206| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [241023]【繁体中文版】【えっちな嫉妬×一途な溺愛】「今、誰に何されてるのか…ちゃんと見て?」痴○から助けてくれた先輩とお風呂で上書きえっち CV 三橋渡RJ01274954 |
匿名
|
SEFWUVQ=YJQT8
「嫌なら力いっぱい俺のこと突き飛ばして……痴○に触られたトコ、洗い流したい。俺に上書きさせて」 【繁体中文版】【えっちな嫉妬×一途な溺愛】「今、誰に何されてるのか…ちゃんと見て?」痴○から助けてくれた先輩とお風呂で上書きえっち [大家一起来翻译] ◆城崎海斗 きざきかいと 大学3年生。あなたのバイト先の先輩。 派手な見た目でバイト先でも目立つ存在。 素行が悪そうに見られがちだが、実は細やかで気が利く、面倒見の良い(xing)格。 明るく努力家なあなたを密かに想っている。 嫉妬深い一面もあり、あなたが他の男と仲良くしてるのも内心面白くない。 しかし怖がられていることを理解していて、あまり積極的にアプローチ出来ずにいる。 実は家柄もよく、優秀。 頭がよく、あなたが目指している大学に通ってる。 ◆あなた 現在浪人生として、勉強しながらバイトに明け暮れる生活を送っている。 海斗のことは怖い先輩だと思っているため、できる限り接触を避けている。 「撫で回された気色悪い感触なんか忘れちまえ、体の中の熱と気持ち良さだけ覚えてりゃいいんだよ」 【繁体中文版】【えっちな嫉妬×一途な溺愛】「今、誰に何されてるのか…ちゃんと見て?」痴○から助けてくれた先輩とお風呂で上書きえっち [大家一起来翻译] バイト終わりの電車内で、見知らぬ男に痴○をされてしまうあなた。 恐怖で動けずにいると、馴染みのある声が車内に響く。 「痴○なんて、ダセーことすんなよ」 …その声はバイト先の先輩である海斗だった。 金髪に派手な服装の彼のことを、これまでは怖いと感じていたあなただったが、 海斗は手際よく痴○を駅員に突き出し、まだ不安そうなあなたを見て優しく声をかけてくれる。 「もしよければ、ウチ来るか?」 家にやってきたあなたに対し、海斗はテキパキと世話を焼いてくれ… 冗談交じりに投げかけられた「お前さえよければ、背中流してやってもいいけど?」と言う言葉に、つい頷いてしまう。 一緒にシャワーを浴びることになり、我慢できなくなった海斗はあなたのことを抱きしめて……? トラックリスト 【ウチ、来る?】電車内であなたが痴○に襲われているところを助けてくれたのは、同じバイト先の海斗。怖そうな見た目で距離を置いていた彼がこんなに優しく頼もしいなんて……。 (9:40) 【痴○に嫉妬前戯】あなたのお願いを聞いて一緒にお風呂に入ってくれた海斗。ハプニングも重なり我慢の限界…「今夜は、お前の寂しさにつけこませてもらうわ。向こうむいて」(キス、耳舐め、囁き、やきもち前戯) (22:32) 【強引上書きピストン】興奮状態のまま風呂を出て、見せられたのは海斗のガチガチに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したち□ぽ…!?※ネタバレ:このトラックだけで3回*喵喵喵*します※(キス、囁き、耳舐め、目前オナニー、フェラ、*喵喵喵*、*喵喵喵*) (27:28) 【愛情確かめベロチューセックス】昨日の強引さとは打って変わって優しく紳士的な海斗。大好きが止まらない、溺愛いちゃあまえっちで全身を愛で溶かされる…!(キス、耳舐め、囁き、クリ舐め、*喵喵喵*、*喵喵喵*) (20:21) 【恋人希望】「俺がどれだけしつこくて、愛が重い面倒くさい男なのか、そばにいる中で実感すればいい。」 (3:49) 【特典トラック:もっと夢中にさせて】海斗の家で勉強を教わっていたら、本に挟まっていたものは…? (5:33) 購入するだけ!最初から同梱特典 【繁体中文版】【えっちな嫉妬×一途な溺愛】「今、誰に何されてるのか…ちゃんと見て?」痴○から助けてくれた先輩とお風呂で上書きえっち [大家一起来翻译] ✅DL同時特典 ・【CV三橋渡】特別トラック ┗内容:海斗の家で勉強を教わっていたら、本に挟まっていたものは…。 ・【CV三橋渡】キャストトーク(1) ┗質問:演じた上での素直な感想をお聞かせください! ・城崎海斗の高校時代の学生証 ・高画質メインジャケットイラスト ・シナリオPDF同梱 ✅100DL突破特典 ・【CV三橋渡】キャストトーク(2) ┗質問1:今までで、誤解されていたエピソードを教えてください! ┗質問2:「これだけは譲れない正義」を教えてください! クレジット ✅出演 城崎海斗 役:三橋渡 様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 14:39 , Processed in 0.309277 second(s), 29 queries , Gzip On.