151| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250316]ドS関西弁な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と交わした5つの契約~余命宣告中の恋人を救えず ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に堕ちる夜~ CV:立知鼎[WAV]RJ01324577 |
匿名
![]() |
T0o1VDc=465XZB
キャラクター紹介 ドS関西弁な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と交わした5つの契約~余命宣告中の恋人を救えず ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に堕ちる夜~ [Miliataboo] 【名前】ルシファー・ナイトレイ 【年齢】500歳 【身長】180cm 【血液型】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なのでその概念がない 【誕生日】不明 【好き】人の魂を狩る事 【嫌い】朝陽 人間だった頃の名残で関西弁で話す 狡猾で策略家 無情で冷酷 欲しい物があれば例えそれが人間でも手段は厭わない あらすじ ドS関西弁な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と交わした5つの契約~余命宣告中の恋人を救えず ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に堕ちる夜~ [Miliataboo] ╋━━ 恋人が生きてさえくれたら、この先一生 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なんて要らないと思ってたーー ━━━╋ 長期入院している彼の病院に泊まり込んでいたあなた。 夜中に突然病室の窓が開き、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** があなたの前へ!! 訊けば、その ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** は目の前の彼に宿る ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** だと言う。 「俺とえっちな5つの契約をしてアンタがクリアできたら恋人にとりつくのをやめよう。しかし、クリアできなかったら待っているのはバッドエンドのみだ!」 恋人がいるのに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** といえど男(xing)(?)と触れ合うのは躊躇する でも、このまま何もしなければ恋人は死んでしまう。 ( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が出す条件をクリアできなかったら恋人は即死) 悩んだ末にあなたは、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の言う事を渋々聞くことにするが―― ╭━━━━━━━━━╮ こんな方にオススメ ╰━ v ━━━━━━━╯ 無理矢理、理不尽に犯されたい!! 有無を言わせず執着されて溺愛されたい!! イったらダメ(恋人の命が危ない)という スリルを味わいたい雑魚マンちゃんへ捧ぐ!! ※※注意※※ ※NTR表現アリ! ※本作品はほぼ相手のペースで理不尽にイキ我慢する音声です! ※いちゃらぶえっちを望んでいる方の視聴はご遠慮ください! トラックリスト ドS関西弁な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と交わした5つの契約~余命宣告中の恋人を救えず ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に堕ちる夜~ [Miliataboo] 1. ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と交わす理不尽でえっちな5つの契約(時間6:37) 2.俺のナリが怖いなら目隠ししたるで?(時間13:37) 3.*喵喵喵*成分入りの唾液クンニ…我慢できんやろ?(時間20:24) 4.*喵喵喵*効果絶大の*喵喵喵*でアンタの胎ん中満たしたるわ!(時間17:48) 5.限界おもらしえっちでいい加減俺に堕ちんか?(時間15:33) 6.俺は、アンタが欲しい!魂丸ごとや!(6:02) 7.人間の男じゃ与えられん程の愛と快楽を一生与えたる(15:00) ✨豪華購入特典✨ 声優の立知鼎様の収録直後のフリト&漫画家の夕槻ちや先生による高画質ジャケットイラスト同梱!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-26 03:53 , Processed in 0.299029 second(s), 29 queries , Gzip On.