218| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250301]サディスト御曹司×闇堕ち元カレ CV:葉山ヨウ / 乃木悠星[WAV]RJ01276903 |
匿名
![]() |
TlBPQUg=YHHWY
【3P】 「婚約者×元カレ×あなたとの3P」 大人の色気とテクで快楽を引き出してくる出婚約者と あなたの身体を知り尽くしている元カレ。 2人同時に責められて、全身が快楽に染められる。 何度イッても終わらない、3人プレイの始まり―― 【寝取り】 「京都弁婚約者の鬼畜孕ませプレイ」 昼は穏やかな婚約者、 夜の顔は、思いがけないほど強引で……? 弄ぶように快感を引き出され、 種付けセックスにイキ狂わされていく。 【独占欲】 「元カレとの甘い最後の夜」 家族のために縁談を受けることになったあなた。 付き合っていた彼氏と会えるのは今夜が最後……。 甘くて切ない、互いを激しく求め合う濃厚なセックス。 あらすじ サディスト御曹司×闇堕ち元カレ [Vitrafeles] 有名企業の経営者を親に持つあなた。 ある日、親の会社が経営難に陥ってしまう。 新しい出資が必要となり、 あなたは京都の老舗和菓子屋の息子・廣冨冬月(ひろとみとうげつ)と 縁談を結ぶように言われる。 家族のために冬月と結婚し、新しい生活を送ることになるが、 縁談のために別れることになった恋人・舟迫琉生(ふなばるい)のことを 忘れられずにいた……。 大人の余裕のある婚約者と、まだ想いを寄せたままの恋人―― 2人の男から同時に与えられる快楽に、あなたは深く堕ちてゆく…… 音声編集:桐下 暁 様 登場人物1 サディスト御曹司×闇堕ち元カレ [Vitrafeles] 廣冨 冬月 -ひろとみ とうげつ- 年齢 :37歳 誕生日:1月16日 身長 :183cm 血液型:O型 Profile 老舗和菓子屋、廣冨屋(ひろとみや)の御曹司。 ヒロインの父親の会社に出資する交換条件として ヒロインとの縁談を申し込む。 一見すると、物腰が柔らかく、 包容力があるように思えるが……? 登場人物2 サディスト御曹司×闇堕ち元カレ [Vitrafeles] 舟迫 琉生 -ふなば るい- 年齢 :20歳 誕生日:8月16日 身長 :176cm 血液型:AB型 Profile ヒロインの元恋人。 勝ち気で、歯に衣着せぬ物言いをする。 年相応のやんちゃさはあるが、男気もある。 縁談のためにヒロインから別れを切り出され、 一度は受け入れるものの…… トラックリスト ■トラックリスト □track1 「父からの電話」(3分15秒) ※18Nシーンなし あなたの両親が経営する会社が倒産の危機!? 新たに出資を申し出てくれた会社もいると言うが…… 「ただ…出資には一つ条件があってな。 ――私の一人娘であるお前に、縁談を持ち掛けられたんだ」 「お相手は老舗和菓子屋の御曹司である 廣冨冬月(ひろとみ とうげつ)さん。 この名前は、お前も聞いたことあるだろう?」 しかし、あなたには大好きな恋人がいて……。 父親の会社、そして家族を救うため、 あなたは大きな決断を迫られる……。 □track2「さよなら、大好きな人」(26分25秒) <プレイ内容:キス/愛撫/クンニ/*喵喵喵*(正常位、対面座位)> 会社と家族を救うために、恋人である 舟迫 琉生(ふなば るい)に別れを切り出すあなた。 「こんな終わり方アリかよ…っ、 こんなにお前のことが好きなのに……」 「これで最後になるかもしれねーなら、 今日だけはお前のこと離したくない…」 「お前の身体を全部忘れないように、お前の全部に触れさせて」 あなたを想って別れを受け入れてくれた琉生と 最後に愛を確かめ合うように身体を重ねる……。 「今日は恥ずかしがらずにちゃんと見ろよ。 この身体に――俺に、抱かれたんだって。 これから一生忘れねーように」 「今日はお前の全部舐めて、しゃぶって―― とろっとろになるまで離してやんねー…全身に俺を刻み付けてやる」 □track3「はじめまして、婚約者さま」(3分58秒) ※18Nシーンなし 琉生とお別れをした数日後。 婚約者となった冬月と縁談を行い、晴れて結婚することになる。 「ふふっ、私は幸せ者です。 あなたのような人に、私の妻になっていただけるやなんて… 今まで縁談を断り続けてきた甲斐がありました」 「素敵なご縁に巡り合えてほんまによかった。 …どうぞ末永く、よろしゅうお願いしますね」 にこやかで優しい冬月が縁談相手で、ほっとするものの、 あなたの心の中にはまだ琉生がいて……。 □Track4 「婚約者の夜の顔」(16分23秒) <プレイ内容:*喵喵喵*いじり/手マン/*喵喵喵*(正常位、寝バック)/中出し> 縁談後、さっそく冬月の家である老舗和菓子屋に案内される。 「さっそくうちに来ていただくことになってもうてすみません。 (xing)急やと思たんですが、すぐにでもうちで過ごしてもらいたくて…」 屋敷の中、最後に案内されたのは冬月の自室。 足を踏み入れた瞬間、すぐに冬月に押し倒されて……!? 「跡継ぎができるんは、早いに越したことはないですし―― さっそく今晩から子づくりに励みましょうね」 優しい口調とは裏腹に、強引に身体を求められて……。 「家のために、好きでもない男に抱かれる気分はどうです?」 「こないにキツぅ私のもんを締めつけて―― あなたも、はよナカに欲しいんでしょう?」 「お望み通り、注ぎ込んで差し上げますよ…っ!」 荒々しい快楽を与えられ、あなたの理(xing)は剥ぎ取られていく―― □Track5 「彼女を満足させられるのは…?」(33分9秒) <プレイ内容:ディープキス/琉生に見せつけプレイ/クンニ/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/*喵喵喵*(正常位、背面座位)/3P> 冬月との新しい生活にも慣れてきた頃。 あなたの部屋にこっそりと琉生がやってくる。 「やっぱり諦められなくて…お前を奪いに来た」 もう会えないと思っていた彼との再会を果たし、 思わずそのまま身体を重ねてしまう2人……。 しかし、その様子を冬月に見られていて―― 「自分の妻が他の男に抱かれてるとこを見るんは、 こんな興奮するもんやったんですねぇ」 「…せやけど、されっぱなしで終わるわけにはいきません」 冬月は、琉生に見せつけるようにあなたのことを抱き始める……。 「好きな人に見られながら、他の男に乱される気分はどうですか?」 戸惑う一方で、冬月に慣らされた身体は快楽に抗えなくなってしまう…… 「見せつけるように)ほら…気持ちよさそうでしょう? もう、あなたのもんでは満足できひんでしょうねぇ…」 「っそんなことあるわけねえだろ…! こいつの身体は、俺の方がよく知ってる」 冬月に責められ、あられもないあなたの姿に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を隠しきれず 琉生も負けじとあなたに愛撫をし始め…… 2人同時に快感を与えられ、より深い快楽に溺れていく――
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-10 05:44 , Processed in 0.385892 second(s), 29 queries , Gzip On.