注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【官方中文】イロハニホヘト☕花开溢香唤春来【首更新24.8.1】

RVlSVU8=TKI9Z
  • 名称:イロハニホヘト花开溢香唤春来)
  • 作者:Camellia
  • 创作者主页🤎

需要注册成功才可查看大图
[attach]978443[/attach]

这篇都改编了明治时期文豪的名字

女主角叫做泉hhhh 设定上很有意思
另外推荐这个作者发布的另一部作品,站子里面有妹子上传了指路
注意
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​本篇为楼主使用translater++进行的机器粗略翻译,后续有时间会进行润色更新
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​仅发布于翼梦供交流学习使用
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​禁止转载和商业使用

注意!!!
目前b站有太太联系原作者做了官方版中文,作者也在booth上上传了官方中文,我这边就不继续更新啦
有兴趣的老师,可以去booth下载官方中文指路
【下载链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接】​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
🧡〖建议查看链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接是否有效再选择购买〗
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVlSVU8=
这个画风,这个封面,这个人设,我第一眼眼花了,以为看到了真岛和瑞人……
看了一眼,画师的用色让人很舒服呐,是那种饱和度不高,蛮高级的

点评 总计 2 条

哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-8-7 16:14
世另我!以为是续作的程度!  发表于 2024-8-7 11:51

RVlSVU8=

非常感谢!辛苦了。我已经跑完了两条线,是芥川和平塚的。感受很不错,非常甜。两位人也很好。而且居然一直有配音真的很好。剧情短小但是不错。有很多配图。攻略人物很多。机翻虽然有很多问题,但是是可以看懂的
出现了一个运行问题,尾崎线跑完小孩的cg之后会卡住,然后不能前进只能退出游戏,有人跟我一样吗

e
RVlSVU8=
打扰了,想问下booth那边的有小伙伴下载起了吗,方便的话可以分享一下吗,我试过了老是显示页面加载出错

点评 总计 1 条

已经更新了分流,可以看看你帖子里的链接  发表于 2024-8-15 20:19

RVlSVU8=
全年龄的免费乙女游戏居然还有语音!!爱了爱了