找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 164|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250208]【狂愛】落とし物を拾ってくれた彼は独占欲強めの執着系ヤンデレストーカーでした〜仕組まれた運命の出会い〜 CV:速水理人[WAV/ RJ01336390

匿名
匿名  发表于 昨天 19:55 |阅读模式
TVhEUUs=YHIHQ

需要注册成功才可查看大图

★ストーリー★
【狂愛】落とし物を拾ってくれた彼は独占欲強めの執着系ヤンデレストーカーでした〜仕組まれた運命の出会い〜 [バタリンコちゃん]
★キャラクター紹介★
【狂愛】落とし物を拾ってくれた彼は独占欲強めの執着系ヤンデレストーカーでした〜仕組まれた運命の出会い〜 [バタリンコちゃん]
名前:荒島 レオ(あらしま れお)
年齢:22
職業:フリーター(元アイドル研究生)
(xing)格:真面目、謙虚、オタク
趣味:歌、ダンス
ギャップ:計算高い、執着、ヤンデレ

あなたの推している男(xing)アイドルグループ「CRAZZ(クラッツ)」のメンバー「リュウト」のファン。
男(xing)のファンは数少なく、しかも美形であるためファンの間でも少し目立った存在になっていた。
しかし、レオがライブ会場へ足を運ぶ理由は別にあった…

★トラックリスト★
●1.大事な落とし物(5:24)
あなたは男(xing)アイドルグループ「CRAZZ(クラッツ)」のメンバー「リュウト」の大ファン。
ある日、大事なグッズを落としてしまい、街中を探し回っていた。

「あの…これ…落としました?」

拾ってくれた青年レオの手にはもう一つ同じグッズが…
実は彼もあなたと同じくリュウトのファンらしく、二人は意気投合する。

しかし、その一か月後リュウトのスキャンダルが発覚。
落胆するあなたのもとに、レオから「この前の場所で会えませんか」とメッセージが届く…

●2.本当の「推し」は…(20:18)
レオの持っているというDVDを見るために、彼の家へと向かったあなた。
オフ会だとはしゃぎ二人で酒を飲み、レオは奥の部屋にDVDを取りに行く。
どうやら、奥の部屋には彼の秘蔵の推しグッズがあるようだ。

好奇心に負けたあなたは、レオの制止を振り切り奥の部屋へ。
しかし、そこには壁一面にあなたの写真が貼られていた…

「あーあ…見られちゃった〜…」
「あんなクズ野郎の写真なんて飾るわけないでしょ。だって…俺の推しは君なんだから」

危険を感じ逃げ出そうとするあなただったが、突然体に力が入らなくなる

「もう逃げられないよ…」

●3.全部、嘘(20:45)
酒に入れられた薬が回り酩酊するあなた。そんなあなたにレオは真実を告げる

「そう…最初からぜーんぶ嘘だよ。」
「俺がリュウトのファンって言うのも…なんなら君の落とした大事なもの…拾ってあげたのもね」

レオとあなたの出会いは、最初から彼によって仕組まれたものだった…
そして、あなたがレオに渡されたキーホルダーには盗聴器や   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が仕込まれており、あなたは常にレオに監視されていた

「それでさ、俺…聞いちゃったんだよね…君が家でオナニーしてる時の声…」
「俺、君がどんな風に一人でしてたのか見てみたいなぁ」

あなたは、彼の導くままに*喵喵喵*行為をさせられてしまい…そのまま絶頂してしまう

●4.逃げないで(15:52)
いよいよ薬が体中に回り、意識が混濁するあなた。

「あーあ。そんな無抵抗でトロットロになっちゃってさ…」
「こんなの犯してくださいって言ってるようなもんだよねぇ」

抵抗しないあなたのアソコにレオは容赦なく自分のペニスを*喵喵喵*し激しく交尾する。
あなたは最後の気力を振り絞り抵抗するが、そのまま中に*喵喵喵*されてしまう。
しかし、いくら絶頂しても全く心を開かないあなたを見て、レオは激昂する

「ねぇ、なんで俺の事受け入れてくれないの?」

「リュウトのこと見る時みたいな目で、あのキラキラした目で俺のこと見てよ!」

「本当は…ホントだったら…君のその目は、俺に向けられてたはずだったのに…」

●5.俺だけを見て…(17:42)
レオは自身の過去を語りだす

「実は…俺…本当はクラッツのメンバーとしてデビューするはずだったんだよ…」
「あいつが…リュウトがいなければ…」

レオが理不尽な理由で夢をあきらめさせられ…そして復讐のためにライブに向かい、そこであなたに出会ったのだった

「キラキラした目でリュウトのこと見てる君を見て、俺が欲しかったのはこれだったんだって…」
「でも同時に、この眼差しは本当は俺に向けられるはずだったのにって悔しくて悔しくて悔しくて…」
「どんな汚い手を使ってでも…絶対君を手に入れて見せる…それが全てを失った俺の…生きる意味だから…」

レオは瓶に入った*喵喵喵*を口移しであなたに無理やり飲ませると、また、あなたを激しく犯し始める。
そして、薬と快楽とレオの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に飲まれ、あなたは彼を受け入れてしまうのだった…

【本編の再生時間】
1時間20分01秒

☆★スペシャル特典★☆

●特典.キャストトーク(7:39)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-22 23:03 , Processed in 0.303662 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新