找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 117|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250314]【ツンデレ×こじらせ初恋】勘違いするなよ、ちょっと優しくされたくらいで、お前のことなんて全ッ然好きになってなんかないんだからRJ01345581

匿名
匿名  发表于 昨天 18:50 |阅读模式
TzBFSTY=DEYARY

需要注册成功才可查看大图

お金がたまった! やっとこの治安の悪い街から引っ越しできる…!
期待に胸を膨らませるあなたに、声をかける男が一人。
誰かと思ったら…いつも見下して意地悪な事ばかり言ってくる、闇医者の亜木人(あきと)センセイじゃないですか。今日は何の用ですか?

「お前、この街を出ていくのか? ふーん、誰と? べ、別に俺には関係ないけど…」

「……出ていくんなら、最後に俺に血を売ってから行け」

まぁ良いですけど……とついていくと、いつもと彼の様子が違くて⁉

「何するつもりって、決まってるだろ、お前を○す」

「最後だし別にいいだろう? …金なら払う、お前の言い値で構わない。どんな高くても……」

む、無理、です!

「!!!」

「せっかくこの俺が、紳士的に交渉してやろうと思ったのに…」

「そうやって抵抗するなら…本当に無理矢理やってやるッ…!」

怒ったセンセイに、あなたは一方的に処女を奪われてしまう!
ひどい……なんでこんな事を⁉

「なんでって……わからないか…ッ⁉俺はッ、お、お前を…っぅう、違う! 勘違い、するなよっ…!」

「お前のことなんて…ぜんぜん、好きじゃないんだからな…ッ!」

プライド激高ツンデレのくせに、自己肯定感が低くて「好き」って言えないセンセイが、
あなたによってぐっちゃぐちゃに苦しんで「デレ」ていく過程をじっくりたっぷりお楽しみください!

(※最後はいちゃらぶ恋人セックスにたどり着きます!)

キャラクター紹介など
◆亜木人(あきと)
とっても高飛車で(xing)格のキツイ闇医者さんで、吸血鬼。
腕はいいが、過去のトラウマから(xing)格に難があり、人がよりつかない。

自分の人生をクソだと思っていて、漠然と死にたいと思っていましたが、
ある日血を売りに来た優しい「あなた」と出会ったことで、心境に変化が起きてしまった。

寂しいときにあなたを呼び出して、声を聞いて、血をもらう。
それだけでよかったのに、突然あなたが引っ越してしまうと知って、亜木人はあなたに焦って声をかける。

けれど、引き留めて、どうする? 告白……して、みる?
いいや、こんなクズな自分が、「あなた」に受け入れられるはずがないじゃないか。

そこで亜木人は、せめて金と引き換えにセックスさせろとあなたに迫る。
しかしあなたに「できない」と断られ、怒った亜木人は――

◆あなた
天涯孤独の身の上だが、スラム街で仲間とたくましく育ってきた前向きな女(xing)。
血を売ったり、日雇い労働をして元気に暮らしていましたが、
家族同然だった仲間が流行り病からの栄養失調で亡くなってしまい、
精神的に落ち込んでしまい、思い出いっぱいのこの街から出ていくことを決める。

◆世界観
吸血鬼や*喵喵喵*など、人じゃない存在と、人間が共存している社会。
治安はあまり良くなく、豪邸街とスラム街で二極化していて、スラム街のほうが面積が多い。
スラム街には人権がなく、人身売買、売血行為、売春が横行している。

トラックリスト
【ツンデレ×こじらせ初恋】勘違いするなよ、ちょっと優しくされたくらいで、お前のことなんて全ッ然好きになってなんかないんだからな!」寂しがりや吸血鬼センセイの純愛 [sugar swamp]
サンプルはこちら↓
https://chobit.cc/2vqqg

◆トラック1「俺に血を売れ」(35:38)◆
……引っ越そうとしたら、押し倒されて⁉……
【はじめてのキス/胸揉み/*喵喵喵*舐め/クンニ/処女喪失、童貞喪失】

「今から、お前のこの美味(うま)そうな体を無理矢理使って、俺が一方的に気持ちよくなるんだ」
「わ、悪いなぁ…初めてが俺で…」
「でも俺は…俺は…っ…嬉しくなくも、ない、ぞ?」
「お前みたいな、綺麗で、優しくて、笑った顔が可愛い……誰からも好かれるような奴の初めてを……俺みたいな嫌われ者が、食い散らかすなんてな…?」

◆トラック2「そんな馬鹿はお前だけ」(11:18)◆
……あなたを気遣い、食べ物を買ってくる亜木人にあなたは……
【首舐め/吸血】

「はは……く、くれるのか。こんなことした俺に、血を……馬鹿だなお前、お人よしにもほどがある……こんなんだから、俺みたいな悪人に騙されて、みぐるみ剥がれるんだ…」
「はぁ……甘…い……脳天に染みわたる……麻薬だ……俺の頭をでろでろに溶かす…悪魔みたいな味だ……」

◆トラック3「俺から勝手に離れるなよ」(4:14)
……一緒に買い物に行く二人……

「別に…しばらくうちで暮らすんなら、必要なものを買うといい。
俺の家は、何もないから不便だろう」
「お前はいつも、安いペラペラの服ばっかり着て、
足を出して胸元もスカスカで、
俺みたいな男が見てるのに気づきもしない……っ、かわいそうな奴だから、ちゃんとしたのを買ってやるって言ってるんだ」

◆トラック4「同じベッドで温め合って」(4:56)
……体の冷えたあなたを、亜木人は抱きしめて寝かしつける……

「ふふ、あっけなく寝たな」
「……安心しきってまぁ……こんな男の腕の中で……」
「好き……好きだ……前も好きだったのに、一日ごとに、どんどん好きになってく……どうしよう」

◆トラック5「出ていくくせに」(12:01)
……ある朝、あなたが出ていくと思った亜木人は……
※軽い怒鳴り声があります

「ここを……で……出て、行くん…だろ……?」
「くそッ、それならなんで、俺が気が付かないよう上手く出て行かないんだッ。こうなるだろうが! 馬鹿、へたくそめっ…!」
「あぁいいさ出ていけば! 俺の前に…ッ…二度と顔を見せるな! うっ、ふぐ、ううぅッ……」
「お前に出ていかれたら…俺はもう、もう…死ぬしかないだろ……」

◆トラック6「なにかがいっぱいに」(34:08)
……はじめての恋人セックス……
【キス/手コキ(される方)/指マン/クリと膣内二点責め/キスハメ手つなぎいちゃらぶ恋人セックス】

「や、やだっ! せ、せっかくっ…は、じめてっ…ちゃんとっ…んううぅッ!
お、お前と、合意での、せっくす、なのにぃ…ッ お、俺が先にイかされる、なんてっ! かっこ悪い、だろう…ッ」
「ふ…嬉しい…俺ので…
あ、ナカ、きゅって動いてるぞ…気持ちい、気持ちい、って言ってるみたいだ、可愛い…」
「はぁ、あ、わがまま、言って、いいかっ…お前とキスしながら、手、ぎゅってして…ッ 一緒に、イきたい…ッ」

◆トラック7「同じお墓に入ろう」(5:45)
……やっと素直になれた亜木人……
【ピロートーク】

「ふふ…俺みたいな男に優しくした代償だ」
「来世まで一緒だからな……覚悟しておけよ」

こんな方におすすめ!
・高飛車なツンデレが、「あなた」への思いに苦しみながら落ちる過程が見たい!
・プライドの高い男が、ぐちゃぐちゃに泣いちゃうところが見たい!
・かわいそうな男は可愛くて愛せる!
・明るい共依存もいいよね!
・初心な童貞を見たい!
・最初はカッコつけるも、初めてのセックスが気持ちよすぎてすぐ負けちゃう童貞が見たい!
・彼女に手コキされて抵抗しながらも喘いじゃう男が見たい!
・彼女のことを監禁したいくらい好きだけど、惚れた弱みが強すぎて、最後のところで彼女の意志を無視できない男、いいよね!

とにかく…

・可愛くて情けない男にほだされて、最後はよしよしって愛でてみませんか!

という作品になっております!

内容詳細
◆製品内容
・音声トラック、全編約105分(効果音あり、なし2種類)

・テキストなしパッケージイラスト、キャラクターラフ

・作品台本PDF

・作品台本【亜木人の気持ち入り】バージョン
 亜木人はツンデレなので、言っている事と本心が逆だったりします。その本心を余すことなく記したバージョンの台本になります。本編試聴後の閲覧がおすすめです!

・SSファイル3本
 恋に落ちた日(亜木人視点・あなたと初めて出会った日の話)
 私の罰(あなた視点・亜木人と出会った日の回想)
 ゆめうつつ春(亜木人視点・本編後のいちゃいちゃ話)
 ※一部cienにて公開予定です

・もし万が一、〇〇本達成!とかありましたら、何らかのテキストをアップデート予定です

◆クレジット
出演:深川緑

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-16 00:46 , Processed in 0.386406 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新