90| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250222]セックスしか取り柄のないダメな後輩奏真くん ~フォローのお礼は焦らしえっちなんて聞いてない!?~《3大特典付き》 CV:六条銀[WAV/RJ01326548 |
匿名
![]() |
TjVEUlQ=YKY89
この後輩、実はデキる…! お腹の奥にズンとくる声で、ごつい指で、ソフトSにじっくり攻め落とされる…♪ CV:六条銀様 セックスしか取り柄のないダメな後輩奏真くん ~フォローのお礼は焦らしえっちなんて聞いてない!?~《3大特典付き》 [蜜愛ディザイア] ちょっとポンコツで頼りない、でも放っておけない後輩の奏真(そうま)に、 あなたはいつもフォローや教育をしていました。 それが奏真の狙いであることも知らずに……。 ある日、奏真は本格的にあなたを落とすことに決めたのでしょう。 個室居酒屋で2人きり、突然の耳舐めやディープキスであなたの気を引き、 終業後のオフィスでは見つかったら即アウト!な愛撫攻撃。 すっかり”その気”にさせられてしまったあなたは、 ついに就業中の会議室でその身体を許してしまいます! 「……今日もほら、昨日みたいに二人っきりです。」 「じゅる……じゅるじゅるっ……ちゅっう……ちゅ……ちゅ、ちゅう……」 「先輩、周りのことなんて気にしてる余裕あるんですか?」 「先輩だって、ホントは待ってたんでしょ? おれのゴツゴツした指で……いや、もっと太いモノで思いっきり掻き回されたいとか 思ったりしました?」 「ちゅっ……ぐぽっ……じゅぼ……じゅううう……じゅぽ……じゅう…… じゅぽぽぽ……じゅぷぷぷっ……じゅう……」 「ほらほら……先輩、いいんですか? このままだと、おれにされるがままになっちゃいますよ♪」 柔らかな物腰でソフトにSな奏真の波状攻撃! 実は策士な彼に身を任せちゃってください♪ キャラクター紹介 セックスしか取り柄のないダメな後輩奏真くん ~フォローのお礼は焦らしえっちなんて聞いてない!?~《3大特典付き》 [蜜愛ディザイア] 玖珂 奏真(くが そうま) 26歳 180cm CV:六条銀 会社の後輩。 仕事はできないわけではないが、「こんなこと?」というポカミスが多い。 さわやかなルックスと穏やかな話し方が人気を得ており、 隠しきれていない艶っぽい声質から女子社員から ”歩く壁ドン” ”社内で抱かれたい男(xing)ナンバーワン”と噂されるほど 隠しきれない色気がある。 優しい表情・声色とは裏腹に、焦らして焦らしてのソフトSエッチが好み。 (好きな人が自分の前だけでみせるエッチな表情を見て悦に入りたい派) 「先輩のそういう表情、もっと見てみたいな」 「先輩の細い指じゃなくて、おれのゴツゴツした指で…… いや、もっと太いモノで思いっきり掻き回されたいとか……思ったりしました?」 トラック紹介 セックスしか取り柄のないダメな後輩奏真くん ~フォローのお礼は焦らしえっちなんて聞いてない!?~《3大特典付き》 [蜜愛ディザイア] 通常(約1時間30分)、777DL達成(約1時間40分) ◆トラック0 タイトルコール(00:17) ◆トラック1 反省会と二人きりのお誘い(05:25) 〜……もしよければ、今晩空いてたりしますか?〜 【プロローグ】 ////// 「すみません、先輩。今日もフォローしてもらっちゃって……」 「早く先輩に追いつけるよう……おれ、頑張ります!」 「……もしよければ、今晩空いてたりしますか?」 ◆トラック2 二人だけの密室で(14:16) 〜ね……先輩。いいですよね。……ダメなんて言わせませんよ?〜 【手繋ぎ・耳舐め・アイスの口移しディープキス】 ////// 相談があると言ってあなたを個室居酒屋に連れてきた奏真。 促してもはぐらかして、なかなか相談が始まりません。 トイレに立った奏真は、しれっとあなたの隣に座ってきて……。 「距離が近い……?そうですかね?」 「あ〜先輩、ひょっとしてドキドキしてます?」 「……意識しちゃってるのバレバレですよ」 ◆トラック3 就業後のオフィスに火照るカラダ(27:09) 〜会社でエッチなことはしたらダメなんじゃないんですか?〜 【キス・ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・手マン・クンニ】 ////// 「ね、先輩? 今日おれのこと避けてましたよね?」 「なんでって言われても……逆にどうしてだと思います? おれがいきなり先輩にキスした理由……なんか心当たりはありません?」 「もうオフィスに残ってるの、おれたちだけですよ。 だから……気兼ねなく、昨日の続きができます」 「お仕事する場所で気持ちよくなっちゃうなんて…… まるでエッチなことされるの期待してたみたいになるじゃないですか?」 ◆トラック4 会議室での秘め事セックス(19:15) 〜おれにごまかしは効かないって……そろそろ理解してくださいよ〜 【ディープキス・手マン・焦らし素股・正常位・ ////// 「正直、先輩もう……おれの声聞いただけでだいぶ限界、ですよね?」 「お互い我慢しあった分……一緒に気持ちよくなりましょうか。 いつものお礼、させてくださいね」 隣で会議が行われているシチュエーションで、スリル満点の初エッチ……♪ ◆トラック5 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の開放、それぞれの想い(18:11) ~仕事で教えてもらった分は……セックスでお返ししてあげましょう♪~ 【対面座位・寝バック・耳舐め】 ////// 「仕事終わっておれたち二人で定時退社して…… ラブホテル直行するとか、まるでこれじゃ盛りついた学生みたいですねっ……!」 「今日は仕事のことなんか忘れて、 おれのことしか考えられない頭にしましょうっ……♪」 「ほらほらっ……お望み通り、さっきはできなかった本気ガチピストン、 子宮の奥まで突いて突いて責め立ててあげますからっっ!」 ◆777ダウンロード達成特典 攻守逆転?(10:21) 〜セックスではおれが先輩ですね〜 【キス・ディープキス・女(xing)優位*喵喵喵*位・突き上げ*喵喵喵*位】 ////// 「おれのこと……今日はめいっぱい可愛がってくれますか?」 ◆声優・六条銀様 収録後フリートーク(05:58)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 06:45 , Processed in 0.320112 second(s), 26 queries , Gzip On.