40| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250306]あなたを愛してやまない兄弟とずちゅずちゅNTR3Pあまとろえっちする音声 CV:月見坂ことは[WAV/ mp3]RJ01340723 |
匿名
![]() |
TlJJMEg=2N411P
あらすじ あなたを愛してやまない兄弟とずちゅずちゅNTR3Pあまとろえっちする音声 [超絶清楚坂製作所] 人物 あなたを愛してやまない兄弟とずちゅずちゅNTR3Pあまとろえっちする音声 [超絶清楚坂製作所] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 張 秋明(ユミハリ シュウメイ) 兄。証券会社のリサーチ部門勤務。 社会人になったことを機に上京して一人暮らしをはじめたところ、ずぼらな弟が居座るものだから、みるみる家事が上達している。 不愛想であまり嬉しさを表に出さないが、 あなたや弟と過ごす時間には幸せを感じている。 あなたに彼氏ができたと聞いた当初は落ち込みながらも関係を応援していたが、 あなたの悲しむ姿を見続けるにつれ反対するようになる。 女(xing)経験は少ない。 あなたのことが大好きで、(xing)的嗜好も把握している(あなたが嫌がることはしない) なお弟の(xing)癖はうっすら把握している。 あなたを愛してやまない兄弟とずちゅずちゅNTR3Pあまとろえっちする音声 [超絶清楚坂製作所] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 張 紫苑(ユミハリ シオン) 弟。大学3年生。 上京してしばらくは一人暮らしをしていたが、何かと楽させてくれる秋明の家にすっかり居ついている。 そろそろ就活が始まることを嘆いている。 人懐っこい(xing)格をしているが、情事になるとサディスティックな面が現れる。 (xing)的嗜好が合致する人か見極めてから関係を進める為、女(xing)経験はほどほどらしい。 まぁ、気持ちよくエッチできればいいじゃん、 エッチするなら皆楽しいのが一番に決まってるじゃん、くらいの(xing)格。 あなたのことが大好きで、(xing)的嗜好も把握している(あなたが嫌がることはしない) 兄の(xing)癖もよく把握している。 内容物詳細 SEあり・なしのwavファイルとMP3ファイルをご用意しております。 本編はSEなし版が39分39秒、SEあり版が39分48秒です。 フォルダ【 トラック別 】にはパート毎に分けた音声ファイルを格納しております。 各パートの説明は下記のとおりです(SEありとなしで若干再生時間が変わります。SEなし版の時間を記載しております) トラック1『彼氏と喧嘩したあなたは兄弟に泣きつく』3分26秒 「……なぁ、俺にしとけよ。お前を絶対に悲しませたりしない」 「それが絶対良いと思うよ。僕たちなら……君のこと絶対幸せにできるから」 「……僕たち?」 「いいでしょ。僕も仲間に入れてよ。小さい頃三人で遊んでたじゃない。一緒にあーそぼ」 「ふっ。遊ぶって何を?」 「ふふふふ………兄さん、わかってるくせに」 「あぁ、もちろん。こんなに待ったんだ……いいだろ?」 トラック2 『あなたは前後から抱きしめられ、唇を奪い合うように舌を絡められる』5分24秒(前後から密着・ディープキス) 「あぁ……やっとお前に触れられた。こっち見ろ。 ふっ……腕の中で俺を見上げてるお前。……可愛いな。」 「兄さん嬉しそう。羨ましいなぁ。じゃあ、僕はバックハグで。 あぁ……可愛い……。昔は僕の方が小さかったのに追い越しちゃったんだね。すっぽり収まるくらい小さい……ずっと大好きだったよ」 「なぁ……これだけじゃ満足できないんだ。我慢の限界。お前が欲しい……」 「……あぁ、いいなぁ。ねぇ、僕も。僕とチューしよ……」 「舌出せって……」 「ねぇ、今度は僕とベロチューしよ……」 トラック3『左右から耳を舐められ、*喵喵喵*と下腹部を愛され、あなたはクリで絶頂する』7分53秒(耳舐め・*喵喵喵*責め・クリイキ) (様子:兄弟は左右から彼女の体を囲み、中心線を境界に体をまさぐる。愛撫しながら耳元で囁き、唾液を含ませた舌を捻じ込む。 甘く囁き、体に触れながら、ブラとパンティを剥ぎ取り、露わになった*喵喵喵*と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部を刺激し彼女を絶頂へ導く) 「……あぁ、感じてる声、可愛い……。腰跳ね上げちゃって。 ねぇ、僕ももっと君を気持ちよくさせてあげたいの。 ツンって尖った*喵喵喵*可愛いねぇ。指でビンビン弾くと……こんなに……。 キュって摘むとコリコリして……。すっごくえっち。 ねぇ、兄さんと僕、どっちが気持ちいい? 僕でも感じて欲しいの……」 「もっと激しくないているお前が見たい。乱れていいんだぞ。甘い声を聞かせてくれ……」 トラック4『兄の想いを下腹部に受け入れながら、弟の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を口内で発散する』14分51秒(輪フェラ/両手に茎・フェラと同時に手マン・バックで*喵喵喵*されながらイラマチオ・中出し口*喵喵喵*精) 「ねぇ……兄さんにパコパコ犯されながら僕とチューするのどんな気分? へへっ。ふたりの男を虜にしちゃう君はなんて罪な女の子なんだろう」 「ああ、お前の虜になってる……。 ……ああっ……奥尽く度に締め付けて……ああっ……持っていかれそう……あっ……お前に包まれてる。……出し入れすると中がうねって……俺を捕まえて……離れない……」 「あぁ、もう。羨ましいな。余計にギンギンになっちゃうよ。 ねぇ、君の可愛い声もっと聞いていたいけど……僕我慢できなくなっちゃったの。こっちのお口にいいかな? ほら、僕のもチューチュー舐めて。お口、あーん……」 トラック5 『5.気持ちがおさまらない兄弟と即座にまた交わる』8分2秒(正常位で*喵喵喵*/その様子を見てシコられる・中出し口*喵喵喵*精・お掃除フェラ) 「あぁっ……中、あったかくて……とろっとろ……やば……。 僕のおちんちんキュウキュウ締め付けてくるぅ……。 僕の形、わかる? 熱いの感じる? ……うん。もっと感じて……。 あぁ……感じてる君、可愛いよ……。とっても愛おしい」 「あぁ……めちゃくちゃエロい」 「兄さん、僕らのセックスオカズにシコシコしてる……*喵喵喵*さん」 「お前の姿見てたら……こんなに……」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-11 05:23 , Processed in 0.335109 second(s), 26 queries , Gzip On.