた。 だが、そんなある日、体調が悪そうな樹くんがあなたに尋ねてくる。 「ウチはすぐそこだから、あがって少し休みましょう。」 具合の悪い樹くんを自分のアパートの部屋に連れてくるあなた。 ◢トラック 3 「なあ、振ったαの男に犯されるってどんな感じ?」 (17:35) 樹くんはどうもΩのヒートに当てられてしまったらしい。 もう耐えられないと告げられ、押し倒されてしまうあなた。 何とか抵抗しようとするが、樹くんに押さえつけられ、衣服をはぎ取られてしまう。 【拘束、鏡プレイ、耳舐め、手マン、*喵喵喵*責め、クリ責め、Gスポット責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き】 ◢トラック 4 「うなじ、噛んじゃった……これであなたは俺のもの、俺の番……」 (13:25) そのまま、あなたの大切な場所を舐め上げて、後方から*喵喵喵*する樹くん。 嫌がるあなたを犯しながら、無理やり中出しをする。 それと同時に絶頂を迎え、気絶してしまうあなた。 樹くんはそのまま番行為をし、あなたを手に入れられた事実に喜ぶ… 【無理やり、レイプ、クンニ、背面座位、鏡プレイ、子宮責め、中出し、番行為(絶頂と同時にあなたのうなじを噛む)、噛み痕舐め、失神】 ◢トラック 5 「……ねえ、どうする? ウチに来る、それとも……」 (08:45) 数日後、バイト先の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 室、樹はロッカーの前であなたを待ち伏せ。 彼を拒絶するが、「歯科衛生士になりたいでしょう……あなたが思ってる以上に、歯科業界は狭いよ……」などと、樹くんに脅される。 【軽くキス、ディープキス、耳舐め、脅し】 ◢トラック 6 「今日は俺のであなたの中が傷つかないように優しくほぐしてあげるね」 (13:05) 樹くんのマンションに連れ込まれたあなた。 彼は嫌がるあなたにそのまま襲いかかる。 【無理やり、*喵喵喵*責め、*喵喵喵*舐め、手マン、クンニ、クリ責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き】 ◢トラック 7 「もう一回噛んであげる……あなたは俺の物の証、俺の番の印……」 (24:55) あなたにフェラチオを強制する樹、口*喵喵喵*精をおこない、そのままあなたに*喵喵喵*。 激しい種付けプレスをおこないながら、中出しをする。 行為が終わったあと、これからもずっと一緒にいようとあなたを抱きしめる樹くん。 だが、あなたはその言葉に頷くことができない。 【フェラチオ、無理やり*喵喵喵*を飲み込む、耳舐め、洗脳囁き、寝バック、キスハメ、孕ませ種付け、子宮責め、大量中出し、連続絶頂、余裕のない喘ぎ、番行為、噛み痕舐め、失神】 本篇 83:30 【購入者特典】 ==DL特典== ◢ 200DL 達成で「シナリオ台本」追加 キャラ設定やヒロインのセリフなど、楽しめる要素満点 ◢ 500DL 達成で「キャラ設定資料」追加 ラフ案(ボツ案も含め) 完成稿 デザイン前のジャケットイラスト スマホ用壁紙 ==レビュー特典== ◢ 10レビュー 達成で「二回戦中 キャストトーク」追加 (07:00) 演じてみての感想/収録を振り返って 歯医者は苦手ですか? 皆様に一言 【企画・制作】 サークル: NOSE-BLEED ( @hanachieveryday ) キャスト: 二回戦中 ( @ataru_2kaisen ) シナリオ: 猫目青 ( @guutori ) イラスト: hitode ( @Seestern2669) スタジオ: studioM's ( @studioms_voice ) SE: DLsiteクリエイター学園 Tamemaru@俺得本舗 ディーブルスト tigerlily (敬称略/順不同) X(Twitter)、Ci-enなどで制作情報を公開しております。 よかったらフォローしてくださいね! [attach]943937[/attach] https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01122596.html
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
SVRCN0M=
发表于 2023-12-15 08:38:03
点评 总计 6 条
赞: 5
可以可以
是的,开车好评!!剧本细节好评!(但是剧情本身的展开就emm。。。一如既往)
条件好,情商低,太精辟了。第一轨还以为男主会又更成熟的做法呢。没想到啊没想到。
就是说强行指β为Ω,没法信息素诱导就直接背景身体压制是吧,是挺纯狱的hhh
纯欲 纯“欲” 和纯狱 都能完美驾驭!!!
拔作之神哈哈哈哈哈哈
| ||
SVRCN0M=
发表于 2023-12-15 10:09:12
点评 总计 3 条
是 我之前以为只是迎合大众的那种狗血拉扯,但是我觉得真的肉的部分,还有(xing)格对话都很精准! 好评!!!! 虽然故事情节本身并没啥~
他没有明确说囚禁我记得,不过可能是通过孩子把女主绑在家里不过ww女主也是学医的虽然是 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 跟他斗一斗呗,不过还是祝他找到自己的tki然后滚了最好
对啊他看似用了策略其实根本没走脑子...就是太傲慢了...所以我觉得剧本给我的感觉写的挺好的...... 不是无脑 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 号列车然后连带着身心洁净就HE... 不过三根手指是乙碟常见套路了...
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-5 00:03 , Processed in 0.564540 second(s), 34 queries , Gzip On.