181| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250213]久しぶりのエッチは生ハメ痴○~感じちゃダメなのに密着ささやきされながら身勝手に愛される~《3大特典付き》 CV:古河徹人[WAV/ RJ01324449 |
匿名
![]() |
TVhDVTI=47D1JB
通勤時間で、『(xing)癖』歪められてみませんか……?「あぁそんな、縮こまってしまって……本当に可愛い」CV:古河徹人様 久しぶりのエッチは生ハメ痴○~感じちゃダメなのに密着ささやきされながら身勝手に愛される~《3大特典付き》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] ストーリー紹介 久しぶりのエッチは生ハメ痴○~感じちゃダメなのに密着ささやきされながら身勝手に愛される~《3大特典付き》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] いつもの電車通勤中。閉塞的な満員電車の中で、 転倒しかけたあなたを助けてくれた、物腰柔らかな男(xing)。 いい人だと思っていたのにーーー? 「危険は突然やってきますから、ちゃんと気をつけていたほうがいいですよ。 こんなふうに……うしろからこっそり触られちゃいますからね」 体を好きに弄ばれ、それでも拒否できないあなたは、 徐々に自分から快感を求めるようになり……? 「あーあー、どんどん足も開いて…… 悪い子だなぁ、満員電車でこんなになっちゃうなんて」 「こんなに*喵喵喵*さんだとは想像できなかったな…… お姉さん、もう普通のえっちじゃ満足できませんよ」 新しい扉を開けられてしまう、倒錯的な快感をお届けします…♪ キャラクター紹介 久しぶりのエッチは生ハメ痴○~感じちゃダメなのに密着ささやきされながら身勝手に愛される~《3大特典付き》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] トラック紹介 久しぶりのエッチは生ハメ痴○~感じちゃダメなのに密着ささやきされながら身勝手に愛される~《3大特典付き》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] 通常(約102分)、777DL達成(約120分) トラック0 タイトルコール (0:21) ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ トラック1 朝に会う男の人 (3:37) 〜朝から満員電車で憂鬱でしたが、少しお話できてよかったです〜 【密着・囁き】 いつもと同じ通勤時間。 いつもと同じ満員電車。 いつもと、同じ…? 「? ……大丈夫ですか? 体調が悪い、とか? もしそうなら無理はしないほうが……」 「……気をつけてくださいね? こんな時間でも、悪い男はいますから」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ トラック2 イケメン痴○の*喵喵喵*愛撫 (11:50) 〜こんなふうに……うしろからこっそり触られちゃいますからね〜 【痴○・*喵喵喵*責め・耳舐め】 「ちゃんと気をつけていたほうがいいですよ。 お姉さん可愛いですから……」 「やっぱり、お姉さんは僕が見込んだとおりだ。 ただ嫌がるだけじゃなくて…… いやいやってしながらちゃんと感じてくれる」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ トラック3 加速していく指先 (16:20) 〜ふふ、だめですよ、満員電車でイっちゃうなんて……〜 【痴○・*喵喵喵*責め・耳舐め・クリ責め・手マン】 「大丈夫ですよ、痛いことや怖いことはしませんから。 ……ね、昨日の今日だから、覚えてるでしょう?」 「あぁ……、はは……すっご……中、とろっとろだ…… 自分でわかるでしょう? ……ヌルヌルですよ」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ トラック4 人目を忍んで素股絶頂 (21:04) 〜……ん、割れ目にぴったり挟まってるよ。すっごい、ヌルヌルだ〜 【ロールプレイ・クリ責め・耳舐め・ディープキス・擦りあいっこ・*喵喵喵*プレイ】 「……え、センセイ? 僕のことですか? どうしてセンセイ……?」 「腰引こうとしても、うしろは壁だからできないでしょう? このままおとなしく足開いててね、いっぱい可愛がってあげる……」 「声我慢してる顔、すっごいエロいから。 僕も余計に興奮しちゃうんだよなぁ……」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ トラック5 電車の中で……*喵喵喵*中出し (18:30) ~今度は電車じゃなくて、ホテルに入ってちゃんとセックスしましょうね~ 【*喵喵喵*プレイ・挿れるだけ・立位・中出し】 「ほら、ぎゅ~って押し込んじゃいましょうね…… あぁこらこら……声は出しちゃだめだって言ったでしょう?」 「あー、ヤバい、ちんぽビクついてきた…… んん、中に出したくて出したくて疼いてる……」 「……ねぇ、週末は休みですか? せっかく仲良くなったのに会えないの、寂しいですから…… もしよければ明日、デートしませんか?」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ トラック6 駅のトイレで本番を (27:27) 〜電車の中でも、本当はこんなふうにされたかったんでしょう?〜 【電車外・ディープキス・クリ責め・立ちバック・中出し】 「ねえ、次の駅で降りましょうか? 我慢できないでしょう?」 「ほら……こうやって、割れ目に指差し込まれて、 おまんこぐちゃぐちゃにされたかったんでしょう……?」 「はは……お互い、名前も仕事も知らないのに…… こんなに気持ち良くなれちゃうなんて不思議ですね……? こんな、動物の交尾みたいなセックスで、 我を忘れるくらい求め合っちゃって……」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ 777ダウンロード達成特典 切望セックス (18:26) 〜お姉さんはきっと、こうやって意地悪言われながら気持ち良くなるのが好きなんだよね?〜 【ホテルで・ディープキス・*喵喵喵*セックス・*喵喵喵*舐め・対面座位・正常位】 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ 声優・古河徹人様 収録後フリートーク (3:16) ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ●《!購入特典!》声優様のフリートーク&高画質パッケージイラスト&スマホ壁紙♪ 購入するだけ!ず〜っと貰える恒常特典です♪ 購入特典(1) 古河徹人様のフリートーク ・演じていて難しかったポイント ・◯◯をされた経験!?の思い出トーク ……などなど、作品にまつわるお話いただいております♪ 購入特典(2) 最高画質! 高画質のパッケージイラスト同梱♪ 購入特典(3) 美麗なスマホ用壁紙を収録! ▶▶▶ さらに ◀◀◀ 《★発売後28日間限定★》 28日間限定30%割引キャンペーンを実施♪♪ お得な機会にぜひぜひお迎えください♪♪
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐: |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-22 22:43 , Processed in 0.360237 second(s), 28 queries , Gzip On.