141| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250301]ツンデレ吸血鬼と濃厚溺愛どろどろ吸血中出しセックス CV:ジョルジ熊狼[WAV]RJ01323078 |
匿名
![]() |
TlBRRFg=YQ8D1
作品紹介 ツンデレドS吸血鬼であるウラド メイド兼餌である貴女を溺愛するが故に 濃厚な肉体の交わりを求めている 従順な貴女と高貴な彼との甘く激しいセックスが行われる あらすじ ツンデレ吸血鬼と濃厚溺愛どろどろ吸血中出しセックス [コミカル] 1:主人からのお呼び出し 来るのが遅い。私が呼んだら三分以内に来いと、 何度も教えただろう。いったい何をしていたんだ。 …そうか、庭の手入れに時間がかかったのか 確かに、あの庭は広いが、いつもはすぐに済ませてるだろう…なにかあったのか? 朝露を集めていて遅くなったんだな わざわざ、そのようなことはしなくていいと、何度言えばわかる 私は、お前から食事を取れれば、生命に問題はない お前の園芸の技術は素晴らしい 草花ひとつひとつに愛情を注ぎ、丁寧に世話をしている だからこそ、お前が育てた薔薇から取った朝露は、確かに私の好みだが… …お前は、私の一番の好みが、わかっていないようだな 2:溺愛セックス お前は…恥じらいも何もなくなったのか? 衣服を脱いでも、表情ひとつ変えぬようになりおって… (少し呆れつつ)…まあいい。餌は餌らしく、そのままジッとしておけ んぢゅっ、れるれる、ぐちゅっ、ちゅっちゅっ、れろぉ、ちゅっ …はぁ、フッ…お前の体液は、血液でなくても…美味い、な ぢゅるぢゅる、ぢゅぶっ、くちゅっ、れるぅ… これほどの味でなければ、お前がここに迷い込んできた時に…ちゅっ 一瞬で…殺していた…ちゅっ…ん、んんっ ちゅっ、ぐちゅっ、ちゅむっ…いまさら、恥ずかしくなったのか? しかし…お前が ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らなのは、事実、…だろう? んぢゅっ、ちゅっ…れろぉ、ちゅむっ、ぢゅるぅ…ぢゅっ、ちゅぐっ、ぢゅるるっ はぁー…誤魔化しても、無駄だぞ お前のココから、ちゅぐっ、んぅ、いやらしい雌の匂いがしているからな しかも…かなり濃厚な匂いだ 3:吸血 …ああ、目が覚めたか あれくらいで気を失うなど…少し、体力がなさすぎるんじゃないか? お前は、いつも忙しなく働きすぎだ この屋敷に世話役はお前しかない。だから真面目に働いているのは理解できる それは私も感謝しているところだ。…だが、お前はもっと…自分を大事にしろ いいか? お前が倒れたら、意味がないんだ 私の世話をするのも、私の餌になるのも…お前以外ありえない 登場人物 ツンデレ吸血鬼と濃厚溺愛どろどろ吸血中出しセックス [コミカル] ウラド 年齢:300歳超え (xing)格:ツンデレ 齢300歳を超える吸血鬼 代々住み慣れたこの地に住んでいる 元は人間だが、吸血鬼に噛まれたことにより吸血鬼化した なお、親の吸血鬼はすでに死亡しているもよう メイド兼餌であるヒロインを溺愛しているが、 それを表に出さないようにしているツンデレ紳士 恥ずかしがっている姿などを見るのが好きなドSなところもある 同族以外基本ゴミだと思っているところがある上位存在 トラックリスト 本編合計40分+フリートーク トラック1:主人からのお呼び出し トラック2:溺愛セックス トラック3:吸血 DL特典1:フリートーク DL特典2:SE無しVerの音声ファイル DL特典3:台本ファイル(PDF) DL特典4:ロゴなしジャケットイラスト
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-10 06:29 , Processed in 0.292998 second(s), 28 queries , Gzip On.