334| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][241018]一見ハイスペで完璧な男には『必ず』エッチな裏があります。(CV.マシュマロ焼太郎)[wav] |
发表于 2024-10-18 01:24:07
|阅读模式
SERDSFc=YLYC0
[attach]987036[/attach] 嵐がこんな姿を見せるのは、この世界であなただけ。 【あなたへの注意喚起】一見ハイスペで完璧な男には『必ず』エッチな裏があります。【世界はヤバくてエロい男で溢れてる】 [君しかみえない] 仕事もできて、スマート。隙のないパーフェクトイケメン、愛森嵐。 そんな彼直々の抜擢で、一緒にプロジェクトを担当することになったあなた。 忙しくも充実した仕事の中で、彼との距離は縮まり、いつしか彼に惹かれ始めていた…… こんな気持ちを抱えたままではもう、ただの同期ではいられない…と 勇気を振り絞り告白することにしたあなた。 なんと彼もあなたに惹かれていたらしく、答えはOK! 初めてにしては贅沢すぎる彼氏との交際がスタートし、 初めてのセックスも甘く優しくリードしてくれる理想の彼氏だったが── 「俺ってさぁ、ほんとはなーんにもできないガキなんだよ。 会社での姿は、必死に大人の振りしてただけなんだよね」 あることをきっかけに、彼の「本当の一面」を知ることに。 普段の彼からは信じられないような言葉がどんどん飛び出し、 嵐がこれまでひた隠しにしてきた*喵喵喵*的(xing)癖が明らかになっていく。 まさに嵐さながらに、あなたの心をかき乱す。 あなたはどこまで彼についていけますか? 見た目はエリート…本当はコンプレックスの塊❓愛森嵐の甘い言葉をしんじるな 【あなたへの注意喚起】一見ハイスペで完璧な男には『必ず』エッチな裏があります。【世界はヤバくてエロい男で溢れてる】 [君しかみえない] #高身長、高学歴、顔整い、人望あり #大手勤めの期待の若手 #同期だけど爆速出世してなかなか会えなかったエリート #あなたのことが好き #スマートで誰にも優しく、欠点を見つけることの方が難しい。 #誰もが認める一軍男子。 #その素顔は「ぼくのかんがえるさいきょうのモテ男」を演じているだけのただれて拗らせた男。 #見栄っ張りで、自分のイメージを徹底的に管理している #その反面、外見だけで近寄ってくる周りに対しては上部だけの付き合いを徹底している。 #実はぬいぐるみのにゃんぴょんが居ないと眠れない #その本(xing)は。 にゅるきゅん照れ笑い初えっちから、疲労困憊⭐︎全力グチャ突''き本気の汗だくセックスへ───。 ■T-R-A-C-K-1『みんな憧れの嵐くんと2人きりの打ち上げ』(5:00) 仕事ぶりと身の捌き方とビジュアルスペックがスゴいと噂に聞いていた、同期の愛森嵐。 新入社員代表で挨拶をしていた彼のことは知っていたものの、すごい勢いで出世してしまったのでろくに話せないまま月日が流れてしまった。 そんな彼が担当するプロジェクトになぜか自分が召集され、一緒に仕事をしていく中で、 かっこよくてセクシーで優しくて気取らなくて頼れる嵐くんのことをいつの間にか好きになってしまっていた。 プロジェクトも成功を収め、今日は嵐くんとの2人きりの打ち上げ。 手練の先輩だらけのチームにどうして自分を呼んでくれたのかを尋ねてみると…… 【行為なし/お互いに気がありそうなのを探り合う楽しい時期】 ■T-R-A-C-K-2『玉砕覚悟の体当たり』(6:00) PJTチームも解散となり、嵐くんに会うことが減ってしまって思いは募るばかり… もうこの際、玉砕覚悟で思いの丈を伝えてしまおうと終業後に彼のいるフロアへ行くことに。 その結果は。 「マジで?俺、顔赤い?笑……いやいや、見ないでって!」 「……抱きしめちゃえば、俺の顔見えないでしょ。俺天才じゃない?ふふふ」 【行為なし/むずきゅんな照れくさい時間】 ■T-R-A-C-K-3『完璧で最強で最高のロスト・バージン』(23:43) 嵐くんと交際してしばらく経ち、私の自宅で手料理を振る舞っている。 いつの間にか甘くなった空気、、初めてだということを伝えると、真摯に向き合おうとしてくれる嵐くん、、、 部屋の明かりを消して、服を脱ぐ衣擦れの音と、キスと、彼の呼吸が部屋に響く…… 【キス、囁き、耳舐め、ゆっくり手マン、Gスポ刺激キス、クリ舐め、ゆっくりねっとり*喵喵喵*、同時絶頂、安全*喵喵喵*】 ■T-R-A-C-K-4『彼の住むタワマンへお見舞い。そこで見たものは──』(5:42) 無遅刻無欠席を貫いてきた嵐が、風邪をこじらせて2日も会社に来ていない。 心配で、何がかんだで初めて訪れる彼の住むタワマンへお見舞いに行くことを決意。 インターホン越しに聞こえる辛そうな声が心配で、強引に彼の家に上がってみたが…… 【行為なし/「大人で仕事ができるカッコイイ愛森嵐」…???】 〜〜ここから先はネタバレなしでお楽しみください〜〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ■T-R-A-C-K-5『キラキラエリート嵐くんから、*喵喵喵*中学生のスケベチンポ野郎に…!?』(26:17) ■T-R-A-C-K-6『にゃんぴょん、人間様はこんなエッチな顔とエッチな声でイクんだよ』(12:00) ■T-R-A-C-K-7『人生は最高!きみがいるからねー』(2:37) https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01269468.html
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 22:36 , Processed in 0.316703 second(s), 31 queries , Gzip On.