419| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241001]【简体中文版】【※M向け】ドS双子のおまんこぐちゃぐちゃペット化 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** CV:二回戦中 / 乃木悠星[WAV+MP3/BK无]RJ01257758 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-10-6 21:04:50
|阅读模式
SEI3S0o=YOJZ0
◤コンセプト◢ 【简体中文版】【※M向】抖S双胞胎的黏糊*喵喵喵*宠物化 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【KU100】 [大家一起来翻译] 突然ですが… なぜ人の耳は2つあると思いますか? それは… 2人の男(xing)からWで責められるためです。 おもちゃで弄ばれながらのW囁き ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** という ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** にW*喵喵喵* 深く奥まで届くW耳舐め 双子ならではのえっちなWプレイをたっっくさん詰め込みました 兄による乱暴な破壊 弟による無邪気な破壊 2人に愛され、ペットにされてしまうシチュエーションボイスです ◤キャラクター(1)◢ 【简体中文版】【※M向】抖S双胞胎的黏糊*喵喵喵*宠物化 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【KU100】 [大家一起来翻译] 弐ノ宮 亮(にのみや りょう) CV: 二回戦中 二卵(xing)双生児の兄 不愛想なうえ粗暴な言動も目立つ 負けず嫌い 見ての通りのドS 目の前で女(xing)に服を脱がせるのが趣味 独占欲がとにかく強い 無理やり力を入れて、玩具を破壊するタイプ ◤キャラクター(2)◢ 【简体中文版】【※M向】抖S双胞胎的黏糊*喵喵喵*宠物化 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【KU100】 [大家一起来翻译] 弐ノ宮弥葵(にのみや みつき) CV: 乃木悠星 二卵(xing)双生児の弟 柔らかい口調だが、どこか不気味な雰囲気がある 表面上は明るく優しい御曹司坊ちゃまを演じているが… 無意識のドS 睡眠薬で女(xing)を眠らせて拘束するのが趣味 遠隔ローターを膣内に仕込み、呼び鈴代わりにする 無邪気に玩具を壊すタイプ ◤トラックリスト◢ 【简体中文版】【※M向】抖S双胞胎的黏糊*喵喵喵*宠物化 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【KU100】 [大家一起来翻译] ⋱ Track1 ようこそ弐ノ宮家へ⋰ 「はいは〜い、弐ノ宮で〜す。どちらさまですか〜?」 家事代行として、 日本有数の財閥・「弐ノ宮家」に派遣された私。 ドキドキしながら大豪邸のインターホンを鳴らすと、 双子の兄弟が出迎える。 ⋱ Track2 兄による強○イラマ⋰ 「『家事』には俺たちへの体のサービスも入るんだよ。」 恥じらいつつも、命令されるがまま服を脱いでいく。 ・おっぱいをさらけ出し膨らんだ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 輪をじっくり観察される ・パンッパンに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したちんぽを喉と舌でご奉仕 ⋱ Track3 弟のおもちゃ責め⋰ 次の日、今度は弟の弥葵にお茶会に誘われる。 怖がりつつも、弟の部屋に行くと…。 「本当に何もされないとでも思った? あり得ないでしょ。」 ・耳に舌をねじ込みながらぐっぽり耳舐め ・充血したクリをカリカリ爪の先で ⋱ Track4 代わりばんこで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 塞ぎ⋰ 「ねぇ…こうなったらさ。3人で遊ぼうよ。」 双子による ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** はどんどんエスカレートしていく。 ・兄の指におまんこ擦りつけて腰ふりオナニー ・対面座位で同時にコリコリ*喵喵喵*を舐められておまんこドロドロ ・イキっぱなしの体にオモチャで追い打ち ・中出しされながら体のけぞらせてビクビク ⋱ Track5 リードに繋がれ服従セックス⋰ 数日後、2人から首輪をプレゼントされ ペットのような生活がはじまる。 ・吸引バイブでクリいじめられて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ・イってもお構いなしの追撃手マン 「俺がカウントダウンしてやるから、0になったらイケよ?」 ・イキっぱなしおまんこにちんぽ*喵喵喵* ⋱ Track6 2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め3P破壊⋰ 「今日もエロいことされるの期待してたんだろ?」 どんどん従順に*喵喵喵*に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されていく。 ・まずは2 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 用バイブで奥まで開発 ・喉奥までフェラしながらおまんこパンパン激ピストン ・寝バックで身体抑え込まれて奥までトントン ・最後は前と後ろから… 「お姉さん越しに双子おちんちん、先っぽ擦れ合っちゃってる」 【300DL達成記念】 特典Trackで分岐ルートが追加! 兄弟それぞれの甘々なプレイをお楽しみいただけます。 【500DL達成記念】 二回戦中様・乃木悠星様のフリートークが追加! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 総再生時間 約2時間32分 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ◤クレジット◢ CV:二回戦中様 乃木悠星
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 18:55 , Processed in 0.331577 second(s), 29 queries , Gzip On.